ID работы: 11258887

Мой зайка...

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Примечания:
*** Как только девушки переоделись,они как и раньше все вместе пошли в зал. И вовремя,Саша только что вышел из тренерской. С:- Приветствую гимнасток,у меня 2 новости. Первая: Эмили Кметко снова с нами,вторая: через пару недель к нам прилетает делегация из Китая,возглавляемая Джин Джи со,Келли тебя это в первую очередь касается ведь из всей сборной только ты можешь противостоять ее мастерству,поэтому следующие две недели вы все тренеруетесь с 8 утра до 8 вечера. Все ясно? Весь зал:-Все ясно,Саша. С:- Отлично,Эмили покажи что ты помнишь. Эм:-Какой снаряд сначала? С:- Давай брусья,полтора года назад ты могла состязаться за золото на брусьях с Пэйсон,посмотрим сможешь ли ты сейчас быстро восстановить форму. Эм:-Хорошо,Саша. Эй, Тим,ты с Ники не подстрахуешь меня на брусьях? Т:-Подстрахую Эмили,(Том подошёл ближе и очень тихо сказал),привет,я рад что ты вернулась,без тебя Рок уже не тот. Эм:-Я тоже рада вернуться,ладно я пошла к мелу. С:- Эмили прекратить разговоры,давай на брусья. Эмили подошла к брусьям и подпрыгнув захватилась руками. *МЭ-мысли Эмили* МЭ:-"Так,делаем как раньше. Итак,стойка,прокрут, стойка,прокрут,перелет,стойка,прокрут,прокрут,прокрут,переход руками крест накрест,прокрут,отпускаем перекладину,сальто,хватаемся,прокрут,отпускаемся,тройной сальто с винтом на 360 градусов и приземление" Эм:- Ну как,Саша? С:- Я думаю ты сможешь опробовать себя в сборную через неделю. Эм:- Правда?! А как ты оценишь мои брусья? С:- Я бы оценил их в....9,89 балла,по десятибалльной шкале. Эм:- Я серьезно могу на такую оценку? С:- Раз я сказал:значит можешь,все или тренируйся. Остальная часть тренировки прошла бы спокойно если бы не....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.