ID работы: 11259288

Девочка, любившая молчать

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 34 В сборник Скачать

POV Иза, часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дни в Хогвартсе летели незаметно. Я оглянуться не успела как наступило Рождество и первые каникулы в школе волшебства я провела в Норе вместе с Джини. Семья Уизли очень добродушно приняли меня и тётю Лизи, которая приехала из Америки. Подарков на то Рождество было гораздо больше чем на всё предыдущие. Но больше всего я была рада подарками от тёти, как всегда, и от Джорджа. Ну, а как же мне не мог нравится его то подарок, ведь я поуши, ещё с первого нашего знакомства влюбилась в этого рыжего хулигана. —Привет, я Дред, а это Фордж, - мальчики подошли ко мне когда я снова играла песни на гитаре вечером. -Аня, - протянула я немного откладывая гитару в сторону. - Классно поёшь!, - сказал один из них, - я Джордж, а этот Фред, - он показал на брата, а сам сел возле меня от чего я немного покраснела. Кстати с Фредом я их никогда не путала. И постоянно удивлялась как это возможно, путать таких разных людей?

«Когда улыбается Фред, то у он улыбается во все зубы и по обе стороны, А когда улыбается Джордж, то его улыбка похожа на ухмылку. У старшего близнеца нос прямой, а у младшего с небольшой горбинкой. Фред немного выше брата его волосы прямые, у Джорджа же совсем наоборот.»

Так продолжался идти год. Я каждый вечер выходила в Гостинную и играла на гитаре разные песни. Это уже во шло в привычку многих, так что если меня вечером не было, то кто то приходил к нам в комнату, что бы позвать меня. Но меня всё очень даже устраивало. Так же я и близнецы очень часто строили небольшие, смешные козни знакомым, некоторым учителям, но чаще всего конечно Филчу. Это тоже вошло в привычку: С 9 до 10 вечера немного пугать друзей. Это было смешно и время проведённое с Джорджем было самым лучшим. Всё пошло по наклонной в начале весны. Тогда начались экзамены и ребятам нужно было готовится. Меня ни о чём не предупредили и я как всегда вышла в гостинную с гитарой что бы исполнить новую песню, но на меня накричали старшеклассники. После я пришла в комнату и на меня накричали Эли и Марго, со своими парнями.

_Я перестала петь_

Хотела начать дружбу с однокурсниками с других факультетов, но они тоже накричали на меня, сославшись на то, что я хочу подставить их факультеты (но как?)

_Я перестала проводить свободное время вне комнаты_

Я частенько ходила к брату, но в один день и он накричал на меня, говоря о том, что ему хочется проводить время не с мелкой занозой, а со своей девушкой.

_Я потеряла связь с братом_

Как то зашла я в комнату и на меня накинулась Джини. Сказал, что я разболтала её секрет о влюблёности к Гарри, что я плохая подруга. Я сказала, что я бы этого не сделала и предложила теорию, что это были Эли и Марго, она всё полностью отрицала. А меня она назвала меня вруньей и перестала разговаривать.

_Я потеряла подругу_

Следующую взбучку я получила от Уизли. В тот день они предложили мне немного повеселиться с маленькими бомбочками в подземелье. Я отказалась, так как были дополнительные у Снейпа. Они немного расстроились, но всё же отпустили меня. Занятие продвигалось как обычно, пока Снейпу не приспичило куда то сходить, дав мне задание он вышел из класса. Я успешно сварила зелье и ушла. Как оказалось вечером, Снейп ушёл по тому, что услышал какой-то звук, А так как я варила оглушающее зелье я ничего не слышала. Снейп нашёл в том месте близнецов и повёл их в свой кабинет. Они увидели, что я выходила из кабинета зельеварения и подумали, что это я на них настучала. (Но я этого не делала...)

_Я потеряла лучших друзей_

Тот год я закончила с отличием, но стоило ли это таких потерь.

***

Вернувшись домой, моя тётя, видя моё состояние уговорила маму перевести меня в другую школу. На что та согласилась и я переехала в Америку. Поступив в следующем году в Ильверморни я познакомилась с младшей Тонкс. Нимфадора была старше меня, но тоже была Метаморфомагом. Мы очень много времени проводили вместе. Я познакомилась с её мамой Андромедой, позже познакомила её со своей тётей Лизи. Так мы стали лучшими подругами.

На моё четырнадцатилетие судьба преподнесла мне "подарок" — смерть тёти...

Андромеда и Дора долгое время пытались успокоить меня, у них не сразу, но получилось. Тётя оставила мне в наследство свою квартиру, книги и множество музыкальных инструментов. Я уехала в Англию и в Америку так и не вернулась.

***

Отец и мама тогда стали работать в разных фирмах. И маму отправили во Францию, ну а я уехала вместе с ней. Там я поступила в Шармбатон. Я хорошо разговаривала на 4 языках, по этому особого труда учится там, мне не составило. Мадам Максим я сразу понравилось, только не нравилось ей то, что я совсем не говорила.

«Да, после смерти тёти я перестала говорить, совсем. Я не знаю с чем это было связано, но что то во мне не давало на это право.»

На своё пятнадцатилетие я должна была получать паспорт, а подарком я попросила убрать моё второе имя и из моей фамилии Вуд, так как хотелось, что то менять в своей жизни. Родители согласились, но я должна была вернуться в Хогвартс. я нехотя сказала да.

***

И вот я снова вхожу в этот замок.

Только сейчас у меня бледная, почти белая кожа. Только сейчас мне пятнадцать, а не 11. У меня зелёные глаза, а не голубые с очками. У меня длинные светло-русые волосы, а не тёмные с каре и чёлкой. Сейчас в школу входит не маленькая Аня Вуд, а юная мисс Изабелла Кейджл.

Как ни странно из всех с кем я была знакома меня узнал только проффесор Снейп, но меня это не сильно удивило. Когда я вошла в свою старую комнату, что бы разложить вещи, Джиневра добро поприветствовала меня (но не узнала), а мне стало как то неловко.

Для всех я стала новенькой.

И какого было моё удивление, когда в начале сентября я сидела рисовала подснежник, который сама же и вырастила пару минут назад, ко мне подошли близнецы Уизли.

Я думала они меня узнали, чего я точно не хотела.

Фред представил себя, а после Джорджа. . Они изменились. Выросли, повзрослели... Сейчас передомной стояли два мужчины.

А Джордж... Он стал ещё более красивым, стал намного выше меня. Но что в нём оставалось неизменным так это его улыбка и горбинка на носу.

После того дня мы с Джорджем стали проводить много времени вместе. Меня это не могла не радовать. Его не смущало то, что я не говорю. Он часто рассказывал истории, а в одной из них даже промелькнула я... Прежняя я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.