ID работы: 11259834

Команда Справедливости

Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
Хейэль бета
Размер:
265 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 67 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
      Солнце приятно грело кожу. Ветер раздувал длинные волнистые пряди. Гермиона зажмурилась и улыбнулась. Бал уже завтра.       Грейнджер распрямила ноги, облокотившись о спинку стула. Погода просто отличная для начала мая. И она в прекрасной и романтичной Франции. От этих мыслей Гермиона улыбнулась ещё шире.       Шоколадная юбка-гофре и белая блуза как раз подходили к этой погоде. Не было ни жарко, ни холодно.       Совсем недавно она незаметно стащила у Малфоя книгу. Гермиона сомневалась, что она бы ему понадобилась. Скорее всего, этот роман принадлежал его матери. Что не странно. Ведь зачем ему магловская литература? Особенно «Ромео и Джульетта».       Гермиона могла с гордостью сказать, что очень любила эту историю, несмотря на её трагический конец. Было в этом что-то. Но её, как и любую девушку, тянуло на романтические истории со счастливым концом.       Грейнджер не была просто читателем. Она любитель. Гермиона не читает книгу, если она показалась ей глупой и без связанности сюжета. А ещё ей нравилась вся магическая литература. Хогвартс и его библиотека тому доказательство.       Она хмыкнула и перевернула страницу. Последние строки в словах Герцога.

Нам грустный мир приносит дня светило Лик прячет с горя в облаках пустых. Идём, рассудим обо всём, что было. Одних — прощенье, кара ждёт других. Но нет печальней повести на свете, Чем повесть о Ромео и Джульетте.

