ID работы: 11259199

Та самая Тихая..

Фемслэш
NC-21
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эфир.

Настройки текста
      Ты т/и т/ф. Тебе 15 лет, учишься в девятом классе. Ведёшь тт и инсту фанаккаунт про Анну Тихую. Ты очень красивая девочка, стройная фигура, округленные ягодицы и грудь, пухлые губы, длинные волосы.       Анна Тихомирова - девушка популярная в социальных сетях таких как инстаграмм и тик ток. У неё больше миллиона подписчиков в тт и почти 900к в инсте. Анне 18 лет, она любит выпить и покурить.       Ты ведёшь прямой эфир в тик токе на своём аккаунте, там уже больше 10к подписчиков. Ты отвечаешь на вопросы и даже не подозриваешь, что через несколько минут произойдёт, то что изменит твою жизнь полностью. — сколько тебе уже нравится Аня? — два с половиной года. - ты прочитала вопрос и ответила на него. Тут все начали писать: — Тихая, привет!! — Аня зашла! — ООО ТИХАЯ... — Т/И, ТИХАЯ ЗАШЛА. Сначала ты вообще не поняла, о чем пишут ребята, но через несколько секунд листнула комментарии чуть выше и увидела ник своего кумира. У тебя сразу начали слизиться глаза и ты прикрыла рот рукой. Из глаз попились слезы. Ты немного отвернулась и начала плакать. Снова повернувшись к экрану ты прочитала: — эй, малая, не плачь ❤. — да как тут не плакать. - ты прочитала комментарий Анны и сквозь слезы ответила. Тут ты увидела, что она кинула тебе запрос на совместный эфир, ты конечно же его приняла. На экране высветилась вторая половина на которой была Тихая. На девушке была чёрная шапка и белая футболка, что было снизу не было видно. На заднем фоне горела светодиодная лента, которая каждые несколько секунд меняла цвет. — ты че ревешь? Не плачь, а то ночью писять будешь. - улыбнувшись уголками губ проговорила девушка. не буду. - посмеявшись через слезы, ответила ты. — давай вытерай слезы и расскажи о себе немного. - проговорила старшая рассматривая тебя. "А она ни че такая, симпатичная девочка". Подумала про себя Тихомирова. Ты вытерла слезы с щек и шмыгнув носиком ответила. — ну меня т/и зовут. Живу в Перми, на данный момент одна, потому что родители в командировке. Мне пятнадцать лет, учусь в девятом классе. - проговорила ты шмыгая носиком и села поудобней. ты котёнок, ребёнок ещё. В школе не обижают? - проговорила Тихая. — ну обижают, я же ничего не могу им сделать. Они в несколько раз сильнее меня и да и по массе больше. Если что-то против скажу, то писец по лицу точно прилетит. - ответила ты.об этом они ещё пожалеют, я тебе серьёзно говорю. Че по отношениям у тебя, встречаешься с кем-то? - ехидно улыбнувшись проговорила Анна. — Нет, у меня нет отношений. - ответила ты и немного улыбнулась.а по ариентации как? По мальчикам или по девочкам? - поинтересовалась коротковолосая. — ну..мне больше девочки нравятся, поэтому скорее всего.. би.. - смущённо проговорила ты. — т/и, ты девственница? — да.. - ты прочитала вопрос и ответила на него. девственница? - усмехнувшись проговорила темноволосая и прикусила свою нижнюю губу. Ань, а ты в отношениях? - поинтересовалась ты и опустила глаза вниз.ну вообще-то ты фанатка и должна знать. - ответила Тихая. — ну вообще-то ты не говоришь в состоишь ты в отшениях или нет, от куда я могу взять? - ты задала в полне логичный вопрос.ребят, запоминайте, записывайте, делайте снимок экрана. Я не состою в отношениях, но моё сердце занято. Ещё раз повторяю, моё зердце занято. Кем именно сказать я не могу, но скажу одно это девочка. Придёт время я обязательно вам все расскажу и покажу, но самое главное, терпение.. - проговорила Тихая и сделала затяжку электроннки со вкусом энергетика. — наша Тихая. — ваша, ваша Тихая. - Анна прочитала комментарий и ответила на него. нет! Это моя Тихая! - проговорила ты и показала язык. Старшая посмеялась и помотала головой в разные стороны. — эх, дите ты моё, дите. - проговорила темноволосая, мило улыбнувшись уголками губ. Прошло несколько минут, вы попрощались и закончили эфир. Тут тебе приходит уведомление, Анна Тихая подписалась нас. Ты обрадовалась, сделала вечерние процедуры, помылась, почистила зубы и легла в кровать. Тут тебе приходит сообщение в личку. Анна Тихая: — ложись спать, поздно уже. Тебе завтра в школу идти же. Ты: да я уже собираюсь ложиться.. Анна Тихая: — молодец, спокойной ночи, малая ❤. Ты: — и тебе ❤.       Ты очень долго лежала и не могла уснуть. Так как вообще не могла поверить в то что произошло сегодня, казалось что это просто счастливый сон. Но нет, это самый счастливый день в твоей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.