ID работы: 1125967

"Новые приключения Варийцев" или "Ох уж эти детки"

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Сейчас я вам все объясню и разъясню

Настройки текста
От автора: После победы над Бьякураном прошло 20 лет, и наши Варийцы остепенились. А кто у кого, подробнее дальше. Но хочу предупредить, читая это не думайте, что автор шибанулся башкой о стенку, или еще что-нибудь. Со мной все в порядке, но сразу предупреждаю о ненормальности фанфа. POV Автора Сначала я расскажу про каждого отпрыска каждого Варийца по младшеству. Скуало. Сейчас Скуало зрелый мужчина, имеющий двух сыновей. Старшему восемнадцать, его зовут Селестин. Младшему шестнадцать, его зовут Мэнлайо. Оба брата друг на друга совершенно не похожи. Селестин пошел полностью в отца. Короткие серебристые волосы, холодные серые глаза, которые могут смотреть прямо в душу, стройное накаченное в меру тело. Он как и отец мечник, который очень преуспел, и стоит на равных с отцом. Одевается он в основном в строгий костюм с галстуком, из-за чего над ним издевается его брат Мэнлайно, который пошел в мать. У него по чуть выше плеч золотистые волосы, большие голубые глаза, его тело подтянуто и накачено на столько, на сколько можно выглядеть привлекательным. Его манера одеваться непринужденная. То есть, что найдет в шкафу, то и наденет. И ему плевать, если эта вещь "как из жопы". Волосы всегда взъерошены. Он очень весел и плевать ему на какую то осторожность или еще что то подобное. Он жуткий бабник, который меняет своих девушек как перчатки, что нельзя сказать о Селестине. Он собран, практически всегда холоден, от него можно услышать только что то серьезное, он очень спокоен и может легко оценивать ситуацию здраво. Что их связывает, так это тема про мать, которая, узнав, чем занимается их отец, бежала, оставив детей. Селестину было тогда 3 года, а Мэнлайо чуть меньше года. С воспитанием детей, Скуало справился один, без посторонней помощи, за что ему можно поставить памятник. Луссурия. Он как был "гомо", так и остался. Но вот сын у него от куда, это тайна, которую он не желает раскрывать. Сына Луссурии зовут Неро, ему семнадцать. У него темные, как смоль по плечи волосы, которые всегда ухожены и никогда не собраны, одеваться он любит основном в черную кожу, что очень красиво смотрится на его крепком и красивом теле. Лицо у него такое же как у Луссурии, что и показывает их родство. Что говорить о его ориентации, так это он точно не в отца. Он предпочитает девушек, но встречается редко, говоря одно: "Я ищу ту, которая будет мне верна и не будет бояться меня тем, кем я стану."" Леви. У него есть сын. Семнадцатилетний сын Орсино. Он очень крупен, как и отец, имеет такую же смуглую кожу, и все! На этом заканчивается его сходство с отцом. У него короткие темно-рыжие волосы, как у матери. Небольшие карие глаза, а также подкаченное тело. По сравнению с отцом, он очень умный, тихий и спокойный. Но если его разозлить, то поберегись. Беги так быстро и так далеко, как только можно. Поэтому его мало кто трогает. Одевается он в основном в обычную одежду, типа, майка джинсы, кроссовки. Бельфегор. У него тоже сын, которому шестнадцать лет. Его зовут Дерент. Он похож на отца длинной челкой, закрывающая глаза. Можно сказать, хрупкое тело, бледная кожа. У него светло-каштановые волосы, постоянная ухмылка на губах. А одеваться он любит в основном в свободную одежду, но при этом изысканную, которая должна обязательно куплена у известных модельеров. По характеру можно сказать, что он очень схож с отцом. Фран. У него как не странно тоже сын, Арсинио, которому пятнадцать лет. Он довольно сильно похож на отца, но не характером, почти... Он как и отец любит троллить окружающих. А иногда бывает, что они оба начинают троллить Варию, и тогда когда кончаются нервы, получают от кого то. В основном это бывает Габриэлла. Одевается всегда по-разному. Невозможно предугадать, что он оденет сегодня. И наконец Занзас. У него,к ак вы догадались... дочка Габриэлла, которая очень похожа на отца и внешностью и нравом. И есть у нее, что то свое, что очень выражается в ее характере. Нет, она не кидается чем попало в голову. Она очень взрывчата, стоит только ее оскорбить, и ее месть будет страшнее мести Орсино. Ей четырнадцать, и она самая младшая среди всех Варийцев. Но возраст это не главное. Она небольшого роста, со стороны покажется очень хрупкой, от любого прикосновения может будто сломаться. Но это большая ошибка. Треснет похлеще Орсино, оскорбит хуже Франа и Арсинио, но для всех незнакомцев она очень хрупкая, робкая девчушка. У нее длинные ниже ягодицы волосы, которые почти всегда в косе. Не большие красные глаза, небольшие губы. Ее самая больная темя, это о матери, которая умерла от болезни, когда ей было 9 лет. Одевается она в основном в джинсы, майка, кеды. Иногда может одеть платье, но для этого Луссурии и Занзасу нужно приложить много усилий. Вот такие дети живут в замке Варии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.