ID работы: 11259183

Души внутри роботов 2

Джен
R
Завершён
17
автор
Evkar соавтор
_Tero_ бета
Zami-Zami бета
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
----------- Фредди ----------- «Чёрт, как голова болит… Где я?» Я огляделся. Какая-то странная комната. Пол был клетчатый, как и у нас в пиццерии, но такую комнату я никогда раньше не видел. И тут мой взгляд упал на моих друзей. Я застыл. Бонни выглядел очень плохо: у него не было руки и лица. Чика чуть лучше: у неё отсутствовали кисти. А Фокси не сильно изменился, только если плюш порвался в некоторых местах. Я попытался вспомнить хоть что-то, что произошло. Точно. Это существо… Это оно сделало это с ними? Ну и тварь… Я аккуратно поднялся на ноги и тут же чуть не упал. С трудом устояв, я сделал шаг по направлению к деревянной двери, но тут же споткнулся и упал на чёрно-белый пол. Этот грохот разбудил Фокси, который приподнял голову и осмотрелся. — Фредди, — услышал я его хриплый голос. — Что произошло? — Точно не знаю… — ответил я, внимательно глядя на лиса. Тот тоже, как и я, попытался встать, но у него это даже не получилось: он просто слегка приподнялся над полом, после чего обессиленно упал обратно. — Не могу, — выдохнул он. Тем временем очнулась и Чика. Она огляделась, и её взгляд остановился на Бонни. Она ахнула: — Что с ним? — Без понятия, — мрачно ответил я. — Но точно ничего хорошего. А Чика уже обратила внимание на свои руки, на которых отсутствовали кисти. Она пошевелила ими. — Ну, могло быть и хуже, — заметила она, вставая. В отличие от нас, у неё это получилось легко. И тут Бонни наконец пришёл в сознание. — Где я?.. — прохрипел он. — Не знаю, — ответил я. Кролик попытался двинуться, но тут же сморщился от боли. — Не двигайся! — воскликнула Чика. Бонни покорно замер. Вдруг мы услышали голоса из-за двери, которые постепенно приближались, становясь всё громче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.