ID работы: 11259296

Сайко-тян всего лишь хотела поиграть.

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 204 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Знаете такую фразу? «Если начать всматриваться в тьму, то тьма начнет всматриваться в тебя. " Собственно, это самое лучшее описание моего нынешнего положения. Вокруг темень, Я не вижу куда иду, рана не обработана и открыта, а так же прибавьте еще Сайко, которая на меня открыла охоту. Вобщем, все равно не надо паниковать, лунного света хватает, чтобы в темноте разглядеть номера кабинетов. Но а рана может и подождать, не смертельно. Пока мы с вами тут мило рассуждали о произошедшем, Я дошел до коридоров А предварительно сделав крюк, чтобы отвести Сайко подальше. Один кабинет был закрыт, а в двух других было пусто, за исключением обескровленного тела, лежавшего в шкафу. -Это уже даже не скелет, хах. — Краем уха Я услышал как, Что-то скрипнуло у входа в класс. — У каждого они свои, Сэмпай~ Может в конце, когда вы выйграете или проиграете мы расскажем друг другу о себе по подробнее? — С невинной улыбкой Джека Потрошителя, Сайко стояла перед входом в класс. И кажется я понял для чего. Она хочет задержать меня в нем не выпуская. — Такое, чувство, что ты не просто так это сказала. Неужели тебе на столько важна победа? Меня учили наслаждаться процессом. Что сейчас и происходит, хех. — Я не знаю зачем ей заводить этот диалог, она хочет узнать обо мне побольше? Хотя это и так понятно. Отступать она явно не собирается. Поэтому именно для таких случаев (нет) в японских школах есть также окна выходящие в коридор, и они тоже открываются. Ну я так и сделал, а Сайко увидев это ещë пуще захохотала. И либо это я такой ебанутый, либо что-то ещё, но мне почему-то кажется её смех и её саму довольно милой, особенно когда её глаза сверкают жаждой крови во тьме. Мне вновь пришлось сделать несколько крюков, чтобы она отстала. Ситуация патовая, сказал бы я если это было так. Но на самом деле все довольно-таки неплохо. Я нашел раковину с кровью и нашарил ключи от мед кабинета. Несколько раз проверив наличие рядом Сайко, Я вошёл туда, бинты, все что мне было нужно, ну и пара таблеток обезболивающего. Пошарив по медпункту ещë немного Я нашел Морфин, хм… А его можно использовать. При правильной дозировке Я смогу усыпить Сайко и тогда уже победа станет моей, но… Это скучная победа, поэтому Я оставил эту идею там же где и лежал Морфин. Набрав в карманы бинтов и обезболивающего с перекисью Я услышал быстро приближающиеся шаги. Опа, пора бежать. И Я был прав, теперь она неспеша шла ко мне переодически играя с ножом в руке. Но есть проблема, она загородила выход, если Я попытаюсь выбежать, то она сразу же пырнет меня и все гг. Видимо битвы не избежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.