ID работы: 11259043

Körpercheck

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Настал долгожданный день медосмотра. Процедура, впрочем, всем хорошо известная и ничем не примечательная. Кифер, являвшийся медиком и обязанный, собственно, как единственный на базе врач, каждый месяц проводить сие исследование в рамках консультирования и составления отчётов о здоровье своих коллег- наёмников, сейчас сидел в кабинете и заполнял бумаги. Только что его кабинет покинул Снайпер и следующий на очереди был Пулемётчик. Но по какой-то причине русский изрядно задерживался. Возможно, те неоднозначные взгляды, которые Сергей кидал немцу через прорези своей жуткой маски всё таки имели серьёзный подтекст, который не был понятен Киферу, как человеку, неспособному читать мысли по одним лишь глазам. Нет, ну, как минимум, понять, что человек чувствует в той или иной ситуации, он мог почти без усилия. Но этот русский был непробиваем. Его нельзя было прочитать даже без его маски. Лицо было суровым, холодным, словно выточенным из камня, не выражающим никаких эмоций. Огромный, сильный, свирепый как медведь, всему живому и неживому он внушал страх на поле боя. Но почему-то лишь одна мысль о нём вызывала в медике настоящую бурю эмоций. Немца к нему неумолимо тянуло и то ли загадочность русской души была тому причиной, то ли его соответствие предпочтениям врача в мужчинах, то ли... Мысль оборвала открывшаяся дверь и до боли знакомые тяжёлые шаги. Кифер мигом отвлёкся от документов и поднял голову, встречаясь взглядом с русским —Вот и вы, герр Пулемётчик... Вы задержались...—губы врача дрогнули в улыбке. Впрочем, это не было заметно за густыми тёмными усами. —Да, я извиняюсь за это.—Сергей помедлил буквально на одно мгновение, судя по всему, вспоминая слова на английском. —Помогал Инженеру выгребать железо из грузовика. —опустился на стул для пациентов, откидываясь на его спинку и, по привычке, скрещивая руки на груди. —Надеюсь, я не создал проблем... —Нет, что вы, —немец нервно поправил очки, — вы были последним в списке. —Хорошо. Далее были вопросы об общем состоянии, о самочувствии и так далее, всё, что сопровождало каждый подобный медосмотр из месяца в месяц. Когда основная часть обследования кончилась, в голову немца резко стукнула безумная идея. Таковые часто сопровождали его на протяжении всей сознательной жизни, но он находил в себе силы сопротивляться им. Сейчас же что-то пошло не так. И, откровенно говоря, он вряд ли мог бы сказать, что конкретно, но всё же... —Осталось ещё кое-что. —немец захлопнул папку с данными о Пулемётчике и сложил руки на столе, принимая максимально серьёзный и непоколебимый вид, не смотря на то что под столом колени сильно дрожали от внутреннего напряжения. Русский едва заметно вскинул правую бровь, выражая, как показалось медику, любопытство и заинтригованность. —Проверка простаты. Следом за правой бровью отправилась и левая. Да, это, определённо, было удивление. Но глаза оставались такими же суровыми, как были и минуту назад, и пять минут назад и как тогда, когда русский только вошёл в кабинет. В голову врача прокралась мысль о том, что он обязан заставить этого русского выразить на его суровом лице хоть что-то, хоть какую-то сильную эмоцию. —Это правда так необходимо? —Герр Пулемётчик, в вашем возрасте, а уж тем более в моём, вероятность заболеть, скажем, простатитом, становится гораздо выше, поэтому проверка необходима как минимум раз в полгода. Я занимаюсь своей проверкой самостоятельно, но не могу говорить того же о вас. Или у вас есть опыт в подобных вопросах? Ввести русского в замешательство получилось удивительно быстро. Он обвёл медика взглядом, будто оценивая, "примеряясь" и явно задумавшись о чём-то. Спустя буквально пару секунд мужчина, судя по всему, успел сделать какие-то выводы или, может, просто вспоминал слова и поднялся со своего места, возвышаясь над немцем. —Вам лучше знать. —отрезал русский