ID работы: 11259296

Сайко-тян всего лишь хотела поиграть.

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 204 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4 SSJ4 LIMIT BREAKER

Настройки текста
Мы уже довольно долго стояли в пробке, начало светать. С первыми лучами солнца Сидо вновь завëл свою тираду про «избранных». В его семье не было глашатаев, случаем? Знаете, если собрать все его слова воедино, то получится целый фанфик. Но вы пришли сюда читать этот так что я продолжу. Наша банда начала собираться на передних рядах, и все как-то косо смотрели на эту «Секту». — Молвит как глашатай, вот только он недалëк. — С языка сняла, Саэко, он уже организовал вокруг себя секту, и активно ей пользуется. — Я решил поддержать сестру Сайко. — Отвратительный человек, у вас много таких? — Уже спросила Сайко — Да не сказать… — Ситуация ухудшается, мы сейчас как сельди в бочке, выгоднее сейчас будет пересечь мост Нагонмецу, там и будет рукой подать до полицейского участка. — Я всë же немного переживаю за Комуро и Рей. — Проговорила Саэко — А за своих родных ты не переживаешь? — Ехидно добавила Такаги — Из семьи у меня остался только дедушка и Сайко, дедушка за границей на чемпионате по кендо, а даже если Сайко было не с нами Я бы не переживала за нее. Хоть она и не идëт по нашему семейному пути, она ищет свой, и кажется она уже его нашла. — Невидимой улыбкой отдавало от Саэко. Кажется, она была рада — Когда же ты успела так вырасти Саэко? -Про себя проговорила Сайко. — Ребят, а вы где живëте? — Рубрика неожиданные вопросы от Марикавы начинается. — Мы с Комуро и Рей жили рядом. За Онбиенцу. — А ты Кота, где живешь, или где сейчас твои родичи? — Я живу конечно не в вашем районе, но… За Такаги я хоть на край света. Мои родители все за границей. Папа ювелир, сейчас во Франции и мать дизайнер вместе с ним. — Ты еще скажи, что твой дед Гагарин и на Луну летал. — Немного посмеявшись добавила Марикава. — Да, нет дед у меня капитан дальнего плавания, а бабушка известная скрипачка. — Так вот откуда мне показалась знакомой твоя фамилия, Хирано Кейчо, я в долгу перед твоим дедушкой, он однажды очень сильно помог мне, не думаю, что забуду этого человека. — Хирано Кейчо, Капитан корабля, что помог мне и Бате добраться с приключениями до Японии… Эх Было время… — Да ну, правдо что-ли? — Удивилась Такаги не принимая того факта, что у Коты такие известные родственники. — Конечно, ну да неважно. Думаю это наша остановочка. Марикава, вы с нами? — Я за любой движ, и этот Сидо пугает меня больше тех зомби. — Ну тогда- - Больше двух, говорят вслух, что же вы это такое замышляете? Может поделитесь и с нами своим секретом? - Блять, Я в Ведьмаке таких речей не слышал, у него язык точно подвязан. - А не пойти бы вам нахер, учитель Сидо? Мы не в вашей Секте состоим. - Показав "Фак" Такаги эпично повернулась к нему спиной. Сидо на такое никак не отреагировал. - Всë вам дозволенно, но в определенных рамках Такаги-сан. Воля ваша, как поступить, вот только... - Он хищно улыбнулся - Вам Марикава мы не дадим уйти. Рано или поздно нам пригодится медицинская помощь. А если вы сейчас уйдете. - Он начал движение в нашу сторону - То по факту, вы оставите этих бедных детей на произвол судьбы. Поступете ли вы так, Марикава-сан? *Пам* Кота сделал выстрел, который достиг скулы оппонента. - Чëрт, да как же я промазал? - Я любил читать эмоции людей, ведь раньше Я не понимал, что это такое, но теперь я всë отчетливо вижу. Он просто в ярости, он точно его прикончит, сделай он хоть шаг вперёд. - Хи-Хирано? Что ты? - Уткнись мудак, сейчас говорит Он. - Ты хоть знаешь, сколько раз после уроков меня избивали? Даже когда меня на твоих глазах избили до потери сознания ты никак на это не отреагировал! Ты хоть знаешь какого это? Я копил всю эту злобу, столько времени, сколько не один человек бы не вытерпел. Я тебя сука убью, будь уверен, может не сегодня, может не завтра, но поверь ты сдохнешь от моей руки. - Сидо испуганно отступил - Урахара, что будем делать? - Шëпотом спросила Сайко. - Кота даëт нам шанс, не упустим его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.