ID работы: 11259128

правда или действие, сяо?

Слэш
NC-17
Завершён
368
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сяо ненавидит шумные компании. очень пьяные и шумные компании, когда количество алкоголя, уже витающее воздухе, превышает в принципе количество этого воздуха. от этого даже непьющий сяо отключился на пару секунд, пока его уже не начали бить в плечо. —сяо, правда или действие? -но так и не услышав ответа один из его пьяных друзей повторил это ещё раза три. —действие, -которое сяо выбирает уже пятый раз подряд, видимо, совсем не обращая внимания на то, что в принципе у него спрашивают. —идите с венти в комнату и просидите там два часа. сяо хмыкает, чувствует своим ещё вроде бы трезвым мозгом, что настолько простое задние ему попросту не дадут. —с возбудителями. началось.

***

сяо всё ещё ненавидит шумные компании и своих совершенно безмозглых друзей. но ещё больше он готов ненавидеть венти, от которого за километр несёт духами с сесилией, у которого шея и бёдра на вид как лучший миндальный тофу на планете, и которого сяо сейчас целует впервые в своей жизни. которого он в принципе готов целовать всю свою жизнь, даже не смотря на резкие духи с сесилией и яблочно-непривычный для сяо бальзам для губ, который размазался уже на все щёки. венти оказывается немного скромнее, начиная выцеловывать чужие запястья, от одеколона на которых он плюётся и дуется примерно десять секунд, пока его не валят на пол. на каждое прикосновение венти отзывается мелодичным стоном, на каждый поцелуй он готов ударить сяо коленкой по подбородку, а тот дразнится будто специально, выцеловывает чуть ли не каждый миллиметр его головки, а венти дразнится в ответ, выстанывая «э-хе, я слышал ты делаешь отличные глубокие горловые минеты». сяо почти рычит, когда венти во время этого самого глубоко горлового целует его чувствительные уши, венти почти задыхается в своих стонах, когда сяо берёт действительно глубоко, отстраняется и потерянно ищет смазку. —от стола направо, во втором ящике. —это твоя квартира? —ты пошёл пить с друзьями даже не зная, в чей дом ты идёшь? венти смеётся также очаровательно, как и стонет, сяо кажется, что он в него влюблён, даже под действием каких-то там возбуждающих капель, и даже видя его почти впервые. губы сяо на секунду кажутся чуть холоднее рук, и растягивая венти уже тремя пальцами он будто специально пропускает соски. венти ругается через каждый свой стон и выгибается, как только сяо находит простату, целуя его настолько требовательно, что сяо чуть ли не давится. венти оказывается далеко не самым скромным, и сяо понимает это когда тот седлает его, шепчет сяо на ухо всякие непристойности и кончает без рук, целуя так мокро, что сяо кончает сам, с вредным хихиканьем венти на губах.

***

—мы поцеловались всего раз, один раз! -с растрепанными волосами и надетой наизнанку футболкой пытался что-то доказать венти. —два, -выдал уже осмелевший сяо откуда-то сзади, выцеловывая шею венти, с его противными духами. —всего два.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.