ID работы: 11259715

Капучино с карамелью

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
После той прогулки эта недостройка стала их их любимым местом. Парни каждые выходные приходили туда. Хината играл и пел песни их любимых музыкантов, а Кагеяма рисовал и иногда подпевал. Так прошло около месяца, пока не наступило время итоговых тестов. Ребята искренне надеялись, что этот момент ещё долго не наступит, но, как бы не хотелось, нельзя сделать так, чтобы время шло медленнее. Теперь у них не оставалось времени на прогулки, все оно уходило на подготовку. Шоё сразу после подработки бежал домой, чтобы продолжить готовиться, а Тобио, в свою очередь, заходил в кофейню к рыжику, заказывал свой любимый капучино и общался с Хинатой, пока тот делал кофе, после чего почти сразу же уходил, чтобы также продолжать готовиться к тестам. Парни переписывались во время отдыха, который, конечно, должен быть, если ты постоянно только и делаешь, что учишься, но этих нескольких минут крайне не хватало, а общаться ночью было не самым лучшим вариантом, так как на уроках тоже была подготовка к тестам, и сидеть в полусонном состоянии было нельзя, ведь в школе была возможность повторить забывшийся материал или понять тот, который был непонятен до этого. Обоим друзьям было трудно без нормального общения друг с другом, но они понимали, что, чем лучше подготовятся, тем больше будет вероятность того, что ни один из итоговых тестов не будет провален, им не придется пересдавать их, и в итоге они смогут быстрее провести время вместе. Спустя примерно месяц после подготовки, наступило время сдачи тестов. Перед каждым тестом оба волновались, что не сдадут, но все было нормально. По крайней мере до тех пор, пока не пришлось сдавать английский, который парни плохо понимали и к которому из-за этого больше всего готовились. Они даже наняли репетиторов, что бы уж точно не завалить его. Хоть и с большим трудом, но парни набрали нужное количество баллов для более или мене хорошей оценки, чему были несказанно рады. Наконец-то наступили долгожданные каникулы. В первый же день парни решили идти гулять с утра пораньше. В девять часов они уже встретились на том самом перекрёстке, где всегда встречались перед прогулками и прощались после них. Также, Шоё решил, что этим летом он обязан признаться Тобио в том, что влюблен в него с первой их встречи. Неважно, как и когда, но он должен это сделать. Парни гуляли весь день, и задолго до заката решили пойти на крышу той заброшенной недостройки. Шоё решил, что именно сегодня он признается Кагеяме. Рыжик боялся, что брюнет перестанет с ним общаться. Тобио скажет, что его чувства не взаимны или он не готов к отношениям и предложит остаться друзьями. Подобные сценарии крутились у старшеклассника в голове. Хината, скорее всего не расстроился бы, ведь они останутся друзьями. Время до заката, во время которого Шоё планировал раскрыть все карты, прошло довольно быстро, а кареглазый оттягивал момент признания, поэтому, он решил спеть ещё одну песню и, наконец, сказать то, что так долго хотел. "Мой прокуренный голос, твои теплые губы, Нам так нравиться мёрзнуть, нам не нравятся клубы, Ну конечно, уверен, забери моё сердце, Его хватит надолго, чтобы согреться. Недовольны прохожие, что мы ярко одеты, Я бы дал им по роже, но сейчас не до этого..." Допев песню, Шоё замолчал. Он понял, что больше тянуть нельзя. Сделав глубокий вздох, Хината начал: -Кагеяма, я давно хотел, но не знал, как тебе сказать,— голос рыжика дрогнул от волнения,— в общем, ты мне нравишься с нашей первой встречи в кофейне. Я пойму если тебе будет противно и ты больше не захочешь со мной общаться. Я влюблен в тебя, Тобио. Хината замолчал. Кагеяма смотрел на друга с небольшим непониманием. Около минуты стояла тишина, и Шоё решил, что его чувства не взаимны, что брюнет его отвергнет и перестанет с ним общаться и уже хотел уйти, но тут его неожиданно обняли. Это, очевидно, был Кагеяма. -Знаешь, — начал говорить брюнет, — я тоже тебя люблю. Хотел тебе признаться, но боялся, что ты отвергнешь мои чувства. Не ожидал, что ты тоже что-то ко мне чувствуешь. И я рад, что мои чувства взаимны. Для обоих парней это был лучший вечер. Осталось придумать, как рассказать родителям о том, что они теперь встречаются...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.