ID работы: 11259296

Сайко-тян всего лишь хотела поиграть.

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 204 Отзывы 10 В сборник Скачать

Muda da...

Настройки текста
— Чт- Сайко! — Я попытался вырываться из-под моей маньячки, но она была непоколебима в своëм решении, глаза еë так и горели жаждой крови и похоти, а вот её сестра была настороженна. — Ху-ху-ху, не нужно сопротивляться Семпай! Я ведь хочу сделать тебе хорошо, — Я категорически не согласен с тем, что сейчас происходит, осуждаю как принято говорить. — Ну нет, Я конечно не прочь, но… — Взгляд на Саэко. — Киске, Сайко? — Бусиджима младшая перевела на себя внимание Сайко, что и дало мне шанс для разворота. Выйдя из-под захвата Я смог развернуть Сайко к себе спиной и держать ее. — Верёвку! — Саэко быстро поняла к чему Я клоню и достала из рюкзака стяжки, связав ей ноги Я практически успел передать Саэко руки, но в итоге она просто притянула свою сестру к себе и засосала её. Я конечно люблю смотреть на лесби, но сейчас немного не та ситуация. - М-ха! - Саэко не могла освободиться из рук своей сестры. Я воспользовался этим и нацепил стяжки ей на запястье. После этого, кое-как Саэко выбралась из-под объятий своей сестры. - Ты как? - Я сел позади еле дышащей и возбужденной Саэко. - Я, в норме ах... - Я прихватил за плечи её после чего немного потряс. - Ты смог вырваться... Обезвредил меня... - Маниакально тихим и прямым голосом говорила Янгире, пока Я натягивал на неё еще стяжки. - Уже во второй раз, -_- - Уже более спокойно проговорила она. - Ага прогрессирую, развиваюсь, а теперь попрошу вернуть Альтер. - Янгире отвела взгляд, - А, тут такое дело они пока недоступны =)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.