ID работы: 11259763

Уровень "Бог"

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
—Учитель, позвольте мне сразиться с ним! Я как раз хотел проверить свои новые запчасти! —Валяй, только смотри опять не сломайся. И так каждый месяц тебя чиним. —Хорошо, учитель! Я буду осторожен! С этими словами Генос прыгнул на улицу прямо с балкона. Локаторы показывали, что опасный монстр находится вне города, но приближается. Выбежал за пределы города F, киборг спрятался за огромным валуном, чтобы ещё раз рассмотреть и оценить врага. Монстр не производил впечатления особо опасного: его рост был не больше двух с половиной метров, и шёл он расслабленно, видимо, до сих пор не заметив Геноса. Но Кибер-Демон не спешил с выводами. Во-первых, на монстре была прочная с виду броня. Во-вторых, он излучал мощные потоки энергии. Понаблюдав ещё секунд десять, Генос принял решение: он включит скоростной режим и на максимально возможной скорости атакует. Если это ранит монстра, то он сделает повторный заход, а если нет, то разорвёт дистанцию и закончит бой мощной дальнобойной атакой. Решив придерживаться этого плана, киборг активировал скоростной режим на максимум и быстрее звука полетел к монстру. Но когда до противника оставалось всего пару метров, тот сделал неожиданное. Быстрым движением он зашёл за спину Геносу и захватом за плечо остановил киборга. Монстр повернулся, и Генос увидел спокойное лицо своего противника. —Герой S-класса, Киборг-Демон. Ты знаешь, где найти человека по имени Сайтама? —Зачем тебе мастер? —У меня к нему важное дело. —Если ты думаешь, что победить учителя, то ошибаешься! Даже я тебе не по зубам! Пулемётная серия! На удивление Геноса, монстр увернулся и на этот раз. "Так это не случайность! Он и правда слишком быстрый! Если продолжу сражаться вот так - погибну. Пора использовать более сильные атаки!" Киборг отлетел на достаточное расстояние и произвёл выстрел. Как он и ожидал, противник уклонился. Генос решил заканчивать бой. —Инферно! Кибер-Демон одновременно выставил обе руки вперёд. В следующее мгновение из его рук, плеч и ладоней появились десятки стволов, из которых вылетели струи огня. Атака Геноса покрыла всё впереди него. —Тебе следовало убить меня, пока ты мог! Киборг прекратил атаковать. Он не сомневался, что победил, но когда дым рассеялся, его противник стоял невредимым. —Ну и зачем тратить столько сил впустую? —Почему ты не атакуешь, в только уклоняешься? —Ты хочешь, чтобы я атаковал? —Нет, я хотел, чтобы ты отвлёкся! На огромной скорости Генос полетел к монстру и попытался ударить изо всех сил, но его противник взмахом руки отбросил киборга на несколько сотен метров. Генос впечатался в здание. Сканирование показало, что 80% систем вышло из строя, а монстр уже приблизился. В мыслях киборга промелькнуло: "Остановил меня одним взмахом? Да он даже не старается! Последний раз я видел такую силу в бою с мастером!" —Итак, повторю вопрос. Ты знаешь, где живёт Сайтама? —Пусть ты и очень силён, но в бою с учителем у тебя нет шансов. Ты погибнешь,как и сотни других монстров? —По-твоему, я монстр? Но Генос не расслышал последнюю фразу. В этот момент он заметил, что к полю битвы приближается лысый человек в жёлтом комбинезоне с белым плащом. —А вот и учитель Сайтама. Сейчас ты умрёшь, монстр. —Слушай, Генос, ты же сказал, что будешь осторожен. Опять тебя в Ассоциацию тащить на ремонт... —Ну привет, Сайтама. —Вот уж кого точно не ожидал увидеть. По крайней мере живым. Зачем ты Геноса сломал? —А вы знакомы? —Он мой ученик. —Точно, он что-то такое говорил. Не беспокойся, будет твой ученик жить. —А зачем ты вообще сюда пришёл? —По важному делу. Зайти-то пригласишь? Чуть позже, в квартире Сайтамы —Итак, зачем ты всё-таки пришёл ко мне? —Сайтама, за то время, что я прожил на Земле, я начал обращать внимание на жизнь простых людей. Из-за постоянных нападений монстров она очень сложна и опасна, а скоро станет невозможной. Пока самые опасные монстры достигают только драконьего уровня, но скоро они станут в разы сильнее. На этой планете происходит странная активность. Из-за неизвестной энергии монстры становятся всё сильнее. Если я прав, то скоро монстры будут атаковать волнами. Первые две или три будут состоять из драконьего уровня, но уже на пятой волне некоторые достигнут Дракон++. Если мы не примем никаких мер, Земля обречена. —И что ты собираешься делать? —Я составил приблизительное расписание каждой волны на ближайшие два месяца. Если мы покажем сопротивление, то, возможно, за это время всё закончится. —А где находится источник этой энергии?—подал голос до этого молча слушавший Генос. —Я так и не нашёл его. Он словно происходит с другой планеты или из другого измерения. —Сайтама, я к тебе! Помнишь, договаривались зарубиться сегодня вечером? —Кто это? —Мой знакомый, герой и величайший игроман в мире. Заходи, Кинг!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.