ID работы: 11259749

Дяди, племянники и запасные наследники

Слэш
R
Завершён
268
hartwig_n бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 57 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Глава Яо упивался звуками собственного голоса, но его никто не слушал. Все внимание на этом совете кланов было приковано к Не Хуайсану, подле которого сидело трое совсем юных мальчиков. Наконец старый болтун угомонился, и слово взял Цзян Чэн: — У клана Цзян есть объявление. Мы с глубоким удовлетворением сообщаем, что новым наследником клана назначен Вэй Усянь! — громко сказал он, и тут же на месте собрания разверзся портал в Диюй. Все говорили и кричали одновременно, не слушая друг друга. — Не согласен! Я не согласен! — вопил Вэй Усянь. — А тебя никто и не спрашивает! — орал в ответ Цзян Чэн. Лань Ванцзи очень громко молчал, держа руку на Бичэне. — Позвольте, но это никак не возможно, — веско говорил Лань Сичэнь, — господин Вэй наследует клану Лань вместе со своим мужем. — Вот еще! — огрызался в ответ Цзян Чэн. — Кто вообще видел, как они поженились? — Это мой дядя! Мой наследник! — звонкий голос Цзин Лина перекрывал голоса большинства спорящих. — Какой, однако, Вэй-сюн популярный, — тихо заметил Не Хуайсан из-под веера и поднялся на ноги, — и как хорошо, что у меня целых три племянника, и мне не придется вступать в борьбу за столь ценного наследника, идемте отсюда, мальчики, пока драка не началась. Но уйти им не дали. — Племянники, говоришь, — хищно протянул Вэй Усянь, невесть как оказавшийся рядом. Многим показалось, что глаза у него зажглись красным. — Поправь меня, Не-сюн, но ведь ни один из них не старше девяти, а брат твой умер одиннадцать лет назад. Не расскажешь, как оно у тебя так получилось, а? Не Хуайсан огляделся и увидел, что вместо респектабельных и утонченных господ его окружает стая голодных собак с капающей изо рта слюной. Видимо, проблема наследников была очень актуальной. Взгляд Не Хуайсана метнулся к выходу, но Лань Сичэнь щелкнул пальцами, и тяжелая створка двери медленно со скрипом закрылась у него за спиной. — Да-да, Глава Не, расскажите нам, откуда берутся дети, — поддакнул шисюну Цзян Чэн, — помнится, вы очень любили это делать в юности, а сейчас ваши знания наверняка стали намного глубже. «Нет, — понял вдруг Цзинь Лин, — это не Вэй Усянь дяде всяких глупостей наговорил, это был глава Не!» У него появился новый счет к Не Хуайсану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.