ID работы: 11259296

Сайко-тян всего лишь хотела поиграть.

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 204 Отзывы 10 В сборник Скачать

Финал... Или нет? Кто его знает этого автора?

Настройки текста

***

После того как меня «выписали», я остался дома один, хотя отец и сказал, что разрешает приглашать домой " Друзей» (Старый лис, знает же, что у меня их нет) мне было до одури скучно просто лежать на кровати время от времени меняя бинты. Гребаная рутина, вновь морально убивала меня, а батëк будет отсутствовать ещё долго ведь, его программа «Space " Нуждается в доработке… В городе объявили неспокойное положение из-за того что на улицах якобы бродит маньяк. Сайко я не видел с того момента как меня выписали, видимо проблемы с властями всë таки будут, хотя я слышал что еë клан довольно влиятелен, думаю выкрутятся как нибудь. Менять бинты было трудно самому, хотя я сам не понимаю зачем мне их менять, если все раны уже затянулись? Возможно из-за того что они могут открыться вновь. Обматывая спину я услышал как мне в дверь постучали. Решив не заканчивать я быстро подошел к двери и взглянул в глазок. — А ты быстро вернулась… — Проговорил я открывая дверь меж тем уходя от размашистого удара ножом в области головы, глазки красные, это еë яндере сторона. — Чем-то недоволен Сэм-пай~ — Она смотрела на меня как тогда в школе, но я не придал этому значение, в руке у нее был нож по меньше чем тот, что был в школе, это то и дало мне уйти от удара вовремя. — Ну как сказать, я имел ввиду, что ты довольно быстро разобралась с полицией, а сейчас прошу убрать травмоопасные предметы в ящичек, во-он тот. — Я указал на ящик что стоял перед входом, Сайко шутку не оценила, но убрала нож туда, куда Я сказал. — Сэм-пай~ помниться ты спрашивал сколько у меня личностей. Не хочешь ли всë же узнать ответ на этот вопрос? — Она явно намекает, на то что сейчас не она владеет телом. Мы переместились ко мне в комнату, я сел на кровать и продолжил перевязывать своë тело пока Яндере-маньяк-школьница не осмотрит мою комнату. Она была наполнена всякого рода аниме и технической атрибутикой, от гальванических элементов, до моей собственной разработки, мобило-волновки, изначально она должна была принимать сигналы телефона и сама по себе включаться, но что-то пошло не так и у меня вместо сочной курочки была какая-то зелëная жижа. Забил я в общем на нее, а то мало ли что произойдет. — Я закончил, так ну давай удиви меня, сколько же Сайко существует на самом деле? Две? Может три? Или вовсе четыре? — Сайко скептически посмотрела на меня, я же ответил ей тем же. Выдохнув из легких воздух я усадил её на кровать и погладил по голове, мы вроде как встречаемся? Хотя это можно назвать это Стокгольским синдром, неважно, главное, что я смог наконец стать обычным школьником. — Всего три… «Меня» Всего три, так что привыкай Сэм-пай, в школе ты видишь обычную меня, сейчас же с тобой моë альтер-эго, и третья это та чокнутая в костюме кролика, если она снова обретет контроль надо мной, то тебе точно не сдобровать, в отличии от «Нас», «Она» Точно хочет убить тебя и себя в придачу, чтобы доказать, что она любит тебя. Я это можно сказать более смелая и отчаянная версия «обычной» Сайко, ах-ха а ещё я немного… — Она не договорила и просто повалила меня силой на кровать, Я было собирался выбираться, но увидев еë глаза Я всё прекрасно