ID работы: 11258852

чатик :3

Смешанная
PG-13
Завершён
557
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 12 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

* пользователь Кевин создал чат «Лисва» *

* пользователь Кевин добавил Дэн *

* пользователь Кевин добавил Мэтт *

* пользователь Кевин добавил Нил *

* пользователь Кевин добавил Эндрю *

* пользователь Кевин добавил Аарон *

* пользователь Кевин добавил Рене *

* пользователь Кевин добавил Эллисон *

Аарон: И нахуя? Эндрю: нахуя. Рене: Зачем? Кевин: что-бы не искать вас по всему универу для тренировок! Мэтт: кто про что, а Кевин про тренировки Эллисон: Ты Ники забыл добавить:) Эллисон: Сейчас добавлю Кевин: Я не забыл… А не захотел!!!

* пользователь Эллисон добавил Ники *

Ники: Кевин, милый, как же так?! Ты же не мог так просто меня забыть… Кевин: Сам додумаешься или тебе подсказать? Ники: Фу! Какое бескультурье! Нил: Что за название дурацкое? «Лисва»? Эллисон: + Рене: + Эндрю: + Аарон: + Кевин: Оно не дурацкое! Кевин: Это сокращенное от «Лисья свастика» — Лисва Мэтт: Омг. Кто-то пересмотрел аниме… Ники: Кевин Дэй знает что такое аниме??? Аарон: ага. Он смотрит его уже несколько дней подрят. Эллисон: А ты то откуда знаешь, Аарон? Ники: Не уж то у нас новая секретная парочка.) Аарон: Идите нахуй. Я просто конспекты повторяю вечером в нашей комнате. Ники: Ага ага. Малыш Аари засмущался () Кевин: Идите нахуй. Через час тренировка! Нил: Меня не будет Кевин: с какого это хуя? Нил: Игрушечного… Эндрю: Не пон. Эндрю: Быканул чтоли? Нил: я не… Я пошутил! Ники: Я слышал как Эндрю говорил что-то про кафе с единственными в городе бабл вафлями. Эндрю: еще раз подслушаешь — вообще слышать перестанешь…)) Аарон: Тебе пиздец Дэн: Беги Кевин: Эндрю, нам нужен защитник! Эндрю: Ладно. У меня нет времени мариновать его уши. Ники: Мне как-то страшно стало. Мэтт: Всем страшно стало… Нил: Дрю, пойдем, иначе опоздаем)) Эндрю: Уже жду тебя внизу, наркоман.)) Ники: ЭНДРИЛЫ!!!!!!! Эллисон: ЭНДРИЛЫ!!!!!!!! Эндрю: Радуйтесь, что мы уехали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.