ID работы: 11259296

Сайко-тян всего лишь хотела поиграть.

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 204 Отзывы 10 В сборник Скачать

Рейшифт

Настройки текста
Мы с доктором Романи бежали по коридорам Халдеи. Оставалось совсем немного времени, до аварийного закрытия всех дверей. — Нельзя оставить Халдею без питания, я отправлюсь к реактору, а вы постарайтесь помочь выжившим. — Сказал Романи на последок, мы же с девочками отправились к центру в молчании, каждый думал о своём. — Это саботаж Это саботаж — Сайко и Саэко переглянулись. — Определённо, появилась сингулярность, и тут сразу же взрыв, так ещё и Романи хотели с собой… Стоп. — Тем, кто настаивал на присутствии Романи был Лев. Он конечно с виду нормальный человек, но мы не узнавали его ближе, да и он сам не подпускал к себе людей. — Профессор Лев… Далее мы наконец добрались до эпицентра взрыва, по всюду валялись тела разорванные в клочья, некоторых придавило, а других просто разнесло по комнате. Линза ШЕБА бесновалась, признаков человечества на ближайшие десять лет не наблюдалось. Под ней находились так называемые гробы, в которых должен был проходить Рейшифт. Мы решили быстро спуться к гробам с командами А и B. — Агх чертов огонь, он сильно мешает. — Не возражаешь если я помогу Сэмпай?  — Меня, нет, нас всех начала окружать прозрачная аура, которая не пропускала огонь, можно сказать, это был защитный костюм. — Отличная работа Сайко. Осталось только достать людей из гробов. — В общем, мы это и принялись делать, первой была Саэко, что очень быстро перемещалась между гроба и и проверяла состояние людей. Мы же с Сайко старались оказать первую помощь тем, что был ещё жив. Но даже через несколько минут мы не смогли найти человека что был в сознании, или кого-то из команды А. Это начинало настораживать. — Fou! FOU-FOU KIYUU! — Недалеко послышалось пищание Фоу, если он здесь, то и Маш… Найдя самого зверька, мы обнаружили и его владелицу, что была придавлена грудной обломков. — Маш!/Маш… /Маш! — О, это вы сестры Бусиджима и Урахара-сан, пожалуйста, бегите, — Всё мы были обеспокоенны состоянием нашей можно сказать подруги. Но к сожалению лечащая магия Сайко не на столько сильна, как и мои с Саэко возможности по освобождению Маш. Я смог до конца понять лишь гандр, и пару ирландский рун с проэкцией. В то время как Саэко освоила всё, но в малой степени. — Мы тебя тут не оставим Ма- — Новые кандидаты в Мастера перевыбраны, Мастер 48 Саэко Бусиджима, Мастер 49 Сайко Бусиджима, Мастер 50 Урахара Киске. Приступают к выполнению ВЕЛИКОГО ПРИКАЗА. Сингулярность F, открыта.

***

Система оповещения затрещала, после чего я почувствовал на себе все прелести Рейшифта. Такое чувство будто я стою меж двух огромных колонок, а из них валит Rammstein. А, блять такое чувство будто тело сжимается.

***

— СУКАААААААААААА — я оказался в воздухе примерно в полу километре над землёй. — Альгиз, Райдо, Эваз! — начертив пару рун в воздухе пальцем с нешуточными затратами праны, коей у меня бесконечно много. Через пару мгновений меня окружил щит и поток ветра подхватил моё тело и спустил словно по горке при этом просто направляя. Так я падал около минуты после чего приземлился на крышу высотного здания, вернее на то что после неё осталось. Мы оказались в «Тлеющем городе», ну как сказать мы. Я то точно здесь, а куда делись Сайко и Саэко мне остаётся только догадываться. — Угораздило же меня, ну и куда мне идти? — Ответ пришёл сам собой, подо мной прямо сейчас происходило сражение, так сверху не увидишь, но кажется это как раз мои девочки. — Уруз, Ансуз! — И вновь начертив руны я принялся спускаться с высотки но на этот раз побыстрее, я просто прыгнул вниз. И как только долетел до земли, то упал прямо на головы каких-то скилетов. — Ну, что за шум, драка есть, а меня не позвали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.