ID работы: 11259296

Сайко-тян всего лишь хотела поиграть.

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 204 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3 MUI

Настройки текста
Проснулся я из-за одного надоедливого учителя, Сидо явно нарывался на нож. Не понимаю, как можно так долго говорить без умолку? Между тем Сайко в отличие от меня смогла нормально уснуть. Не знаю как ей не мешает этот чëрт, но оно и к лучшему, мы все устали и нам надо бы отдохнуть. Те фанатики держаться исключительно из силы воли и из-за Сидо, что толкает свои речи. Выбравшись из плена ручек Маньячки, я услышал кое-что, "Б-р-р-р ". У нее заурчал живот, и то ясно, мы целый день не ели. Переведя свой взгляд в окно я понял, что ночь уже давно вступила в свои законные владения. — Сидзука-сан, не могли бы вы остановиться у ближайшего магазинчика или заправки? — Подойдя к Марикаве, я заметил еë измученные выражение лица, ей тоже нужен отдых… — А-а? Киске-кун? Да, а нам что-то нужно? — Я оглянулся и заметил, как все из «наших» До сих пор не спят и немного напряженны. Саэко, так и вовсе медитировала на переднем сидении. — Саэко, не думаешь, что нам нужно запастись пропитанием? — Младшая ответила только когда закончила медитировать. — Да, мы уже практически целый день не ели, если выпадет такая возможность, то я не прочь сходить. — Кивнув себе я сказал мед-сестре. — Марикава, как только найдете ближайшую заправку остановитесь и скажите.

***

Сидзука медленно притормозила около одного маленького магазинчика. Зомби в округе не было замеченно, поэтому в развед-отряд вступили только мы с Саэко. Аккуратно выйдя за пределы транспорта мы направились прямиком ко входу. Знаками показал Бусиджиме идти следом за мной, благо на двери не висело колокольчиков, которые так любят вешать во всяких продуктовых. Внутри сразу перед входом стояли несколько стеллажных полок с едой, не тронутой едой. Видимо мы здесь первые. - Бусиджима, найди пакеты, или то куда можно будет сложить еду, а я пока осмотрюсь. - Перейдя на шëпот заявил я, она же не стала мне перечить и начала копаться у прилавка. Тут отчëтливо чувствовался запах крови, поэтому была возможность наткнуться на зомби на каком нибудь углу или повороте. Магазин был длиной около пятнадцати метров, мы разминулись с Саэко не далеко от входа, я пошел налево. Аккуратность всегда будет не лишней, а теперь нужно понять есть ли тут не живые. В конце магазина я ничего не нашёл кроме своей любимой жевачки и прилавка с фирменными ножами какой-то компании. Взглянув на своë орудие и на те, что лежали там я сразу обменял нож на тесак, а для Сайко взял в подарок несколько ножей разной длинны. И вот я окончательно расслабился, а в пределах зомби апокалипсиса это самое худшее, что можно сделать. "ХНАА" Прозвучало где-то позади, а после вскрикнула и сама самурай. Бросив всë на своих места, я четырьмя большими рывками достиг её. На Саэко сверху лежал ребенок зомби вцепившийся в её бокэн. В глазах еë я успел заметить страх и неуверенность, но это было уже не важно. - ЭТО СПАРТА! - Резким и сильным ударом ноги я отбрасывают тушу в ближайшую стену. Удар был довольно сильный, что позволило мне добить это отродье. Я бегло осмотрел место действия, но ничего, кроме... Напуганной Саэко?.. Не было. Быстро оклемавшись она встала и приготовилась к бою, хоть было уже не зачем. - Что произошло? Ты могла бы с легкостью разобраться с ним... Саэко?.. - ... - В ответ последовала лишь тишина. Я понял, что допытывать еë в такой ситуации не вариант. Я заметил пакеты с расходниками, взяв несколько из них и вернувшись за "подарками" Мы вернулись в транспорт. Саэко прикрывала спину, пока Я перетаскивал всë нужное. Автомобиль встретил нас уже спящей Марикавой, и возгласами задних рядов. Я сразу понял почему. - О, бравые герои, не соизволите ли вы поделиться тем, что добыли в своих походах? - Он точно в театре не выступал? Хотя, нет ему место только в цирке, бросив перед ними мешок с едой я повернулся обратно к своей банде. - Иди сюда, - Сая Такаги подозвала меня к себе шëпотом. Кота сидевший рядом почему то занервничал, - Ты зачем отдал им припасы? - Неужели ей придëтся объяснять? - Я думаю Урахара-сан сделал это потому, что нам сейчас не нужны какие либо споры, мы и так потеряли Такаши и Рей... - Вместе меня ответил Кота, за что ему огромный респект и уважуха. - Кота пояснил это за меня, спасибо. - Такаги было хотела, Что-то ответить но не решилась вновь вступать в словесную перепалку. Пройдя чуть дальше по салону Я заметил как Саэко подсела к спящей Сайко и положила на ту голову. Я молча прошел вперед, где на месте водителя сидела, школьная медсестра Марикава, что уже во всю сопела. Это плохо, спать нам сейчас нельзя, найдя в расходниках энергетик Я вернулся к девушке с очень уж большими грудями. - Сидзука-сан. Сидзука-сааан... - Спустя минуту потряхиваний за плечи наша спящая красавица открыла очи. -А.. А? Киске?.. - Ничего не говоря Я вручил ей банку энергетика. - Сейчас нельзя спать, если остановимся не сможем нагнать наших камрадов. - Я начал говорит как самый настоящий офицер Советской Армии, Марикава в начале ничего не поняла, но отдала честь сама того не понимая. Закидывая в себя как минимум четыре столовых ложки сахара Автобус продолжил движение.

***

Спустя два часа мы попали в пробку, Где-то на улице стреляли, были слышны крики взрывы, но благо мы успели проскочить опасную зону. По громкоговорителю говорят оставаться в машинах, после чего нас пропустят в зону карантина. Я откровенно говоря не верил им, что только не могло быть на уме у вояк. Но сейчас не об этом, Сидо уже окончательно всех нас з*ебал. Сайко и Саэко сидели о чём то говоря, пока "этот " своей харизмой окончательно промывал мозги школьников. -... Не стоит бояться, я здесь значит всë хорошо. - А сейчас он откровенно говоря приставал к двум ученицам, которые были только рады этому. Он конечно пытался приставать и к Сайко, но быстро перестал когда около его горла оказались два ножа готовые в любой момент вонзиться в свою жертву. Я кстати уже успел подарить ей ножи взамен тем, что мы взяли в школе. - Сейчас, Семпай, Я не могу тебя отблагодарить, но потом... - Сайко прошептала мне на ушко, после чего куснула его. Благо все были заняты своим делом, но вот Саэко как-то странно на нас посматривала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.