ID работы: 11259446

Все началось с лайка

Гарри Поттер, Tom Felton (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скоро мы будем дома

Настройки текста
Примечания:
"Даша" Ну вот настал день "Х". Сегодня, в 23.00 мы вылетаем. Чемоданы собраны, родители сегодня дома. Помогают нам собираться, оставляем им посылки, которые нужно будет нам отправить. Адрес мы написали. - Том, идем за стол! - мама накрыла уже. - Пошли. - беру Дашу за руку, спускаемся в гостиную, вещи собраны, мы тоже готовы. Женя с Марком должны ещё приехать, так и не удалось с ними встретится. - О, это Женя, - бегу открывать дверь. - Привет, заходите! - обнимаю Женю, Том жмёт руку Марку. - Здравствуйте! - мама выходит встречать, знакомлю всех. - Проходите, все готово. - вышел и папа. Садимся за стол, как же приятно в такой тёплой компании, я буду по ним скучать, сильно... Смотрю на Тома, улыбаюсь, он не даст мне скучать, да... я его люблю. - Что улыбаешься? - шепчу на ушко Даше. - Я счастлива... - тоже говорю шёпотом. Мы хорошо посидели вместе. Посмеялись. Пора собираться в аэропорт. Меня переполняют чувства, радости, и грусти одновременно. Том с папой пошёл за нашими чемоданами. - Документы взяли? Билеты? - Да мам, все у меня в рюкзаке. - Телефоны? Как прилетите отпишитесь сразу. - Хорошо папа. Ну вот, началась суета. Все едут с нами в аэропорт! "Том" - Ну пока! Рад был со всеми познакомиться, обещаю заботиться и оберегать Дашу. Приезжайте к нам в гости, мы всегда вам рады! - обнимаю всех, жму руки. Даша тоже прощается, беру её за руку идём проходить контроль. Все, мы остаёмся одни. Проходим регистрацию, сдаём багаж, остаётся рюкзак у Даши. - Ну ты как? - обнимаю за талию целую в лоб. - Хорошо, немного волнуюсь, пошли по кофе возьмём. - Все будет хорошо, я обещаю. - беру её снова за руку и идём к аппарату. Кто бы мог подумать, я прилетел в Россию к девчонке, и по уши влюбился, я жить без неё не смогу. Так бывает? Видимо да. И вот, мы через час летим обратно, вместе. Объявляют наш рейс. Обнимаю Дашу за талию. Вдыхаю аромат её волос. Моя малышка со мной, любимая девочка. Летим мы бизнес-классом, занимаем свои места. - До свидания Россия, спасибо за такое сокровище! - Ахаха, Тоом... Мы обязательно вернёмся. - тянусь губами за поцелуем. - Обязательно... - целую в губы, ммм... моя сладкая... как же сильно я её хочу. Сегодня мы не были близки, с утра занимались сборами чемоданов. В штанах становится тесно. Она так же страстно отвечает на поцелуй, я прикусываю её нижнюю губу и отстраняюсь. Быстрее бы оказаться в моей кровати, ласкать свою малышку, слышать её стоны и крики... - Я в туалет. - слишком жаркий поцелуй, нужно пройтись, да и в туалет захотелось. Как только она скрывается, иду за ней. Отлично. Даша открывает и пытается выйти, но я не даю ей это сделать и мы заходим обратно. - Я соскучился по твоему телу... - обнимаю за талию, начинаю целовать в губы, спускаюсь к шее. Руками сжимаю её попочку, прижимая к себе, пусть почувствует как сильно я её хочу. Даша разворачивается и прогибается в спине, руками упирается в стену и оттопыривает попку. Задираю подол её платья, рукой провожу по внутренней стороне бедра вверх. Помогаю снять её трусики и спускаюсь на колени. Провожу языком по складочкам, собирая всю влагу. Даша сильнее прогибается, я ввожу в неё один палец и начинаю движение, потом добавляю второй. Мои штаны сейчас разорвутся, больше не могу сдерживаться, поднимаюсь, спускаю джинсы вместе с боксерами и вхожу в неё на всю длину. У нас не так много времени, нужно ускориться. Задаю быстрый темп и слышу её всхлипы, она еле сдерживается, что бы не стонать. Кусаю её шею под волосами, тут же зализываю вцепляюсь в бедра и начинаю дикие, рваные толчки я на грани... Даша вскрикивает и я чувствую как её стеночки начинают сокращаться сжимая мой член. Ещё пара толчком и я ее догоняю, кончая ей на попочку. Мы быстро приводим себя в порядок, Даша выходит первая. Через минуты выхожу и я. Вижу косые взгляды, но мне плевать. Я хочу свою девочку. Сажусь, беру её руку, переплетаю пальцы и целую. Красивые, тоненькие пальчики, хочется поцеловать каждый! - Я люблю тебя малышка. Скоро мы будем дома!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.