ID работы: 11259715

Капучино с карамелью

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После ухода Тобио Хината некоторое время был в шоке, ведь не каждый день парень, который тебе нравится, спрашивает твоё имя. Рыжика нисколько не смущало, что они одного пола, более того, он об этом даже не задумывался. Также парень хотел поближе узнать Тобио, но боялся случайно что-то сделать не так, тем самым испортив их только начавшееся (или еще не совсем начавшееся) общение. На следующий день, после уроков, Шоё точно также, как и вчера бежал в кофейню. В этот раз он спешил не только из-за того, что не мог дождаться встречи с Тобио, но и потому, что опаздывал, а причиной опоздания был заваленный до этого и исправленный сегодня тест. Забежав в кофейню, Хината постарался как можно быстрее сменить форму со школьной на рабочую. Быстро переодевшись, он извинился перед Ямагучи, и, объяснив причину своей задержки, встал за стойку. После того, как Ямагучи ушел, Хината приступил к работе, в процессе постоянно поглядывая на время. И вот, время 16:00, в кофейню, будто по расписанию, заходит Тобио, и, поздоровавшись с Шоё, делает свой привычный заказ. Готовя кофе рыжик пытался собраться с мыслями и думал, какие вопросы можно задать Кагеяме, дабы узнать его поближе. Вручив так интересующему его посетителю заказ, Хината хотел задать какой-то вопрос брюнету, но не успел. Снова. Тобио поблагодарил кареглазого, развернулся и быстро покинул заведение. Шоё, очевидно, расстроился, однако решил не сдаваться и поговорить с синеглазым завтра. И вот, время 18:30, Хината планирует идти переодеваться, но его планы нарушает звон колокольчика, который обозначал, что кто-то зашёл в кафе. Обернувшись, Шоё увидел того, кого совершенно не ожидал и даже не надеялся увидеть сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.