ID работы: 11259446

Все началось с лайка

Гарри Поттер, Tom Felton (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лайк

Настройки текста
"Даша" Снова не могу заснуть. Учёба закончилась, пора думать о будущем, но впереди лето, можно отдохнуть, да и родители не против. Но почему то волнение присутствует. Все так непонятно, что дальше. В техникуме все было просто, не нужно было переживать о дальнейшем. Эххх... опять отгоняю мыли и пытаюсь заснуть! Рука тянется к смартфону, тааак... инстаграмм. Что интересного покажете. Подруга опять тусит в клубе, может нужно было пойти с ней... нет, не сегодня. Зайдём в предложенные новости. Ага... тут интересней. Какой симпатичны... я тебя где то видела, а ладно, что там дальше... ой, вроде лайк поставила. А, ничего страшного... что ещё есть. Оо про футбол что то, наша сборная пробилась в финальную часть Euro-2008. Молодцы ребята, поздравляю! Тааак ну все, пора спать, вроде и глаза закрываются уже! Проснулась рано, ещё и девяти нет. Родители уже на работе, у них свой медицинский центр. И почему я не пошла в мед? Сколько было скандалов по этому поводу. Ну не моё, не вижу я себя в белом халате. Нет... слишком большая ответственность. Так, где мой телефон, что тут у нас. Взаимный лайк... от него... может я все ещё сплю! Продолжим, что будет если я напишу, ответит... да ну, его директ забит такими сообщениями... но пальцы уже набирают текст. Нет, не буду писать! А ведь перед тем как заснуть, я его вспомнила Драко Малфой, так его звали в Гарри Поттере! Страница подтверждена, это точно он! Ничего не понимаю. Это вообще возможно? Нужно выпить кофе и посмотреть его фотки, так, а вот тут ты получился очень классно, ммм... красавчик! А это из фильма, да... зелёный - это его цвет, однозначно! Как хорошо что английским я владею в совершенстве, спасибо маме, настояла. Интересно, сколько Тому лет сейчас, посмотрим в гугл. Ага... 20 лет, старше меня на 2 года. Да блин, Даша! Ты о чем вообще? Мозг, прекрати это представлять! Все! Нужно позвонить Рите, хотели сходить по магазинам, почему бы не сегодня! "Том" Хорошо, что приехал к родителям, не хочется сидеть одному дома. Даже не верится, роль Драко принесла такую популярность. Уже привык, куча сообщений в директ, а какие фото... даа... девушкам сносит крышу! Но сейчас это не так интересно, как год назад. О! Лайк! И кто тут у нас... Даша. Милая, даже очень! Ой! Я что, я сейчас ей лайк поставил? Ну она правда хорошенькая, говорит на английском. А это вроде русский, ничего не понятно! Так... интересно, с парнем фото нет, с подругой, а это наверное родители, медики. Она была в Британии. Я в России не был никогда, слышал там медведи по улицам ходят, дрессированные что ли? Страшно. Да и о чем это я. Что мне делать в России. Интересно - медведи дружелюбны к американцам! Да, что за мысли, Том блин! Почему она поставила только один лайк, обычно девчонки под каждым фото ставят лайки, и комментарии. Ей только одно фото понравилось? Да, я тут хорошо получился, но и здесь тоже, а вот это фото вообще моё любимое! Странная эта Даша. Такое имя красивое, и так приятно его произносить... опять не туда понесло! Все спать, подумаю о ней потом. Что? Подумаю? О ней? Я схожу с ума!!! Спокойной ночи Даша...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.