ID работы: 11258877

Создание слияний

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Создание 2 слияния

Настройки текста
Ну здравствуй снова мои записи Я обещал тут поведать об одних из наших новых(старых) Слияниях которые помогли в наше время своей популярностью. Я расскажу об объекте слияние под номером: √2 Его мы назвали Джерл хоть имя не очень но как по мне ему подходит. По счету вы и так поняли то что он под √2 как что это рассусоливать я не буду. Но предупрежду что он слияние персов из игры Brawl stars чья пик популярности падает в низ. К сожалению или к счастью. Джерл является Слиянием Бойцов Джеки и Карл Карл- робот шахтёр который отакует с помощью кирки. Джеки- человек женского пола которая работает тоже шахтёром (как то эронично получается да?) отакует она огромной дрелью. В некоторых случаях ругаетеся матом. (Да. Мы скрестили Робота и Человека и у нас получитлся Киборг но он не убийца а карликовый дрыщ.То что очень разозлило моего Босса-то есть Мистера Энди) Так же мы их в спаивали любовным зельем но уже 12-14 уровня. Хоть задаёмся вопросом а как он родился? Ведь у него(Джерла) части тела которые отсоединенибтся это мы без понятия. Ну на этот момент сам опыт повторился. И в принципе ничего интересного но всё же я чём-то разбавлю это историей Надеюсь меня не убьют. Контакты Джерла с другими слияниями У Джерла из друзей является Тит. Тит это 4 слияние которое будет следующим по рассказу наших опытов Из тех кому он принимает более любовную симпатию это к Бекс ( Даже странно как то да?) А из негативных это к Максбе. (У них часто бывают соры и срывы на друг друга даже до драк выходило) А к 2 Оставшимся нейтральной. ( 1- Эммили про неё в 5 главе;2-Крипмэна в 6 главе) Джерл как по мне один из персонажей который очень хорошо запомнился Аудиторией которая торжествовала на нашем канале пока востаржался токсикозная Аудитория Brawl stars. Лучше об этом не говорить. Даже в не доком случае в этом помог It's a Rui (вы его знаете?) Этот тот кто восхвалял шип Леонид который всей душой ненавидет Мистер Энди. Но когда вышла Джеки то завербовался (конечно не долго) Шип Джеки/Карл который нам зашёл ну а дальше пошло поехало. Мы даже не ожидали того что он и слияния так нам помогут в продвижении. Но к сожалению это всё ушло и мы остались не с чем и просто ушли в Хиатус. На этом всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.