ID работы: 11259446

Все началось с лайка

Гарри Поттер, Tom Felton (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как я жил без неё раньше

Настройки текста
"Даша" Сегодня пятница. Ура! Мы идём в кафе, три парочки. Вечер обещает быть интересным. - Том... ну вставай уже. - я проснулась часов в 9 утра, сходила, в душ, привела себя в порядок, сделала нам завтрак. А Том все спит. Забираюсь на кровать, начинаю его щекотать... - Сейчас кто то получит, ищем неприятности на свою хорошенькая попку. - притягиваю Дашу к себе, целую в губы, кусаю... - Том, ты помнишь, мы сегодня идём в кафе. Рита с ума сойдёт, когда узнает, что я улетаю вместе с тобой... - обнимаю, сажусь на него сверху. - Даа, вот так бы сразу. Девочка моя... - сжимаю её попочку, подаюсь бёдрами вверх, пусть почувствует, как я её хочу. - Ммм... - снимаю штаны вместе с боксерами Тома, раздеваюсь сама, сажусь ему на бедра. - Не сегодня... - переворачиваю свою девочку животом вниз, сам нависаю над ней. Том вошёл резко, на всю длину. Он брал жёстко, не задумываясь, движения были равными, но это заводило ещё больше. Пошлые шлепки и наши стоны, были слышны на весь дом. Через пару минут я уже сама прогибалась в спине и подмахивала ему на встречу. Ощущения были волшебными, низ живота скрутило от сладкой боли... я ещё шире расставила ноги, что бы Том входил ещё глубже. Ещё совсем немного и меня накроет. Том вцепился в мои бедра, стал вколачиваться как сумасшедший. Я не выдержала, задрожала всем телом, что то прокричал, но не слышала себя. Мне страшно, кажется сердечко такого не выдержит, я распласталась на кровати под продолжающие шлепки влажных тел. Ещё пара толчком и Том догнал меня. Вышел из меня и кончил на попку, зарываясь лицом мне в шею. - Ты сводишь меня с ума... - ложусь рядом, обнимаю, моя сладкая девочка... пытаемся успокоить дыхание. Обнимаю Тома, смотрю в его глаза... Красивый... Блин, он очень красивый... а его тело... Прижимаюсь сильнее, нужно успокоится, все ещё немогу дыхание восстановить. "Том" Около часу дня мы спустились на кухню. Даша сделала салат и стала готовить суп. Время пролетело быстро. Поели, стали готовится к вечеру. Даша выбрала на вечер чёрный атласный костюм, свободные штаны на бёдрах, снизу на резинке затянуты, и топ на бретельках, черные босоножки. На голове заплела две косы-дракона. Сам выбрал чёрную футболку и чёрные джинсы. Волосы немного взлохматил, отрасли уже. - А у нас уже традиция, снова во всем чёрном! - выглядим мы шикарно. Стоим у зеркала в полный рост. Том обнимает меня со спины, смотрит в отражении зеркала мне в глаза. - Ты шикарно выглядишь. - красивая... моя, вся моя! - Спасибо... ты тоже красавчик... представляю сколько восхищенных взглядов поймаешь. - он великолепен, взгляд не оторвать. Продолжаю смотреть на него через зеркало, поднимаю руки вверх и заношу за свою голову, что бы обнять Тома. Он проводит руками, очерчивая грудь, затем живот, талию, поднимается снова вверх, наклоняется к шее, кусает не слишком больно. - Что ты делаешь со мной? - трусь об неё своей эрекцией. Так мы точно ни куда не поедем, время ещё есть. Хочу свою девочку. Засовываю руку ей в трусики, да она тоже уже мокрая... Прижимаю к стене, спускаю её штаны вместе с трусиками, со своими поступаю так же. Вхожу до основания и начинаю вколачиваться. Она упирается руками в стену оттопыривает попочку, что бы мне было удобнее. Приятно находится в ней, её горячие, влажные стеночки плотно обхватывают мой член. Разворачиваю её голову немного в сторону, она может видеть нас в зеркало. Да, ей нравится наблюдать за нами. Смотрит не отрываясь, я нахожу одной рукой её чувственную горошину и начинаю круговые движения пальцем, второй рукой крепко держу её бедро, продолжая дико врваться в её сладкую дырочку. Она уже близка к разрядке, ещё немного продержаться. - Кончай! Давай, кончи для меня! - Тооом... амрг... ммм... - приятно, накрывает все тело, это прекрасно, самый лучший мужчина на свете доставляет меня на седьмое небо счастья, мои ноги подгибаются, и если бы я не была зажата между стеной и Томом, упала бы точно. Том продолжает вколачиваться в меня но он уже тоже на пределе. Разворачиваюсь к нему и сажусь на колени. Том все понял. - Да... моя девочка... - берет мой член в рот, почти на полную длину. Начинает движения, быстрые, помогает рукой, ещё немного... кончаю ей в горло. Помогаю подняться. Приводим себя в порядок. Даша ушла в ванную, а я сижу на кровати и не понимаю, как я жил без неё раньше. Весь мой мир заключён в одном человеке, так бывает? - Том, я готова. Вызываю такси? - подхожу к кровати, Том обнимает меня за талию и привлекает к себе. - Вызывай... иначе мы никуда не уедем сегодня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.