ID работы: 11259446

Все началось с лайка

Гарри Поттер, Tom Felton (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Билеты в Британию

Настройки текста
"Том" Домой пришли часов в 12 ночи. Залезли в ноутбук, посмотреть и заказать билеты. Купили, через 11 дней самолёт. Отлично. - Том... - у меня нет слов, мы улетаем... Том сидит на стуле, я стою рядом, обнимаю его со спины за плечи, спускаю руки на грудь. - Все будет хорошо, не волнуйся! - беру её маленькую ручку, целую каждый пальчик... встаю со стула, подхватаваю её под попку и несу на кровать. Начинаем раздевать друг друга. Моя нежная, хрупкая девочка, и такая горячая... целую в губы, она запускает свои пальчики мне в волосы, мне нравится это. Что бы я там себе не напридумал в парке, сейчас понимаю, хочу наслаждаться своей девочкой, хочу взять её нежно. Давно я такого не испытывал. Что же ты делаешь со мной, Даша. Хочется целовать все её тело. Провожу руками по плоскому животик, спускаюсь ниже, даа, она уже готова. Пристраиваюсь ко входу, начинаю медленно входить, с её губ срывается стон, когда заполнил её до упора, останавливаюсь... в глазах темнеет, кайф... она создана для меня, моя идеальная, как приятно находится в ней, хочется максимально продлить это удовольствие. Делаю медленные движения, почти полностью выхожу из неё. Переворачиваюсь на спину, вместе с ней, теперь она сверху. Побудь немного главной, я не против. Даша делает медленные движения вверх, вниз, упирается руками в мою грудь. Даа, она поняла меня, поняла, что я хотел. Стал двигаться ей на встречу, помогая и доводя до края... она уже стонет громче, даа все таки придётся ускориться. Наклоняю её к себе и начинаю задавать темп. Целую в губы, ловлю каждый стон... горячая, страстная, моя... только моя... Её начинает трясти, стеночки плотно сжимаются и разжимаются вокруг моего члена, какая она красивая в этот момент, на щеках румянец, между бровей маленькая складочка, и ресницы дрожат... Еле сдерживаюсь сам... выхожу из неё и изливаюсь между нашими телами. Лежим, глажу её по спине, как только наше дыхание выравнивания, идем в душ. - Том, нужно что то привезти твоим родителям из России. - Медведя! Ахаааха... - Да хватит уже, я же серьёзно. - бьёт его кулачком в грудь. - Ладно, сдаюсь... подумаем над этим. Вернулись в комнату, ложусь на кровать, Даша вытирает полотенцем волосы. Я беру смартфон, посмотрим... инста переполнена, директ забит, а под нашим фото и правда споры идут. На премьере представлю официально свою малышку. Поотвечал немного на коменты, многие пишут приятное, счастья желают, оу... кто то спрашивает про свадьбу... но есть и негатив... - Тоом... ты чем тут занят? - залип в своём телефоне, прижимаючь под бочок. Уютненько... - Наше фото набирает популярность. Смотри... тут за меня очень рады, счастья желают, о... если обидишь меня, тебе голову открутят... аахахаха... - Мдаа... все веселье впереди! - Я люблю тебя! - убираю телефон и обнимаю. - И я тебя люблю... - уткнулась в грудь Тому. Немного переживаю, волнение не даёт заснуть. Купили билеты... улетаю из России... все это крутиться в моей голове. Но я доверяю Тому. Все будет хорошо. Надеюсь его фанатки не прибьют меня. Да, что же такое. Даша. Спи уже! - Я сделаю все, что бы ты была счастлива. Верь мне. И спи уже. Иначе.... - сжимаю её аппетитную попочку. - Ай... Том, я верю тебе. Но с мыслями ничего не могу поделать. - Сама напросилась... сейчас будем приводить твои мысли в порядок, там должен быть только я. - целую в губы. "Том" Углубляю наш поцелуй. Сжимаю одной рукой грудь, кручу пальцами горошинку. Переворачиваюсь и устраиваюсь между её ножек. Продолжаю наш поцелуй, провожу рукой между её складочек. - Девочка, да ты снова мокрая... - снимаю её трусики, и сразу подставляю член к дырочке. Толкается бёдрами навстречу мне. - Да ты у нас плохая девочка, хочешь, что бы я вошёл в тебя? - Да... Том, я хочу тебя... Ставлю ее на четвереньки, отвешиваю два звонких шлепка, как вздрогнула попочка, остались красные следы с обоих сторон... красота... вхожу в неё. Сильно сжимаю бедра, ещё те следы не сошли, ей наверное больно, ослабляю хватку... - Том... сильнее... - мне не больно, делай как нам нравится обоим... - Нужно наказать плохую девочку... - врываюсь в неё до упора, ещё, и ещё сильнее, с каждым толчком она стонет громче. Да, моя девочка любит жёстче. Наклоняюсь к ней, кусаю в шею, тут же зализываю, провожу языком вверх и кусаю в мочку уха... - Тооом... - схожу с ума... слишком хорошо, слишком приятно, всего слишком... Поднимаю её, продолжаю входить, глажу грудь, спускаюсь ниже... нахожу чувственный бугорок и начинаю круговые движения пальцем. Ещё совсем немного, сильнее начинаю в неё входить... все, моя девочка, всхлипывает и вся дрожит... кайф... Разворачивается ко мне, берет, все ещё стоящий, член в руку, проводит вверх, вниз и вбирает в рот! Несколько сильных движений в горло и я не выдерживаю... накрывает с головой. - Теперь... спать... иди ко мне... - обнимаю со спины, сжимаю грудь и кладу руку на бедро. Вдыхаю аромат её волос и засыпаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.