ID работы: 11259296

Сайко-тян всего лишь хотела поиграть.

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 204 Отзывы 10 В сборник Скачать

Арка II Глава 1 Апокалипсис...

Настройки текста
Примечания:
Два года спустя Два года прошло с тех пор как мы с Сайко окончили школу. За прошедшее время многое успело произойти, мы переехали в другой город (Фудзимии) и поступили в довольно престижную академию с не совсем обычными факультетами, «Биолого-химический и генетические исследования» на такой мы поступили. На самом деле он был до неприличного скучным, в основном нам рассказывали как «Через двадцать лет человек настолько преисполнится, что сможет изменять себя на генетическом уровне лишь силой мысли». Тупо не правда ли? Ну да позабудем об этом на время, Сайко так и осталось девочкой три в одном, милая и умная, дерзкая и смелая, сильная и безумная, её психическое расстройство уже слишком сильно въелось в душу, но теперь она способна контролировать все, что происходит внутри неё. Но это не отменяет того факта, что она милая… Сейчас мы сидим на крыше академии и обедаем, доступ к крыше мы получили после того как кое кому помогли с работой, в последнее время у нас нет времени просто побыть вместе, так как наши общежития разделены на женские и мужские, поэтому мы время от времени приходим сюда пообедать, обсудить прошедший день или просто побыть вместе, и нет это не то о чем вы подумали маленькие извращенцы. Кстати на счет Сайко, после того как мы поступили ко мне стали липнуть разные девушки, что не очень то ей нравилось, но после того как Сайко с каждой из них провела воспитательную беседу ко мне больше не приставали. Сайко с возрастом стала еще красивее, отрастила волосы и сняла очки, теперь алый цвет больше подходил ее глазам… Ну и ну… — Сэмпай. Сэмпай! — В настоящий мир меня вернули довольно быстро, а я так хотел ещё подумать… — Да, да я здесь, просто немного засмотрелся. — Сайко надула щёчки и тыкнула меня в бок. Сейчас Альтер-эго была больше похожа на девушку, а Сайко иногда выходит чтобы почитать со мной книг и хорошо провести время. На людях она боится показывается в отличии от Альтер, а Янгире сторона её проявляется только когда жизни её или моей угрожает непосильная для Альтер опасность. — Ты что-ли вообще не слушал? Блин, помнишь мою сестру? Она тоже переехала к нам в город, чтобы сменить школу, она кстати рядом с нашей академией. В Канто произошёл какой-то несчастный случай… Вроде как на нее напал какой-то извращенец, так вот она его просто палкой забила, вроде бокэном это называется. — А вот это уже интересно, неужто вся их семейка такая? Саэко Бусиджима… Эта та девочка, что пыталась меня прибить, когда я был у Сайко в гостях… — Да, я помню Саэко, ты вроде как живешь в семье первого мечника Японии, но так и не знаешь как зовётся меч для тренировок? — Я любил немного подтрунивать над Сайко. — Ты же знаешь, что я не хочу пойти по стопам дедушки. Я не мечник в отличии от Саэко, кстати давай навестим её? Мы давно не виделись, да и она довольно сильно изменилась с вашей последней встречи, ты точно будешь удивлён.- Сайко вскинула ручку к небо, явно доказывая свою точку зрения. — Я не против, сейчас утро, они уже должны быть в школе, да и пар у нас сегодня нет, в общем всё располагает к тому, чтобы немного прогуляться. — Мы встали и пошли к местную Старшую Школу. И о вы не представляете, какой же это было плохой идей, но обо всём по порядку. Как только мы вышли за ворота академии перед нами была обычная утренняя картина, офисные клерки шагали полу-живые до ближайшей остановки, в начале мы не придали этому большого значения, а вот Сайко забеспокоилась увидев кровавый след, следующий за ним. Мы решили не подходить к нему, и просто пройти мимо, до Старшей Школы, путь был не долгий, мы уже могли видеть ворота, школьники до сих пор продолжали заходить, и вот скрывшись между ними мы пробрались на территорию школы. Сайко сразу приметила додзё и сразу же пошла туда. Войдя в додзё нас встретили боем на мечах. Свист разрывающегося воздуха доносился до нас в мгновение ока, звук ломающегося дерева и хруст брони определял темп боя, один неистово наседал на другого, пока тот пытался защититься, он даже не успевал подумать о атаке, как летел уже другой удар по совершенно не реальной траектории. Это было похоже на стиль боя того старика… Теперь уже было ясно кто над кем доминировал. Темп, который был задан Саэко не мог продолжаться вечно, рано или поздно один из них выдохнется, и вот буквально спустя пять минут «паладин» пал под натиском «самурая». Выразив друг другу уважение, они разбежались по разным местам. Саэко сняв с себя тренировочную броню расправила волосы и было хотела выйти как увидела свою сесту. — С-сайко? Что ты… Что вы тут делаете? Вы же переехали разве не… — До неё стало резко доходить, что здесь происходит, а Сайко не обманула… Она и вправду «выросла» — Мы пришли повидаться! Всё же целых два года прошло, кстати, а ты довольно сильно выросла. — Сайко начала сравнивать свой рост, с ростом младшей. Они были примерно одинакового роста, правда Сайко была чуть выше за счёт своих длинных ножек. — А-аа… Ясно, ну тогда можем поговорить по пути в класс. Сайко и Саэко не на шутку разговорились, а младшая из сестер удивлялась тому какой стала её старшая сестра. Долго ли коротко ли, в итоге мы дошли до класса где училась Саэко, самое удивительное это то, что нас никто, можно сказать не замечал. Будто бы мы и учились здесь, но да это не важно, по радио прозвучало какое-то объявление, которое Сайко и Саэко прослушали в отличии от меня. — Срочное сообщение! Экстренная эвакуация школы, учащимся и учителям немедленно покинуть школу, это не учение, всем немедленно покинуть школу! *Пип* П-прекратите, НЕ ТРОЖЬТЕ МЕНЯ, СПАСИТЕ, Я УМИРАЮ А-А-А-А! — Только к концу радиолинейки Сайко и Саэко почуяли неладное. А-А-А-А-А. Всю школу охватила паника, школьники повылетали пулей из классов, началась давка, каждый пытался спасти свою задницу, кто-то умирал от ног других школьников, а кто-то просто выпрыгивал из окон. Интересно… Начался самый настоящий хаос. Мы поняли, что что-то неладное начало происходить. Чтобы не умереть во всей этой давке, мы вошли в класс и наспех сделали баррикады из парт и стульев. — На какое-то время сойдёт… — Тихо проговорил я, сёстры же просто смотрели с каменным лицом в окно, подойдя к ним по ближе я понял почему. — А-ха… А-ха-ха-ха, да это же грёбаный Апокалипсис!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.