понял, красные глаза и щëки от смущения, а ещё отсутствие очков на ней… Сайко начала снимать с себя рубашку оголяя свою грудь в бюстгальтере, следом за ней полетела и остальная одежда, в итоге она оказалась сверху, прямо как тогда в школе… Но сейчас она не пыталась меня душить руками, она пыталась задушить меня своей грудью, «Достойный конец» Скажите вы, но не тут то было, Я перенял инициативу на себя начав мять еë в руках, из уст Сайко послышался легкий стон наслаждения, это было знаком к тому, что Я могу продолжать. С долей уверенности в себе Я поднëс пальцы к еë киске, она была уже немного влажной, Сайко совсем поплыла от наслаждения и положила свою голову мне на плечи. Я же начал по немногу дразнить её места, в Комнате становилось все жарче и жарче, мой агрегат рвался наружу, а Сайко заметила это и достала из плена трусов, после чего продолжила в темпе его массировать, пока Я не поднëс пальцы к еë рту, она сразу поняла что нужно делать, и стала понемногу сосать мои пальцы, между тем подергивая мне. После того как мои пальцы буквально сверкали Сайко опустилась ниже к моему члену, выпячив свою попку немного вверх. Она по хитрому улыбнулась и начала яростно наседать на моего дружка. Я положил свою руку на её голову и начал гладить от чего мы оба получали удовольствие. Я ни выдержал и двух минут такой яростной стимуляции От Сайко, всë её лицо оказалось заляпано в моëм семени, она тихо хихикнула и начала как кошечка слизывать остатки с себя. Мне даже показалось это милым, но она и не думала останавливаться, оседлав меня она была не в себе то ли от возбуждения то ли от радости. Я решил тоже принять участие в этом параде и приподявшись взял в рот её соски, которые уже порядком набухли. — С-сэмпай, н-нет, не н-адо, это сли-шком дл-яа меня! — Пыталась произнести Сайко, но Я еë не слушал. Мы продолжали заниматься этим пока мы не выдохлась. Киска Сайко было до отказа заполненна, а Я лежал на кровати уже без сил, она была до сих пор на мне ведь не хотела вытаскивать его, и в таком положении мы оба заснули и проснулись только к раннему утру и продолжили наш марафон. Финалом всему этому послужило, то, что мы уже целый день ничего не ели. Я по-быстрому сделал нам обед из риса с мясом под соусом терияки, мой обычный завтрак. В глазах у Сайко до сих пор играл озорной огонëк, да что уж там, Я до сих пор был немного не в себе, но сдержал свои животные инстинкты. И следующий день мы уже провели по обычному, Сайко меняла мне бинты и всячески заботилась обо мне в режиме альтер-эго. Она сказала, что обычная Сайко до сих пор стесняется из-за того случая в школе и в больнице. Альтер-эго вообще оказалась на деле довольно интересной личностью, можно было назвать её Нагаторо в реальной жизни, такая же безбашенная особенно во время соития она показывает всю себя. Ну да ладно, с уроками Я благополучно разобрался, как и Сайко. Сегодня был выходной поэтому ей не надо было куда-либо идти, мы провели этот день за просмотром аниме, играми, и чтением манги. Напрягало меня лишь одно. Это Янгире Сайко, которая может в любой момент выйти, хоть это и было меньшее из зол, что могло сейчас произойти. И вы закономерно спросите «А что же тогда большее? «. Я отвечу вам коротко. Полиция. Я точно не уверен, что она полностью с ними разобралась. Но смотря на ее беззаботный вид Я всë больше сомневаюсь в своей теории.

