ID работы: 11259446

Все началось с лайка

Гарри Поттер, Tom Felton (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Балмалака

Настройки текста
"Даша" Чувствую кто то проснулся. Том... обнимает, переворачивает меня на спину, хочет поцеловать. Я натягивать одеяло на голову. После вчерашнего, во рту не пойми что, хочется почистить зубы. Да и вообще душ бы не помешал. - Ну ты чего? Дашаа... - толкаюсь в её ногу своим стояком, ей плохо что ли? - Том... мне нужно в душ... - ну пожалуйста, чувствую его эрекцию, я сама уже влажная... - Пошли! Можно и в душе. - встаю, беру свою девочку под бедра, она обвивает меня ногами, и несу в душ. - Том, сначала мыться. - беру зубную щетку, пасту и включаю воду в душе. Том делает тоже самое. - Какие планы на сегодня? - встаю к Даше под струи тёплой воды, обнимаю её со спины. - Предлагаю поехать в торговый центр, выбрать подарки твоим родным. - Отлично, остаётся совсем немного времени. Иди ко мне, не издевайся! Разворачиваю к себе лицом, забираю щетку, убираю на полку, провожу руками по её спине, вжимаю в себя за бедра, я больше не могу ждать - Ахх... ммгр... - хочу его, запрыгиваю на бедра, обхватываю его ногами. Том прижимает меня к стене и я опускаюсь на его член. Хорошо, безумно хорошо. Ощущение наполненности, он вошёл полностью. Обвиваю его шею руками, тянусь к губам. - Кто то не хотел меня целовать... - моя сладкая, горячая девочка, схожу с ума, теряю голову, такая узкая, скользкая. Сам нахожу её губы и впиваюсь со всей силы, кусаю, проникают языком в её рот, наши языки сплетаются. - Ммм... Том... - прогибаюсь в спине, хочу сильнее, жёстче... Том спускается меня на ноги, выходит из меня, разворачивпет спиной к себе. О даа... резко входит, впивается в мои бедра пальцами и с бешенной скорости начинает вколачиваться. Том сильно кусает меня в шею... взрыв... я кричу, ноги подкашиваются, Том что то шепчет мне на ухо, кусает мочку, рычит и резко выходит. Разворачиваюсь к нему лицом, обнимаю за шею и целую. - Я люблю тебя... - беру гель, наношу на нас обоих, Даша без сил, слышу как быстро стучит её сердце. Смываю водой, заворачиваю в полотенце и несу в кровать. - Тоом, полежим немного? Иди ко мне... - хорошо с ним, нравится обнимать, ласкать, целовать обожаю его тело, его всего. Хочу прижаться к нему как можно сильнее, уткнуться носом в его грудь, чувствовать его как можно ближе. - Моя сладкая девочка... - загребаю её в объятия и целую в макушку. Мы встали, перекусили, собрались и поехали в торговый центр. Честно, я не представляю, что нам купить родным Тома. - Том, может привезём, что то, что ассоциируется с Россией? - Мм... что например? Водка, ммм.... борщ... ну и медведь конечно! - Конечно! Водку нужно привезти, а ещё можно валенки расписные, или платок, оренбургский пуховый платок, у нас песня такая есть, можно шапку ушанку... точно! Пошли в отдел русские сувениры! Там мы найдём все! Вот тут, как говорится, Остапа понесло... Он брал все подряд, без разбора, что, кому, просто все, до чего дотягивались его ручёнки. - Тоом... мы берём все? - Нет, мы берём это, это, и вот это тоже! Оо... матрёшки! Клаасс... а это что? Гитара, странная какая, берём... Даша, а тележки есть? Возьми, а то рук нехватает. - Тоом, это балалайка, русский народный инструмент. Давай мы все положим наместо, а возьмём только то, что действительно интересно будет! - Даша, мы берём это! И сейчас ещё посмотрим! О! Валенки, давай по размерам примерно, возьмём с запасом, пар 10 - Том! Мы как это повезем? Ты нормальный вообще? - Самовар! Берём! Из него вкусней чай получается! - Он издевается сейчас? Тооооом... - Ну это же круто! - Стоп! Стоп, стоп, стоп. Том, давай возьмём сейчас твоим родным, что бы им понравилось, хочешь валенки возьмём хоть 50 пар, и самовар, родители отправят посылкой, а мы привезём с собой, что в чемодан положим? А? Так норм! - Самовар берём, матрёшки, вот эти шапки, валенки тоже, давай 3 пары, нет 5? И балмалаку тоже. Её я бы себе взял! - Балалайку, её родители вышлют! - Смотри, красивые бутылки с водкой, давай и их возьмём!? - Хорошо! Можем ещё сладости, но их перед отлетом купим! Ну все? - Ладно, пошли на кассу. - Плачу я! Все таки подарки из России! И платочки, они тоже красивые, штуки 3. - Я не хочу, что бы ты платила за все. - Том, хватит! А вот мелким можно привезти игрушки из советских мультфильмов. Давай возьмём? - Класс! Берём! - Ну все, багажник забит. Может зайдём в кафе, кушать хочется... - у меня уже урчит в животе. Долго мы сувениры выбирали. - Пошли, я сам голодный. Мы зашли в кафе, сделали заказ. - Остаётся не так много дней, скоро мы улетаем. Я хочу привезти тебя к себе, познакомить со своей семьёй! - Том... мне приятно. Я немного переживаю, мы будем жить в двоем, это волнительно, но я хочу этого. Нам принесли еду. - Вы же из Гарри Поттера? Драко? К нам подошли две девушки, перевожу Тому. Смотрю по сторонам кто бы мог ещё это слышать? Вроде никто не обратил особо внимания. - Да, я Том Фелтон, играю Драко Малфоя в Гарри Поттере. - перевожу девочкам, они просят сделать фото и автограф. Том соглашается, делает фото. Девчонки молодцы, сразу ушли. Том обнимает меня за талию, привлекает к себе, целует в губы. - Приятного аппетита. - Приятного аппетита Том Фелтон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.