ID работы: 11259183

Души внутри роботов 2

Джен
R
Завершён
17
автор
Evkar соавтор
_Tero_ бета
Zami-Zami бета
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Игрушечный

Настройки текста
-------- Фредди -------- Голоса всё приближались. Аниматроники настороженно замерли. Открылась дверь и в помещение хлынул поток яркого света. На пороге замерли две фигуры. — З-здравствуйте..— робко поздоровался один из них. Это оказался голубой кролик с красными щеками и зелёными глазами. — Здравствуй, — хмуро ответил я, бросая косой взгляд на него. Сейчас у меня были немного другие проблемы. Хотя.. Нужно же узнать, что произошло и где они находятся. — Где мы? — немного грубо спросил я. — В пиццерии Фредди Фазбера..— ответил тот. Вот как.. Всё начинается так, как начиналось в самый первый день.. Это странно. Как мы здесь вообще оказались? Может, Генри перевёз?.. Или Майкл?.. Но всё это лишь теории. Я хотел было спросить об этом у кролика, но вовремя спохватился, что он, скорее всего, ничего не знает об этом. Поэтому я задал другой вопрос: — Как тебя зовут? — Меня? — удивлённо переспросил кролик. Я молча кивнул. — Игрушечный Бонни.. Или просто Бонни. — Бонни у нас уже есть, — сказал я, и мой взгляд непроизвольно упал на лежащего на полу поломанного кролика. Игрушечный проследил за моим взглядом и смутился, как только понял, куда я смотрю. — Извините, я не хот… — Да всё нормально, — отмахнулся я, перебив его. Я аккуратно поднялся на ноги и в этот раз у меня получилось не упасть. Я сделал несколько шагов по полу цвета шахматной доски, чтобы освоиться, после чего развернулся к голубому кролику. — А можешь показать мне пиццерию? — мягко попросил я. — К-конечно.. А Ваши друзья?.. Я горько усмехнулся. — Фокси, попробуй встать, — проговорил я. Лис напрягся, но смог только немного приподняться на руках, после чего упал обратно. Я увидел, как Игрушечный Бонни собрался извиняться, поэтому нетерпеливо махнул рукой, останавливая его, после чего произнес: — Давай ты просто покажешь мне пиццерию. Он кивнул и жестом показал следовать за собой. А тот, кто второй стоял в дверях, уже куда-то ушел. Выходя из этой комнаты, я споткнулся и полетел на пол, но меня подхватил Игрушечный Бонни, который это заметил. — Спасибо, — выдохнул я. Тот лишь смущённо улыбнулся и пошёл дальше. (Какое идеальное начало для Слеша… (бета: очень похоже..)) Я последовал за ним, но ступая уже более аккуратно. Кролик быстро познакомил меня с основными комнатами. Я пытался всё запомнить, но это было практически невозможно, так как информации было слишком много. Я внимательно осматривал все комнаты, в которые мы заходили. В каждой висело очень много плакатов и разных надписей, от «С днем рождения!» до «Привет!». Видимо тот, кто украшал эту пиццерию, не скупился. Вскоре он остановился и произнес: — Всё, я всё Вам показал. Может, познакомить Вас с остальными? — Нет, пока не стоит. И слушай: давай на ты. — Хорошо… — неуверенно протянул он. Я улыбнулся и быстро вернулся в комнату, в которой я очнулся. Оказывается, она носила название «Запчасти и оборудование». Ха, неплохо. ----------- Фокси ----------- Фредди вернулся обратно, прикрыв за собой дверь. Помещение погрузилось в мягкий полумрак. — И что? — нетерпеливо спросила Чика. — Он показал мне пиццерию. Знакомиться будем тогда, когда все будут себя нормально чувствовать. Особенно ты, Бонни. — Хорошо.. — просипел тот в ответ. Видимо, ему больше всех досталось. А вообще, что это было-то? — А что произошло вообще? — На нас напали Фантаймы, которые собрались в одного робота. — С того чертежа, что ли? — Да. Кстати, Бонни, а как они вообще смогли с тобой справиться? — Напали со спины, — ответил тот. — Ударили меня четыре раза, после чего я лишился сознания. — Хм.. Подло. — А где Голден? — вдруг вспомнил я. — А ведь точно.. — нахмурился Фредди. — Да бросьте. Он не пропадет. Когда захочет – покажется, — вмешалась Чика. — Надеюсь на это, — вздохнул медведь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.