ID работы: 1125967

"Новые приключения Варийцев" или "Ох уж эти детки"

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая. Обычное утро Варии

Настройки текста
Это утро было очень тихое и спокойное. Тихо просыпались офицеры, и собирались. Просыпались и их дети. Кому надо было в школу, кому в колледж, кому то в институт... Тишина, которую нарушают мирные хождения. Запахи вкусной еды Луссурии из кухни. Даже капитан не кричит... Все было бы спокойным, если бы не проснулась Габриэлла. На весь замок прозвучал звонкий крик будильника. Тут же весь замок пришел в движение. На кухне у Лусса, что то упало, от чего наша мамочка начала охать, ахать, говорить, типа, как так можно пугать, и многое другое. Капитан от неожиданности споткнулся на лестнице, и покатился вниз, крича ругательства на всех языках мира, конечно не без своего коронного "ВРОЙ!". И это было погромче самого будильника. У кого то упал стакан, который разбился в дребезги. Спокойна была только юная леди. Конечно не совсем леди... Вообще не леди. Она кинула будильник с стену и тот заткнулся. Только под такой шум, она может проснуться. И вот, перевернувшись на другой бок, закрыла глаза и собиралась вздремнуть, но не тут то было... Кровать неожиданно куда то делась и Габриэлла упала. Как оказалось, она просто упала с кровати. Вот теперь она проснулась, а значит новый день и новые приключения. А еще значит конец спокойствия, которое наступает только когда Габриэлла спит. "Чертова кровать! Почему она так неожиданно закончилась? Почему мир так жесток?"- размышляла Гэбби, идя в ванную, где приводила себя в порядок. Утро оказалось очень странным.. Было тихо. Столовая. На кухне уже сидели все, и общались.. Ну как сказать общались.. Обсуждали они Габриэллу, до того момента, пока не зашел Занзас. Он был очень сонный. Ну да, тебя разбуди в 7 утра после долгого... Эээ... Как бы написать, чтобы не обить самого Занзаса?... Ладно... После долгого буханья. Его еще шатало, но тот дошел до стола и плюхнулся на стул, где обычно сидел, и закинул ноги на стол, осмотрев на Лусса. Тот закивал и стал бегать, ища таблетки от похмелья. И вот все было готово.. Занзас сидел, и попивал какую то жидкость, по словам Луссурии это должно хорошо помочь. Занзас обвел всех пристальным взглядом. - Так...- сказал хриплым голосом от просонья и от алкоголя,- Где Габриэлла? Она должна уже спуститься...- все переглянулись в страхе. Ведь кому то из них придется идти ее будить. - ВРОЙ! Чертов Босс! Почему всегда мы должны ее будить? Почему ты сам не будешь ее?- возмутился Скуалло, за что получил пристальный взгляд. - Ты и пойдешь,- сказал, как отрезал. - ВРОЙ! Почему я? Я вчера ее будил!- нервы Скуало не выдержали, и он вскочил. - Мусор, я сказал, ты ее разбудишь, и приведешь сюда! - Ладно...- вмешался старший сын Скуалло,- я пойду ее разбужу...- сглотнул,- И приведу сюда,- он встал, спокойно вышел из кухни, и пошел будить Габриэллу. Скуалло успокоился. Ведь сегодня он может жить более или менее спокойно. Комната Габриэллы. Она стояла напротив шкафа, доставая вещи. Скучная школьная форма Италии. Но даже в ней Гебби нашла плюс. Можно хорошо спрятать что-либо, и даже очень крупное. В данный момент она стояла, и застегивала штаны, как ее дверь кто то бесцеремонно открыл. Она глубоко вздохнула и застегнула штаны до конца. А после повернулась лицом к нарушившему ее спокойствие. Сейчас она стояла в белом лифе, штанах и носках. - Ну и кто на этот раз осмелился меня разбудить, и кто получит за свою роковую ошибку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.