ID работы: 11259296

Сайко-тян всего лишь хотела поиграть.

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 204 Отзывы 10 В сборник Скачать

I WILL HAVE ORDER!

Настройки текста
Выстрел за выстрелом, патроны кончаются, а мы даже не знаем что делать. Попали мы в довольно непростую ситуацию, нас прижали к стене,из последних сил мы пытаемся кое как выжить. - Хааа-хаааа... - Когда обойма кончилась я решил перейти на тесак, но размахивать им было сложно и тяжело, вот и уставал сильно. Мы с Саэко не давали подступиться с левого фронта пока остальные пытались что-либо сделать. - Урахара, Саэко ловите! - Кота, который являлся своеобразной турелью бросил нам связку гранат, после чего продолжил вести огонь. - Соберëм их кучкой и будем использовать гранаты по одной, так будет больше толку, - Говорил я попутно протыкая череп одному из мертвецов. - Сайко не сможет нам помочь, она не подпускает зомби к Хамеру... - Протянула Саэко, пока вынимала уже изрядно потрëпанный Бокэн из мертвецов. На магистрали было их чересчур много, но собрать их в кучку было задачей довольно просто, но вот гранаты не расцеплялись! Пришлось потратить целых 6 гранат чтобы очистить примерно 30 метров перед машиной и сделать отдышку. Прозвучал взрыв огромной силы, я с Саэко упали на землю, что бы нас не задело взрывом,хотя я и бросил довольно далеко. - Красота... - Проговорил я любуясь на гору трупов, но вот кончаться эти самые мертвые тела так и не собирались, - Я уже порядком подзаебался, мы тут уже несколько часов держим оборону, солнце начало садиться, а мы до сих пор тут... У меня есть план. - Что ты собрался делать, Урахара? - Проговорил Такаши обстреливая уже приближавшихся к нам зомби. - Вот это... - Сорвавшись с места я влетел внутрь орды зомби, мои инстинкты не давали им даже пальцем коснуться меня, но долго это продолжаться не может. Тело не поспевало за мозгом, но я кое как смог выйти оттуда живым и прийти к другой идее. *ЛЯЗГ*- Прозвучал громкий лязг от Бокена Саэко, я даже и не заметил как она за мной проследовала. Она несколько раз ударила им по дорожному фонарю. - Безрассудство и отвага? Да Киске-кун? - Неодобрение так и чувствовалось в еë голосе. - Ну типа... - Я несколько раз ударил тыльной стороной тесака по фонарю, от чего пошла звуковая волна, которая перевела внимание большинства зомби на нас. - Перелезайте через проволку! Мы отвлекает их! Сайко, ты-!!! - Я не обнаружил еë среди оставшихся у Хамера и заметил как она пытается пробиться к нам через ту толпу, что мы собрали, по спине моей пробежал холодок, еë глаза горели алым, это было не Альтер-эго, это была Янгире. Снося противника за противником, голову за головой, она плавно пробивались к нам будто не видя препятствий в виде живых мертвецов. Буквально минута и она здесь, вся в крови и с горящими в багряном свете заката глазами. Тем временем, пока Сайко бежала к нам, Кота успел перейти через ограду Алису и еë пëсика Зига, после чего начал отстреливать зомби прикрывая отступление девочек. Так и прошла наша эвакуация, а нам в итоге пришлось идти другой дорогой, чтобы дойти до дома Такаги. - Ну, что за непруха...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.