ID работы: 11259296

Сайко-тян всего лишь хотела поиграть.

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 204 Отзывы 10 В сборник Скачать

I'm... Can't... I'M, END IT!

Настройки текста
Улица, покрытая кровью встречала нас и на пути к дому Такаги. Мы уже ушли с той трассы и сейчас ищëм путь как добраться до осабняка. - Нам нужно, как можно быстрее добраться до дома Такаги, иначе нам капут. Идеи? - Спросил я двух следующих за мной девушек, Сайко-Янгире и Саэко, - Машина... - Тихо проговорила Янгире указывая на салон с байками. - Водить я не особо люблю, но выбора у нас нету... - Магазин встретил нас звоном колокольчиков и запахом бензина. - Соберите, всë что может нам пригодиться... Ну а я-? - Сайко повисла у меня на шее и начала как-бы кататься. - Я пойду с тобой. - Нет необходимости, я быстро... - Нож был приставлен к горлу, а Саэко смотрела на всë это с широко открытыми глазами. - Семпай, мы не виделись тааак долго. Хочу провести с тобой больше времени... - Тут уже Саэко выпала в осадок от действий своей сестры. Видимо Саэко.ехе не отвечает, я несколько раз провëл ладонью около ее лица. -... -... - Ладно, пошли... Зайдя в главный зал я заметил и впрямь машину... Это было машина амфибия, с воздушной подушкой будет удобнее передвигаться по воде, но по городской трассе будет не очень. Саэко тем временем уже отошла от произошедшего, но спрашивать пока не собиралась. Видимо не хочет говорить именно сейчас. - Эх, ладно, давайте соберем всë что тут есть ценного.

***

Собрав немного топлива мы отправились вниз по шоссе. Ветерок в лицо, а в голове играл BFG DIVISION, чудесно, город почти охвачен огнем, шëл уже третий день этого апокалипсиса, может начать писать дневник? Хотя зачем? - Семпай, смотри на дорогу - Я чуть не влетел во встречную машину, но успел вовремя повернуть руль. - А у нас есть хотябы план? - Лучше! У нас есть рисунок плана!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.