ID работы: 11259199

Та самая Тихая..

Фемслэш
NC-21
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

-Нет, мы не встречаемся

Настройки текста
            Спустя несколько минут езды вы приехали к твоему подъезду. Аня заплатила нужную сумму денег, выйдя из машины она достала небольшой чемодан из багажника машины и вы зашли в подъезд. Поднявшись на нужный этаж, ты открыла входную дверь ключем повернув его влево несколько раз. Вы зашли в квартиру, сняв с себя обувь вы прошли в твою комнату. — чувствуй себя как дома, ты осматривайся, а я пока переоденусь. - улыбнувшись проговорила ты и взяв домашнюю одежду, ушла в ванную комнату. Надела ты велосипедки, которые подчеркивали твои округленные ягодицы и чёрный топ, что тоже подчеркивал твою не маленькую грудь. Ты вернулась в комнату, где тебя ждала старшая, повешала школьную одежду на вешалку и засунула в шкаф. Тихомирова тоже переделать в более домашнюю одежду, надела белую безразмерную футболку и чёрные широкие шорты чуть ниже колена. Вы попили чай и немного поговорили, вернувшись в комнату, Анна предложила тебе провести эфир, ты конечно же согласилась. Вы сели на кровать и начали эфир с аккаунта Тихомировой. Через несколько минут уже было почти десять тысяч человек. Старшая приобняла тебя за талию и чмокнула в лобик, ты положила голову на плече подруге. Было очень много вопросов, которые вы замечали, сразу отвечали на них. — вы встречаетесь? - прочитала вопрос коротковолосая. Посмотрев на тебя, Тихомирова усмехнулась. — нет. - ответила ты и немного улыбнулась уголками губ. — т/и, ты куришь? - ты прочитала вопрос. — да. - ответила ты. — кстати, блять. Ребят, спасибо что напомнили. Малая, ты почему куришь? — проговорила Аня и посмотрела на тебя суровым взглядом. — всмысле почему? Потому что хочу. - ответила ты и продолжила следить за комментариями. я когда с тобой разговариваю, на меня смотри. - проговорила старшая и повернулась тебя к себе. — с этой минуты, ты не куришь! - строго сказала Тихая. угу. - промычала ты и отвернулась. Нет, ты не собиралась бросать курить. Просто ответила так, чтобы больше мозги тебе не ебали. Ты встала и направилась к выходу из комнаты. — ты куда? - спросила старшая провожая тебя взглядом, ты ничего не ответила. Через несколько минут ты вернулась с пачкой мармеладок, села рядом с Аней и открыла пачку. Засунула одну мармеладку себе в рот, а после к Тихомировой и положила одну мармеладку ей в ротик. Вы вели эфир ещё минут десять или пятнадцать, а после попращались с подписчиками и закончили эфир.       Вы решили посмотреть фильм, пока ты подготавливала еду и напитки, Анна выбрала фильм, вы уселись на диван, облакотившись на стену и смотрели фильм, параллельно кушая еду. Тут в фильме началась постельная сцена, коротковолосая повернулась и пристально смотрела на тебя, ты повернулась в ответ и тут вы слились в нежном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.