ID работы: 11259715

Капучино с карамелью

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Весь учебный день Хината сидел, как на иголках, и хотел скорее вернуться в кофейню, чтобы увидеть Тобио. Наконец, прозвенел звонок с последнего урока: Хината первым собрал вещи, вылетел из класса и побежал в сторону кофейни, которая находилась недалеко от школы. Добравшись до места подработки, Шоё быстро накинул рабочую одежду. В этот момент Ямагучи, которого должен был сменить рыжик, пребывал в некотором шоке: Хината никогда так не торопился сюда, да и до конца смены оставалось еще около часа. Решив не задавать лишних вопросов, Тадаши предпочел просто доработать свою смену вместе со школьником, а уже потом идти домой. В половину третьего он ушёл, а Хината остался один. И вот, время 15:30, осталось примерно полчаса до прихода Тобио. Шоё был весь в нетерпении, дожидаясь момента, когда наконец сможет добиться своей краткосрочной цели и узнать о Кагеяме больше. Наконец, на часах 16:05, Тобио заходит в помещение, подходит к стойке и делает свой привычный заказ. У рыжеволосого начали возникать мысли о том, что озвучивать желаемое брюнету необязательно, ведь "бариста" уже хорошо запомнил, что пьет парень. Сделав кофе, Хината хочет задать заранее подготовленный вопрос Кагеяме, но не успевает: синеволосый делает это первым. -Как тебя зовут? — для Хинаты это был довольно неожиданный вопрос. Как минимум потому, что вопросов в свой адрес он вообще не ожидал. -Х-хината Шоё — запнувшись, ответил рыжик. Пребывая в небольшом шоке, он забыл, что хотел узнать. А ведь готовился... Тобио, в свою очередь, быстро поблагодарил Шоё за кофе, после чего молча ушёл с лёгкой улыбкой на лице, хотя что-то внутри него было готово кричать от радости. Такое чувство парень испытывал редко, и сейчас был тот самый случай. Он не понимал, что именно сейчас происходит в его голове, но снова решил не думать об этом, не обращать внимания, а завтра познакомиться с Шоё поближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.