и сразу направился к кушетке. Голова кружилась- врача охватил мандраж, а события развивались слишком быстро. Не успел он и моргнуть, как перед ним, оперевшись грудью о кушетку и выставив вперёд задницу, стоял пулемётчик. Он сверкал на него серебристыми глазами из-за плеча и оставался безмолвным, не смотря на то что ситуация была до смешного абсурдной. Кифер нацепил маску невозмутимости и, надев стерильные перчатки, достал из шкафчика вазелин. Он всеми силами старался не смотреть на крепкую задницу русского. В данный момент это не представлялось ему возможным, поэтому врач отбросил все неудачные попытки вести себя адекватно и, закусив губу, подошёл к русскому ближе. Тот покорно молчал. Когда Кифер прошёлся влажными от вазелина пальцами по ложбинке между ягодицами, пулемётчик заметно напрягся. Обхватив одной рукой крепкое бедро, немец мягко протолкнул большой палец в узкое колечко мышц, сходу начиная нежно разминать анал, растягивая. Огромный мужчина не задавал вопросов и был удивительно непоколебимым- лишь тихие сдержанные вздохи напоминали о нём. Медик не знал, наблюдает ли за ним русский сейчас, но искренне надеялся, что когда поднимет глаза, то не встретит его суровый, осуждающий взгляд, полный отвращения и ненависти. Когда Кифер вынул большой палец из дырки и плавно вогнал внутрь вместо него указательный вместе со средним, то Сергей сильно стиснул края кушетки, громко выдыхая через рот. Этот звук дал начало горячей волне возбуждения, начавшейся в животе и закончившейся в паху, скрутившись в тугой ком и послав по телу приятную дрожь. Кифер не сдержал кривой улыбки. Надо же... Найдя пальцами ту особенную желёзку, он мягко погладил её, почти не создавая давления. Глухой низкий стон донёсся до ушей немца и он мог поклясться, что это самое приятное, что он когда либо слышал. Никакие комплименты с этим и рядом не стояли. Сделав пару лёгких и мягких движений пальцами, чтобы разработать вход получше, вновь вернулся к простате и надавил на неё, заставляя русского вскинуть голову и громко простонать в потолок. Медик выбросил все лишние мысли из головы и крепко вжался пахом в бедро русского, с силой потираясь о него и тихо рыча от удовольствия. —Кифер... —басистый шёпот. Такой нежный, такой робкий, что немец даже сначала не узнал его обладателя. Еле заставив себя поднять глаза, медик чуть ли не застонал от восторга: аккуратные русые брови сдвинуты к переносице в сладко-горьком выражении, серые глаза горели как звёзды, рот приоткрыт, а скулы порозовели, кардинально преображая сурового сибиряка. Немец низко зарычал, вынимая пальцы из податливого лона. Стянув перчатки дрожащими от нетерпения руками, расстегнул ширинку и, вытащив свой член, вновь взялся за вазелин, чтобы смазать себя как следует. Наклонившись к Сергею и прижавшись грудью к его спине, он прильнул к мужчине в томном поцелуе. Тот же шумно выдохнул через нос и удивительно скромно ответил на поцелуй. Оторвавшись от пулемётчика с тихим чмокающим звуком, немец уткнулся лбом в его затылок и направил своего дружка к влажному отверстию. Мягко подался вперёд, придержав себя за основание. Русский под ним задрожал, издавая низкий сдавленный стон и ещё сильнее сминая крепкими пальцами края кушетки. Не выдерживая такого напряжения, немец резко вгоняет свой болт по самые яйца, вырывая из груди русского хриплый стон и... Он проснулся от противного звона будильника, с ужасом обнаруживая у себя каменный стояк. Немец обречённо простонал, поворачиваясь набок и уткнулся лицом в подушку. «Какой реалистичный сон...»- подумалось врачу. Теперь он долго не сможет смотреть в глаза своему напарнику после такого экстремального "опыта". Рука невольно потянулась к промежности и будто сама сжалась на напряжённой плоти, заставив медика шумно и резко выдохнуть через нос. До подъёма оставалось ещё немного времени- он успеет привести себя в порядок...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.