ID работы: 11258877

Создание слияний

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Создание 1 и 3 слияния

Настройки текста
Привет моя первая работа над слияниями Я тут поведую о своих опытах по созданию Слияний И да, чтобы тут знали меня зовут Шиппер и я недо ученый Я сотрудничал и до сих пор сотрудничаю с Мистером Энди. Вы все прекрасно знаете о Шипперинге и к чему оно приводит, и по этому такому в мире появилось понятие как Хед каноны которые изменяют в канонах все что угодно, и таким способом многие создали свои министр вселенные с Шипперскими Хед Канонами В этом случае у нас в эту большую роль была Игра Brawl stars, странная вселенная с множеством персонажей чьи их характеры были не известны Но на это было все равно, лучше не буду тянуть кота са хвост и начну. Для того чтобы мы создали слияние мы воспользовались персами именно из игры которую я упомянул ранее, Из Brawl stars мы взяли 2ых персов Макс- Девушка 30лет очень любит пить энергетик и достаточно поднакаченная, + из за шлема которая полностью закрывало лицо можно еë спутать с парнем, она является супер героиней вместе с напарником Вольтом(3 метровый Робот) спасает город также у них есть министр напарница Мег она всегда им чинит оружие. Беа- тоже является Девушкой но уже 26лет любит пчел работает Биологом в лаборатории Розы, вместе с ней(Розой) и с Спраутом (робот-расстение) они изучают и делают эксперименты над Растениями. Ну как то так Мы воспользовалист Любовным Зельем 11уровня. Не спрашивайте каким образом мы их завели в одну комнату с кроватью, мы их просто заперли в подвалеподвале. Да. Короче у нас получилось напоить Этим зельем этих двух Женщин и запереть их в подвале, я думаю лучше не стоит описывать процез чем они таким занимались, но скожу то что у Беа были прекрасные стоны, сам за этим процессом я наблюдал только на половину ведь остальной процесс для моих не видных глаз был не приятным. И да вы наверное вы спросите, а как тогда сделали слияние если они обе женщины, любовное зелье содержит специальные вещества с которым персонаж может выделять при половом акте семя. Я безумец и я это знаю. Ну это было первое создание слияния Еë назвали Бекс (как по мне имя милое) Она является 1ым слиянием. Но мы переходим к 3у (почему? Спросите вы я отвечу) потому что 2ым слиянием Является Джерл(о нём в следующей главе будет) а третий это является тоже слиянием Макс и Беа Она тоже появилась с помощью Зелья и да В участие с слиянием Максбе(так зовут это новое слияние) нам помог один человек по имени Пиро (он является альтернативной версией Пиро из ФТ2) Но на этот процесс мы смотрели вместе... Это было мозговыносящее. Слава богу этого вообще не видел Мистер Энди... Ну на этом всё. Первый и третий опыт закончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.