ID работы: 11259288

Девочка, любившая молчать

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 34 В сборник Скачать

Она особенная...

Настройки текста
Примечания:

***

- Гермиона! Гермиона! - Джордж бежал из библиотеки за девушкой, - Стой, остановись прошу. - Эм... Фред..? Что-то случилось?, - она всё же остановилась и в недоумение смотрела на рыжего. - Вообще-то Джордж, но не суть, - парень запыхался пока нашёл гриффендорку на два курса младше его. Он обошёл почти все коридоры школы, что бы найти эту девушку. - Прости, я вас... Не сильно различаю,- Девушка дала парню нормально отдышаться. Так они простояли пару секунд. - Ну так что случилось? - Кто такая Иза?, - Джордж положил свои большие ладони на плечи девушки и смотрел прямо ей в глаза. - Какая Иза? О чём ты?, - девушка стояла и искренне не понимала того, что от неё хочет близнец. - Хорошо... Давай тогда сначала, - Джордж вздохнул. Было без пятнадцати минут девять вечера и в коридорах школы никого небыло, ведь буквально через несколько минут начнётся комендантский час, и розовая жаба, никого не оставит в покое. - Месяц назад во дворе я увидел девушку, Фред объяснил, что ты ему сказала, будто её зовут Иза. Ну мы подошли познакомились, её и вправду так зовут, - он сделал глубокий вдох смотря на девушку. - Ну так, от меня то ты что хочешь?, - всё ещё ничего не понимая спросила девушка. - Больше я о ней ничего не знаю, от слова совсем ничего. Ни полного имени, ни факультета, ничего. - Ну так спроси её об этом... - Не могу понимаешь? Будто бы что-то не позволяет её об этом спрашивать. Мне кажется это... Некультурным? Он смотрел Грейнджер в глаза, от чего ей становилось не по себе. - Ну так, а от меня ты чего хочешь то? - уже второй раз задала свой вопрос Гермиона, так и не получишь ответ на первый, - Что я могу сделать в этой ситуации? - Откуда ты вообще её знаешь? Кстати ты одна её знаешь! Я спрашивал ещё других ребят из разных курсов и факультетов, но они молчат!, - он немного потряс девушку за плечи, - Скажи, откуда ты знаешь её, а другие нет? Девушку уставилась в открытое окно в коридоре. Так она обычно думала. Сейчас же она пыталась вспомнить. И кажется это произошло... - Я вроде с ней, - последнее слово она выделила и посмотрела на Джорджа, - столкнулась в коридоре. Я шла на дополнительные к МакГонакал, а она шла со стороны библиотеки. Она немного толкнула меня, не сильно и не больно, но обычно люди извеняются если задели человека случайно. Она лишь повернулась ко мне, кивнула и... Ушла. Она снова уставилась в окно переберая пальцами книги. - В этот же день я шла обратно, через коридор Когтеврана и снова столкнулась с ней, только теперь она выбежала из какого то класса. Ей вслед кто-то прокричал "Иза", а потом что-то ещё шёпотом, но я не услышала, уже ушла. Она снова посмотрела на Джорджа. - Это всё. - Хорошо, спасибо, - Парень опустил свои руки и направился в какую-то непонятную для девушки сторону. - И всё же, спроси лучше её, - сказала она ему вслед. Джордж кивнул и завернул за угол.

***

- Ничего интересного я от Грейнджер не услышал, Фред, - Рыжий вошёл в комнату, закрыл за собой дверь и сел на противоположную кровать от брата, - всё почти так как ты рассказал. Старший близнец подошёл к нему и положил одну руку на плечо. - Неужели она так сильно тебе понравилась? По мне так обычная девчёнка, таких как она куча, - он усмехнулся, - Да почти все девчёнки русые, ходят по выходным в платьях и рисуют, - он стукнул ладонью по лбу, - Да что ты в ней вообще нашёл? Она только молчит и слушает твою болтовню! Всё! Брат вздохнул, положил логти на колени, а голову в ладони.

- Она не все, - он выдохнул, - она особенная.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.