ID работы: 11259834

Команда Справедливости

Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
Хейэль бета
Размер:
265 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 67 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Говорят, там действительно всё ещё есть золото. — Это, похоже, правда, Драко, — ответил брюнет. — Мы должны удостовериться, Блейз, но, всё же, я был свидетелем и участником. Поэтому, это ближе к правде. — Так ты знаешь, где оно спрятано, Дракки? — ухмыляясь, обозвал друга темнокожий мужчина. — Имей уважение, Забини. Я всё-таки выше по должности, — сердито отчеканил Драко. Он ненавидел, когда друг всячески напоминал ему о дебильных прозвищах, которые дают каждые новые пассии Малфоя. — Может, мне тебе ещё и ножки помассировать? — продолжал насмехаться Блейз. — Не забудь поклониться, Бренди, — снова ответил на насмешку Малфой. — Разумеется, Блонди, — подмигнул Забини. Только Драко хотел сказать острую фразу, как раздался стук. — Мистер Малфой, можно? — послышался мужской голос за дверью. — Входи. Дверь открылась и в комнату вошёл один из охранников. Рыжий мальчик с зелёными глазами. Его лицо всё ещё украшали юношеские веснушки, а на вид ему всего шестнадцать лет. — О, это ты, Лукас! — посмотрев на вошедшего, воскликнул он. И, указав на кресло рядом с ним и Забини, добавил: — Присаживайся. Они сидели в гостиной с панорамными окнами. Она выполнена в молочных и тёмных цветах. Вокруг камина и стеклянного кофейного столика расставлены чёрные кожаные кресла. Атмосфера напоминала Малфою свой родной дом. Лукас Марлен — один из членов мафии и замечательный человек, хотя немного неуклюж. Его так рано взяли в клан Нильсенов, что Драко было больно смотреть на любые раны этого мальчугана. Несмотря на юность, Лукас — очень хороший боец. Именно поэтому он быстро всем понравился. Присев в кресло, рыжий парень стал ждать, что же ему поведает босс. — Сделай мне одолжение, — Драко на секунду замолчал, чтобы посмотреть на мальчишку. Тот лишь кивнул в знак того, что бы Малфой продолжал. — Закажи билет на рейс в Лондон. У меня возникли неотложные дела там. — Хорошо, сэр. Заказывать билеты на обратный путь? — решил уточнить Марлен. — Думаю, я могу задержаться. Поэтому, пока только в одну сторону. — На какой день забронировать билет, мистер Малфой? — На четверг, Лукас. Я ещё должен к кое-кому наведаться. — Хорошо, босс, билеты будут через два дня, — сказал Лукас, поднимаясь с кресла. — И ещё, — как бы невзначай добавил Блейз. — Скажи Маргарет, чтобы она принесла ещё огневиски. — Хорошо, консильери. Я пeредам это ей, — ответил Марлен и вышел из гостиной. — И какие у тебя на завтра планы? — спросил Забини уже Малфоя. — Я поеду к Джонсону и поквитаюсь за то, что он забрал не принадлежащие ему. — Надеюсь, ты не убьешь его? — Как выйдет, — сказал Драко и выпил оставшейся огневиски в стакане. — Я устал. Спокойной ночи, консильери. — Когда ты говоришь так, значит, врагу пиздец. Похоже, Джонсон вырыл себе могилу. — Возможно, Забини, а теперь, я действительно пойду. Благодарю за беседу, — ухмыльнувшись, кивнул Драко и вышел из гостиной. Блейз лишь хмыкнул в мыслях, прикидывая, куда спрятать труп Хеллира Джонсона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.