ID работы: 11258887

Мой зайка...

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятности только начинаются...

Настройки текста
Примечания:
Тренеровка прошла бы нормально если бы не....появление в зале той,которая бросила все после осознания того кем в душе является ее мать. Как думаете про кого это описание? Ну конечно же-Кейли Паркер(Кей Пи). Она зашла в зал не как раньше гордо и спокойно как будто ей все должны,а спокойно и с опаской,направилась в тренерскую. Перед этим ненароком обняв Келли,Пэйсон,Лорен и Эмили. *** В тренерской как всегда было спокойно,Саша Белов сидел в кресле и наблюдал за своими воспитанниками,ктобы мог подумать что три эти девушки попадут в Лондон учитывая какие преграды им ставила жизнь,но эту блаженную тишину нарушил стук в дверь. Саша ответил. *Кей-Кейли* С:- Можно Кей:- Саша здравствуй,я бы хотела вернуться. С:- Удивительно,почему же ты решила вернуться в Рок,а не в Денвер? Кей:- Ты знаешь причину,Саша. Моя мать не оставит Марти впокое если я вернусь туда,там меня знают как стерву,а здесь меня знают другой. Здесь у меня появились друзья,здесь моя семья, Саша. С:-Хорошо,Кейли,я разрешу тебе вернуться,но кто-нибудь знает что ты намерена продолжить карьеру? Кей:-Мой отец. С матерью я не общаюсь и не хочу. Поэтому прошу не сообщай ей. Она сама увидит меня на первых же соревнованиях. С:-Хорошо. Можешь начинать завтра,а теперь или. Кей:-Спасибо,Саша, я не подведу. Только не в этот раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.