ID работы: 1125967

"Новые приключения Варийцев" или "Ох уж эти детки"

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья. Продолжения утра или "Кто то получит и завтрак"

Настройки текста
Prov автор -Ну и кто на этот раз меня будит,и кто на этот раз получит?- Крикнула Габриэлла злясь с каждой секундой все сильнее и сильнее,ох,и получит этот смельчак по самое не хочу... На пороге стоял Селестин,смотря на девушку как всегда безразлично и холодно -Я этот смельчак, только боясь получу не я,а ты,если нападешь.-Он облокотился спинок и дверь,-Я пожалуй тебя подожду здесь...-Впервые он улыбнулся краями губ.-Ведь не каждый день увидишь дочьку Босса,да и тем более в таком костюмчике,ты так и пойдешь в школу?У всех удар хватит! Он специально злил Гебби, зная,что она этого не любит. Рванув с места,девушка схватила стола пистолет,она решила что у нее будет такое же оружие как у отца. Пара мгновений и она стоит на против Селестина,подставив ему в лицо дуло пистолета. На лице парня появилась странная улыбка,которую Гебби не знала,что ее не много напугало -Ты стала быстрее и расчетливее,но я не хочу сейчас даться,ты ведь в школу идешь.-Сказав это легко развернулся и пошел по коридору к лестнице,что взбесило Габриэллу. Она опустила пистолет и нажала на курок,попав в ногу парня,тот упал и, развернув голову,смотрел на девушку -Дура!Что ты сделала?!*Тот стал орать.Руками зажал рану,похоже она зацепила ему вену,от чего пол был уже в крови. На кухне все оживились после выстрела,заскрипели ножками стульев по кафелю.Быстрые шаги по коредору,после по лестнице и вот все Варийцы стояли в проходе,сто то в шоке остановился из-за чего в него врезались,это не суть важно. -Я дура?-Спокойно спросила девушка,-У тебя хватил удар?-Так же спокойно спросила она.Развернувшись,она зашла в комнату,закрыв дверь. -ВООЙ!Что тут случилось?Селестин,почему у тебя кровь?-Орал мечник,подойдя к сыну -Мусор,это она тебя так?-Спросил Занзас,обращаясь к сыну мечника,он усмехался -Да,это она!Сумасш...-Селес заткнулся испуганно глянув на Босса. -Патлатый масор,помоги ему и уберите тут все.Расспросите,а после расскажите мне,уж больно мне хочется узнать за что она тебя пристрелила в ногу...-С этими словами он ушел к себе в кабинет. Все стали расходиться. Габриэлла быстро одела блузку и пейджак,пистолеты она спрятала,да так хорошо что они били не заметны. Схватив сумку,она пошла в коридор,уже никого не было,только лужа крови,пройдя мимо нее,она спустилась вниз и пошла на кухню,где были все,кроме Скуало,Селеса и Менлайо. Подойдя к столу,она взяла кусочек хлеба,намазанного уже маслом и положила на него кусочек витчины и пошла на выход,никому ничего не говоря.Когда она подошла к столу,тогда ее и заметили,заткнувшись тут же,может из-за ее лица,может из-за того что случилось ранее,а может вообще из-за того и второго. Подойдя к входной двери она крикнула -Я сама оберусь до школы, за мной не присылать машину после школы.-Сказала спокойно и твердо,после чего вышла на улицу,поедая бутерброд. Сегодня в школе будет очень весело и Занзасу после придется в тысячный раз идти в школу.Эх...тяжела ноша отцов,а особенно тяжело что бы все отпрыски поладили между собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.