ID работы: 11259296

Сайко-тян всего лишь хотела поиграть.

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 204 Отзывы 10 В сборник Скачать

Where I am?

Настройки текста
Спустя час мы двигались уже через парк, и начали встречать свои первые проблемы. Вечерело. Сражаться с зомби во тьме ночной это уж точно не то чего я хочу. - Судя по карте, тут не далеко на горе есть храм, он как раз рядом с домом Такаги... - Смотря в карту и выпячивая свой четвëртый размер сказала Саэко. - Понял, можете отдыхать я уже понял куда нужно ехать.

***

Долго ли, коротко ли но в итоге мы смогли добраться до храма, причем это был реально старинный храм, по лестнице зомби поднимаются неохотно в отличие от машины, я вообще удивляюсь, как ей хватило мощности заехать в гору. Но видимо этот вопрос я оставлю своему отцу, ведь как оказывается эта амфибия от компании Tesla, м-да вот знаете в экономике существует невидимая рука рынка, а в этом мире существует невидимая рука Илона Маска... - Кромешная тьма... Прям как тогда в школе... - Пока одна придавалась воспоминаниям другая искала чем источники света. - Я нашла несколько свечек, в рюкзаке должны быть спички.

***

И вот уже ночь. Сайко первой пошла на боковую (при этом не отпуская мою руку), на стороже остались только мы с Саэко. - Что же с ней произошло?.. - С абсолютно пустым взглядом говорила она. - Значит она и вправду ничего не говорила даже своей семье? - Мечница призадумалась, но повертела головой отрицая мою мысль. - Значит, ты станешь второй, кто узнает об этом. Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности, такой диагноз я ей поставил, хоть психолог из меня никудышный, но да это и не важно. Однажды, она меня просто напросто похитила, а потом заставила играть в игру... Очень спицифичную игру... Вобщем вышел я оттуда с несколькими ранами от гвозьдемëта и колото-режищими по всему телу, но я выжил! Помниться ты спрашивала о том как я вообще смог полюбить Сайко, так вот... Она, - Я убрал локон волос с еë глаз и погладил по голове. - мой лучик света в этом мире. Раньше Я не понимал чувства людей, но после встречи с Сайко Я впервые испытал что-то кроме скуки. - Саэко с завороженными глазами наблюдала за этой умилительной картиной, но была она в душе печальна, как сказал бы один проза-писец. - Значит, ты счастлив, и место в твоей сердце уже занято... И на меня в нëм места нет, да и кто бы полюбил убийцу? - Видимо она не до конца поняла, что еë сестра чуть не сделала мне секир-башка. - Ха-ха-ха, смешная шутка. Так для справки, твоя сестра несколько раз обошла закон и обвела вокруг пальца полицию, так еще и убила несколько невинных людей. В общем, мне всë равно даже если ты знатный душегуб, все могут поменяться и ты не исключение. Но вот твоя сестрëнка этого так не оставит... Она любит защищать свою добычу, если можно так выразиться, но думаю, что Альтер-эго поймëт и пройдет на уступки. - Даже если так... - Даже если так, ты уже попала под влияние моего Семпая, что значит, тебе его уже не отпустить, так что... - Резким движением Янгире повалила меня на пол из досок и сняла рубашку. - Твоя сестрëнка сделает из тебя женщину!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.