ID работы: 11259183

Души внутри роботов 2

Джен
R
Завершён
17
автор
Evkar соавтор
_Tero_ бета
Zami-Zami бета
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Старые и новые

Настройки текста
---------- Автор ---------- Через несколько дней состояние Бонни улучшилось: он уже мог ходить, хоть и опираясь на кого-то. Но в первый день он даже шевелился с трудом. Из-за этого Фредди всё откладывал знакомство с их Игрушечными версиями, но это в любом случае не могло продолжаться вечно. Ещё через несколько дней Бонни уже чувствовал себя практически идеально и уже сам изъявил желание познакомиться с Игрушечными, поэтому Фредди не мог больше уже медлить. Медведь уже сообщил об этом Игрушечному Бонни и сегодня они все собрались в главном зале, ожидая Сломанных. — Бонни, а ты точно уверен? — уже в третий раз спросила Чика. — Да.. Сколько раз вам говорить, что я в порядке? — Она просто беспокоится за тебя, — произнёс Фокси, подходя к кролику. — Я понимаю.. — поморщился тот. — Но зачем? Со мной всё не так плохо. — Ага. Потерял руку и лицо. Всего-то, — мрачно усмехнулся Фредди. Бонни лишь отмахнулся и поднялся на ноги. — Пошли? — предложил он. — Хорошо.. Аниматроники направились в зал, где их уже ждали. Когда они зашли туда, разговоры затихли и всё внимание обратилось на них. — Здравствуйте! — поздоровался Игрушечный Фредди, подходя к Сломанным. — Здравствуй.. — ответил Сломанный Фредди, пожимая руку своей Игрушечной версии. — Наверное, вы знаете, как зовут нас троих, — он указал на Игрушечную Чику и Игрушечного Бонни. — Ну, а другие представятся. — Здравствуйте! Меня зовут Мангл, — представилась розово-белый песец, выходя вперёд. — А это Балун Бой. Она кивнула на мальчика, у которого была в руке табличка «Шарики», а во второй сам шарик. Тот с интересом разглядывал Сломанных. — Привет! — поздоровался он. Игрушечные чувствовали себя не особо уверенно рядом со Сломанными, и те это ощущали. Поэтому Фокси пытался установить дружеские отношения со всеми. — Привет! — улыбнулся лис, подходя к Игрушечному Бонни. — Здравствуйте.. — Не надо на Вы. Я такой же аниматроник как и ты. — Ладно.. Через несколько минут Фокси уже влился в их компанию и общался, шутил, смеялся вместе со всеми. Казалось, будто лис общается с ними не несколько минут, а уже минимум несколько лет. Сломанный Фредди с улыбкой наблюдал за ними. Сам он не слишком умел вливаться в коллектив, поэтому пока что стоял в стороне, глядя на Игрушечных. Тем временем Сломанный Бонни неуверенно подошёл к ним и попытался завести разговор. Фокси тут же обратил внимание Игрушечных на Бонни и те быстро подружились с ним. Но было видно, что Бонни не слишком уютно. И довольно очевидно, почему. Всё же он выглядел страшно: аниматроник без лица, с двумя красными, горящими глазами. Но, скорее всего, Игрушечные просто не обращали на это внимания. ------------------------- Игрушечный Бонни ------------------------- Наступила ночь. Мы разошлись по своим местам. Стоя на сцене, я прошептал: — Если честно, я думал, что Сломанные будут… Страшнее, что ли? А они оказались добрыми.. — Я тоже так думала, — призналась Чика. — А я нет.. С чего вдруг? Они ведь были такими же, как и мы. Но всё же поведение Фокси меня удивило. Я думал, что он будет не настолько открытым. Он мгновенно нашёл общий язык с нами. — Ну да.. Он прикольный. Весёлый, — улыбнулась Чика. — Влюбилась? — ухмыльнулся я. — Дурачок! — тихо засмеялась она. — Конечно, нет. Просто я говорю, что он хороший друг. И уверена, что если возникнет какая-либо проблема, то он обязательно поможет. — Будешь использовать это в своих целях? — Бонни, успокойся, — поморщился Фредди. — Это не смешно. Я стушевался и замолчал. Медведь усмехнулся. Остаток ночи мы провели в молчании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.