ID работы: 11259446

Все началось с лайка

Гарри Поттер, Tom Felton (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Привет!"

Настройки текста
"Даша" Мы встретились с Ритой в парке и пошли в сторону торгового центра. Весенняя погода радовала нас, но мне никак не давал покоя тот Лайк, Лайк Тома! Рите решила не рассказывать, да и что тут сказать: "- Эй подруга, представляешь, мне сам Драко Малфой лайк поставил!" Хаха, нет, не расскажу! - Дашка, ты о чем думаешь всю дорогу? Влюбилась что ли? Давай рассказывай! - Рита прищурила глаза, смотря на подругу. - Да с чего ты взяла? Это Тома вчера в клубе тусила. И она явно нашла там себе кого то. Вся лента в её фото! - сказала Даша, демонстративно оттопырив попу, как будто перед камерой. - Тома зря время не теряет. - хихикнула Рита. - Нужно тоже выбраться куда нибудь! Она звала вчера, но настроения не было! Папа снова ворчал. - Это по поводу того, что ты закончила не мед? - ещё смешок от Риты, она привыкла, что родители подруги, всегда её упрекали, они никак не могли смириться с тем, что их единственная дочь, пошла учиться на архитектора. - Так точно! - и подруги залились смехом! - Риит... я все! И денег почти не осталось!!! - И я! Предлагаю перекусить! - Поддерживаю! - Даша выставила ладонь, что бы подруга отбила пятюню! Сделав заказ, Рита удалилась в уборную. А Даша достала смартфон. Конечно же она зашла в инстаграмм, уведомлений нет. А что она хотела? Он точно случайно лайкнул её фото, как и она! Напридумывала себе. Оу, у него новое фото. ЧТО!? Он пишет про Россию? Какие медведи? Нет, Том! Ты это серьёзно? - Что интересного? - Рита заглянула в телефон подруги. - Да так, ничего! - немного испугавшись, неожиданного появления Риты, сказала Даша и быстро убрала телефон. - Что это был за красавчик? - ни как не унималась Рита. - Смотрела все подряд, скучно было, что то ты долго ходила. - попыталась оправдаться Даша. Хорошо, что пришёл официант и принёс их заказ! Тема разговора сразу сменилась. Девочки разошлись по домам, договорились завтра созвониться и пойти прогуляться! Придя домой Даша опять зашла на страничку Тома. На фотографии он лежит на кровати, сэлфи, видна часть груди и лицо, задумчивое, красивое, такие манящие губы, скулы... куда я опять... блин... Даша успокойся! Такими темпами я скоро стану его фанатом, с маниакальными наклонностями! Так, что он там писал под фото, а вот: " Правда ли что в России медведи свободно ходят по улицам? И как они относятся к американцам?" Том, у тебя все впорядке с головой? Что за бред ты пишешь? Как много тут комментариев, не буду перечитывать. Странно, почему он написал это? Может все таки... да нет... нет... А давай напишу "Привет!" Он может и не увидит, и не ответит, но мне станет легче, весь день думаю хожу! Решено. Отправляю. "Том" И что в ней такого... обратить внимание на лайк в инстаграмме... да что со мной... женским внимание не обделен, но что то в ней есть... профиль открыт... такая нежная, милая... да что со мной происходит... весь день не могу ни о чем думать... Даша... мысли возвращаются к ней постоянно... может ей написать! Просто напишу "Привет!" А для чего? Интересно она ответит? Решено. Отправляю! Так, стоп. Это глюк? Что за херня? Мы одновременно отправили сообщения. Как такое возможно? Нужно писать что то ещё. Не тупи Том! "Как настроение Даша?" - отправлено. Она что то пишет, волнуюсь как мальчишка. " Все отлично! Как твои дела?" Как - Как? Весь день ты в моей голове, сижу в инсте и пялюсь на твои фото! Блин... я дебил... выставил последний пост... интересно, она его читала? Наверное нет, а то не стала бы мне писать. Я идиот! Но ведь хотел, что бы прочитала именно она! И написал его дня неё. Про её страну! Но написал чушь... черт... " Всё норм! Приехал к родителям в гости! Сегодня ходил на рыбалку с отцом. Ты умеешь рыбачить?" - отправлено. Я реально это отправил? РЫБАЧИТЬ? да полюбому, каждый день ходит на рыбалку, вместе со своим медведем! Опять я про них... что же эти русские медведи мне покоя не дают!? "Да, раньше я отдыхала у бабушки с девушкой в деревне. Мы с дедом ходили рыбачить. Он меня всему научился! У меня бывали хорошие уловы!" Прикрепила фото, где с дедушкой на рыбалке, держу в руках щуку, не большую, но улыбка от уха до уха! Мне на ней лет 13. Ого, не ожидал от неё. А она интересная девушка. Какое забавное фото. Совсем малышка! А эта её улыбка... сам сижу и улыбаюсь! Что со мной, мне хочется ей писать дальше, узнавать её! " Том! А что это за пост у тебя, про медведей? Вы что ли не знаете? У нас действительно медведи ходят по улицам, и мы их не боимся. А вот они нас немного опасаются, поэтому в основном живут в лесах. Только самые смелые выходят. Туристов медведи тоже не трогают,так как местные заступаются за них! Надеюсь ответила на твои вопросы! Если есть ещё ты спрашивай, я с радостью расскажу ещё что нибудь! А у вас там совсем нет медведей? Не выходят к людям?" - отправлено. Нет, а чего он хотел? Да, наврала, но и он молодец! Такую глупость постить. Интересно, он ответит после такого? Русские - сумасшедшие люди! Я догадывался конечно, но Даша прям все разложила по полочкам! Я должен поехать в Россию, хоть и страшно, но очень хочется! "У нас медведи в зоопарке только! Так не встретишь а если и увидишь, убежишь, они не дружелюбные, и нас не боятся совсем!" - отправлено. " У тебя красивое имя Даша!" - отправлено. Зачем я это отправил? Какой то дешёвый подкат. Надеюсь она так не подумает! " Спасибо Том! Мне приятно это!))" " Пора спать ложиться, Спокойной ночи Том Фелтон!)" Он реально поверил про медведей? Ладно, напишу потом правду. Если конечно он напишет. "Спокойной ночи Даша! Если ты не против, завтра я напишу тебе!:-)" мне приятно общаться с этой девушкой. И я не буду прекращать наше общение! "Пиши, буду ждать!)" Засыпали наши герои с идиотскими улыбками на лице!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.