ID работы: 11259296

Сайко-тян всего лишь хотела поиграть.

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 204 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov: Сайко Урахара-кун вновь наматывает круги по школе? Кажется звук идёт отовсюду, пойду как я пожалуй по кровавому следу… О он нашел ключи от медпункта! Нужно было сразу идти туда, мда, Что-то Я немного заглупила. Мы пришли. Урахара-кун сейчас сидит на корточках будто готовясь к скачку или резкому выпаду. И за спиной у него, Что-то есть — Ох Сэмпай~ неужели ты хочешь ещё поиграть со мной? — Он явно напрягся, но все же решил ответить — Ну, я даже не знаю, может да, а может и нет. — Он любит это повторять когда уверен в себе и своих действиях… Что же ты планируешь Урахара? — Тогда начнем нашу партию Ха-ха-ха! — В Мгновение ока, все произошло, буд-то бы в замедленной съемке. Я замахиваюсь для удара, пока Сэмпай достает то, что держал у себя за спиной. Это… Книга? Я даже не успела осознать как мой нож оказался в книге по рукоятку. — Если собираешься размахивать ножом, то убедись, что рядом нет никого кто может пострадать. — Оу ДА! За ЭТО я вас и люблю Сэмпай! Даже в такой ситуации вы нашли выход и одновременно с этим обезоружили меня! — Это Я пожалуй заберу. — Он выхватил нож с книгой внутри у меня из рук пока Я мысленно восхищалась им. — ДА, Сэмпай, ищи выход, выбирайся, спасайся, выживай! Ведь ОНА тоже хочет поиграть с тобой! АХА-ХА-ХА-ХА Pov: Урахара Киске Весь мед кабинет залился звонким хохотом её персоны. Опять отвлеклась, Baka теперь я могу убежать прихватив, с собой нож. Разбив ближайшее окно я выкинул его куда подальше. Но тут, Я услышал нечто поистине страшное. — Чтобы остановить тебя здесь мне не нужен нож. Позади раздался ещё один легкий смешок. Но он был более сдержанным, чем прошлый. — С твоего позволения, Я пойду куда подальше. — Я побежал так, как никогда раньше не бегал. На лестничных пролетах Я просто спрыгивал со второго этажа. Ноги используя как ароматизатор, чтобы смягчить падение, Я отправился в щитовую. У меня очень мало времени, чтобы включить электричество. Зайдя внутрь Я закрыл двери и найдя несколько рычагов и кнопок Я кое-что осознал. — Какой идиот делал эту электро систему? — Он сделал ее так что при включении кнопок определенного цвета можно зажечь другие, но вот вопрос. Нахера? — Без разницы продолжаем. — набрав нужную комбинацию Я зажег свет, и о да так на много лучше! Я обернулся и… Как думаете, кто там стоял? Правильно Сайко. И вот вы пришли к тому откуда начали. Отправлено дверь на меня сразу набросилась Сайко и принялась душить. И Блять! Откуда в ней столько силы? При таком положении рук она задушит меня секунд через двадцать. Я уже чувствовал недостаток кислорода, и прилив крови к мозгу. И видимо поэтому Я смог выбраться из этой ситуации. Я банально раздвинул её руки и поцеловал. Неважно кого ты пола и в какой момент. Это всегда неожиданно, и работает с большой вероятностью. Впрочем так и произошло она на мгновение замешкалась, и Я смог опрокинуть её на пол. Теперь уже Я был сверху, но сейчас не до этого. Интуитивно уйдя от удара по паху перекатился. Раз, два, три и Я уже на ногах бегу по зданию по главному коридору. Ну, уроки отца по самообороне не прошли зря. Брр, аж в дрожь бросает когда вспоминаю, как он чуть не чмокнул меня. Коридор D был моей следующей целью. Там уже были открыты все кабинеты. И свет включен. Хмм… X2XX Видя это часть пароля. Запомним. В одном из кабинетов нашелся мой портфель и телефон со сдохшей зарядкой и остатками моей любимой жевачки, но ещё немного поисках я нашел в нем ключ от кабинета А3. Как раз тот самый, который был закрыт. Быстро забираю из портфеля жевачку и выходу оттуда, что интересно Сайко я не видел уже давно, около двух минут. Мне же лучше… — Сэмпай~ Отдай ключик~ — Вспомни солнце вот и лучик? Госпади, мне надо переставать думать слишком много. — Неа. - И снова та же песня, я бегу она догоняет, но вот я не замечаю под ногами леску, и падаю. Сайко раставляла ловушку? Ладно признаю она ослабила мою бдительность. - Сэмпай, ни Я, ни ОНА. МЫ не хотим тебя отпускать, так давай же повеселимся, вплоть до нашей Смерти! - Мне в левое плечо прилетел... Гвоздь? Где она нашла гвозьдемет? - Ух какие ВЫ злые, знаете ли я хочу ещё пожить немного. - Я уже привстал на колени но вдруг рядом с моим лицом пролетает ещё один гвоздь. Было близко, если бы не мои сверхчеловеческие инстинкты, то этот гвоздь угадил бы мне в щеку. Вытаскивать гвоздь, который в руке не вариант. Сразу кровь похлещет, а Сайко заметив неладное может сразу же меня прикончить. Так, стоп. Она не должна меня убить ведь хочет, чтобы я исполнил ее желание, следовательно, сейчас самый лучший момент для побега. Обезболивающее таблетки уже действуют, и я чувствую только большой дискомфорт в руке, а так вполне ок. Подойдя с гвозьдеметом вплотную Сайко было хотела дотронуться до меня, но остановилась. - Осталось десять минут Сэмпай, давай же просто проведем оставшиеся минуты вместе. Эхе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.