ID работы: 11259296

Сайко-тян всего лишь хотела поиграть.

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 204 Отзывы 10 В сборник Скачать

Недо-войн

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что мы окажемся в пылу битвы за человечество, так ещё и в первых рядах. Я думал, что это миссию лучше возложить на Кириштарию, а не меня. Я всё равно запасной вариант на крайний случай. — Мастер, приказывате! — Сражались мы… Хотя это даже сражение назвать трудно, так пинаем трухлявиньких скелетиков, около пяти минут и пока ничего паранормального не происходило. Кроме нарастающего чувства опасности. — Маш, защита. — Ну и как оказалось первым мастером среди нас стала Сайко, что отдавала приказы Маш. — А дышать и правильно ходить из нас ещё никто не научился, да? — Иронично спрашиваю я пока при помощи рун делаю свою одежду по прочнее, попутно отпинывая надоедливых мобов. Можно сказать наряд Халдеи уже прирос ко мне, на столько он мне понравился в отличие от обычной одежды. — Ну и шутки у тебя… — Хаха, ну если так посмотреть то мы неплохо справляемся. — КЬЯЯЯЯЯЯ!!! — Посреди всего этого шума битвы мы все смогли чётко расслышать этот до боли знакомый писк. Ольга-Мари, М-да, как же тебя сюда занесло? — Всё же знают этот душераздерающий вополь нашей начальницы, так?  — Вопрос был явно риторический, после него мы направились к месту где уже обессиленая дочь клана Анимусфир пыталась отбиться Гандром от наступающим на неё скелетов. — Ансуз, Хагалаз, Путь… — Я не решаюсь использовать весь свой арсенал заклятий на первом же задании, поэтому ограничусь пока я проэкциями и рунами — Начальница! — Маш встала на защиту, а мы отбивали наступающим скелетов. По приколу, я решил воплотить Dragon Slayer Гатса и он оказался на удивление лёгким но в то же время острым и прочным, хотя, примерно через минут пять он пропал Вот что случается если не питать прожкцию маной, М-да. — Что-то вы долго…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.