***

Время пролетело незаметно, вот Я уже и на ногах и могу нормально двигаться, это и стало триггером для Сайко Янгире, с которой Я встретился в школе в обеденное время на крыше. — Ну привет Сэмпай… Давненько мы с тобой не виделись правда? Жаль тебя расстраивать, но сегодня мы не сможем поиграть. — она скорчила не довольную рожицу — Я хотела тебе кое-что сказать перед тем как эти двое вновь возьмут управление. — Сайко-Янгире быстро сократила между нами расстояние и оказавшись возле моего уха она мне нежно шепнула. — Я ведь тоже люблю тебя~ — Она упала мне в руки, Я конечно хотел действовать рационально, но ситуация не давала мне и шанса подумать. Мгновение и она вновь очнулась, это была Альтер-эго-тян (да представьте Я научился их различать по цвету глаз и ауре) — С-сэмпай, она тебе ничего не сделала? Ты как в норме? — Впервые за долгое время она была так обеспокоена, Я показал жестами, что со мной всё «Ок», а Альтер-эго взялась за голову. — Знали ведь, что это произойдёт… Она что-то сказала Сэмпай? Или что вообще произошло? Я объяснил ей всë что произошло, до этого. Она была поражена таким высказыванием. Но ничего не ответила, так как сама была погружена в раздумия… Этот день прошёл как обычно, но теперь я для вида должен был отводить Сайко до дома… Не… ДО ДОМА! Он был просто громадным, по сравнению с моим домиком этот был исполином. Во дворе прислуга ухаживает за садом, а перед входом стоит целая орава скрытых за деревьями секъюрити. Я было хотел попрощаться и пойти домой, как она позвала меня к себе. В голове сразу же пронеслось «Мне пиздец… «, но откинув страх в сторону Я пошёл за ней следом. Секъюрити не показывались, но было видно как мне тут " Рады». Проследовав за Сайко внутрь Я было не получил удар сковородой по лицу, но мои рефлексы выработанные Сайко до свершенства позволяли мне сравниться с Ультра Инстинктом Гоку от чего такой мув с самого начала был обречен на провал. Я просто обошел траекторию удара стороной как это бы сделал Гоку. Оказавшись позади персоны атаковавшей меня, я обернулся и увидел девочку лет шестнадцати. Она чем-то напоминала Сайко но сейчас она была просто в шоке от того как я ушел из-под еë удара. — Саэко, зачем бить каждого первого попавшегося человека по голове? То бокэном, то сковородой, зачем тебе это? — Сайко и Саэко, довольно интересные именна. Я так понял фиолетововолосая это еë сестра. — Я Урахара Киске, приятно познакомиться — как ни в чем не бывало поздоровался Я. — Я С-саэко Бусиджима, с-сестра Сайко, п-прости за это, просто… — Она пыталась что-то сказать но Я еë не слышал. Меж тем Сайко просто взяла меня за руку и повела на верх. — Странная у вас Семейка, Я так скажу — Съязвил Я, но Сайко лишь усмехнулась на это. — Ты ещё не видел дедушку, уж он точно тебя удивит, ты не слышал о мастере кендо Бусиджиме? — Не могу сказать точно, но вроде как Я о нем слышал… — Не напомнишь? Дальше всю дорогу до Мастера она объясняла кем был её дед. Одиннадцатикратный победитель мирового турнира по Кендо и первый в Японии мечник, вполне внушительный уровень заслуг, как для человека. И вот пока Я размышлял об этом мы попали на задний двор где стояло здание в традиционном японском стиле. Внутреннее убранство так и говорило о том, что здесь живет человек старых традиций. Зайдя в обширный зал Я увидел старика сидящего на коленях, около него лежала катана и бокен, а его аура была довольно спокойной. Мне кажется, Я слишком сильно пересмотрел Драгон Болл... - Так это ты, тот самый Урахара Киске? - Приподняв один глаз спросил Мастер. - Не назвал бы себя тем самым, но да, Я Урахара Киске... И кажется Я понял, почему меня так резко пригласила к себе Сайко, это ведь были вы? Мастер Бусиджима? - Старик взглянул на меня из подлобья. - А ты довольно догадливый молодой человек, да, это Я попросил Сайко об этом. - Я взглянул на неё подозревая, Что-то не ладное. - Я подумала," может тебе будет интересно"? И поэтому позвала. - Ну тогда, что же вам нужно, Мастер Бусиджима, первый мечник Японии? - Я скептически окинул взглядом старика. Он же немного ухмыльнулся. - Не только чуткий, но и дерзкий, своенравный молодой человек... Я вызвал тебя к себе только по одной причине. - Аура Мастера начала быстро менятся, а он сам встал бросив мне в руки катану. - Я хочу проверить тебя, молодой человек. Не удостоишь этого старика чести сразиться с тобой? - Он явно играл со мной, Я решил не доставать катану из ножен и драться так. - Кажется, это Я должен просить вас об этом, Мастер Бусиджима. Один шаг, второй, Я оказываюсь в области досягаемости Мечника, но он не атакует. Решил подгорать момент? Ну хорошо, Я включаю свою версию MUI и атакуют Мастера колеще режущими ударами. Он без труда отражает их и контратакует, но его удар не достигает меня, я предворительно ушел с его линии огня. Мы ходим по кругу готовясь к атаке, Я решаю бить по ногам, но видимо и это он предугадывает. Идеальная блокировка удара и резкая контр атака, которую уже Я блокирую, ну как сказать блокирую, отличаются на пол метра назад. И в таком темпе мы продолжали, пока Я совсем не выдохся. В итоге Я получил семь ударов по смертельным точкам, и более двадцати ран, в то время как Я не смог нанести и единого удара по цели. Моя адаптация хоть и быстрая, но даже так, невозможно тягаться с мастером в деле, в котором ты ничего практически не знаешь. Я валялся на полу и тяжело дышал. Сайко и Саэко же наблюдали за всем этим снаружи, пытаясь не показывать себя. Мастер Бусиджима подал мне руку тем самым выражая уважение ко мне как к своему противнику. Я поднялся на ноги после чего последовал диалог на тему Сайко, пересказывать его Я вам не буду так как это не столь важно. Сайко проводила меня до ворот, после чего Я пошёл к себе домой отдыхать... Продолжение следует... (Но только если вы этого захотите)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.