      Гермиона вздохнула и закрыла книгу. Последние строки всегда подводят итог. Пускай такой. Но история любви закончена.       Отложив книгу на столик рядом, она залюбовалась пейзажем. Высокие сосны, что кажется, верхушки задевают небо. Территорию виллы ограждал забор. Металлический и задуманными дизайнером узорами. Подле него расположились две машины. Одна Драко, а вторая Маркуса.       Гермиона подозревала, что здесь есть просторный гараж, где стоит ещё целая дюжина таких чёрных автомобилей. Просто она о нём не знает.       Чьи-то ладони легли на её плечи, отчего Грейнджер вздрогнула и резко обернулась. Взглядом она упёрлась в мужскую белую хлопковую рубашку. Она быстро подняла взор вверх и встретилась глазами с Малфоем. — Ты не устала читать? Я заметил, что ты здесь с самого утра, — он улыбнулся уголками губ, отошёл и присел в кресло напротив. Закинул ногу на ногу, не сводя серых глаз с её лица. — Видимо, я совсем зачиталась, — она улыбнулась в ответ. — Неужели уже обед? — Если быть точнее, то он уже прошёл, — в его глазах блеснули весёлые искорки. — У тебя голова не болит от такого обширного количества информации? — С чего бы? — Гермиона пожала плечами. — Это не научная литература. — И ты стащила её с моей полки, — отсалютовал книгой Драко. — Да, я заметил. — Любишь истории про любовь? — она хихикнула. — Никак не вяжется с твоим образом плохого парня. — Эта сторона коллекции моей матери, — он улыбнулся, обнажив белоснежные зубы, в ответ на её колкость. — К сожалению, в моей литературе дофига справочников по юридической части и классика. — Даже магловская? Я заметила очень много знакомых имён.       Легонький ветерок подул в лицо, отчего Гермиона зажмурилась. Позже, услышав смех, она уставилась на своего визави. Тот уже не смеялся, но улыбка всё ещё красовалась на его устах. — У тебя лицо,.. — он едва сдержал новый приступ смеха. — Ты мило зажмурилась. — Это попытка сделать комплимент? — она приподняла брови. Щёки все же немного зарделись. — А ты как думаешь? — Драко откинулся на спинку кресла. — Не знаю. Если это и был комплимент, то тебе стоит потренироваться, хотя бы не умереть со смеху. — Просто у тебя слишком милое лицо, — он ухмыльнулся. — Тем более, мне удалось тебя смутить. Я считаю — это успех. — Козлина. — Да, я обожаю козий сыр, а ты? — он невинно состроил глазки. Гермиона отмахнулась от него ладошкой. — Как грубо! Я же просто поинтересовался, а меня отшили таким невежественным способом. — Смотри, чтобы из-за такого «невежественного способа» твои конечности остались при тебе, а не где-то в лесной чаще. — Гермиона улыбнулась. — Это угроза? — А ты как думаешь? — она с улыбкой передразнила его, отчего Малфой хмыкнул. — Быстро учишься, — он кивнул. — Умничка. — Я знаю. — Хотел узнать, что ты думаешь о всей этой ситуации, — Драко откинулся на спинку деревянного кресла, которое сверху покрывала специальная подушка цвета слоновой кости. — Что ж, похоже, и Дафна, и Астория не угодили одному и тому же человеку, — Гермиона придвинулась ближе, чтобы говорить тише. — Тогда на Асторию наслали Империус. Может ли Генрих Галлахер быть замешан? — Драко внимательно оглядел её лицо. — Я не знаю. Пока у нас нету чётких доказательств. Чётких мотивов. Если он и замешан… Я думаю, он всего лишь пешка. — Значит, есть некий «Х». — Малфой задумчиво потёр подбородок пальцами. — Да, — Гермиона кивнула. — Но, это лишь наши догадки. — Пока что, Грейнджер. Я уверен. Этот сукин сын разоблачит себя. — Вдруг он работает не один? Что тогда нам делать? Если честно, твои цели всё так же размыты для меня, но и открыты как книга. — Начиталась литературы? — Он хмыкнул. — Прямо-таки писательница. — Ты пытаешься перевести тему? — Нет, — Драко покачал головой. — Я подозреваю, что этот «Х» связан со всем этим. С моим возвращением и этими убийствами. Несчастьем Тео. По крайней мере, на него точно работает ранее мною подозреваемый в убийстве моей матери Майл-старший. — Лучший колдомедик? Ты уверен? — Гермиона придвинулась ещё ближе и протянула руку к ладони Драко, что лежала на столе, но тот отодвинул её, даже не заметив движения Грейнджер. — Да, он был в ту ночь там. Он мог видеть того, кто убил мою мать. Я уверен в этом, Грейнджер. — Да, наверное, ты прав. Но при чём здесь «Х»? — Вся заваруха в «Вавилон Групп». Это без сомнений. Это мои личные подозрения, ведь сейчас Майл-старший работает в этой фармацевтической компании. — Что же, думаю, на балу мы сможем узнать больше, — согласно кивнула Гермиона.       Малфой прошёлся по ней взглядом, задержался на серёжках и быстро поднял обратно. К её глазам. Снова. — Милые украшения, — он снова со скукой уставился на её серёжки. — Тебе неплохо подошёл бы голубой бриллиант. — Не думаю, что могу позволить себе украшения, где всего за один карат нужно отдать почти четыре миллиона долларов, — Гермиона опустила взгляд на свои ладони на коленях. — Ты бы хотела такие серьги? — она кожей почувствовала, как Малфой перевёл взгляд на её волосы. Гермиона подняла лицо и встретилась с холодными льдинками в его глазах. — Не уверена, что смогу дать точный ответ на этот вопрос. — Ничего страшного, — он улыбнулся. — Ты уже решила какого цвета будет твоё платье? — Я хочу оставить это в секрете, — она хихикнула. — Но, думаю, мне подойдёт чёрная маска. Мы вчера с Пэнси прикупили себе. Я не знала, что мы снова тратили твои деньги. — Мне не жалкой, — он пожал плечами. — Паркс предупредила меня об этом. — Тогда я рада, — Гермиона улыбнулась. — А какого цвета твой костюм? — Сюрприз, — Драко передразнил её, ухмыляясь. — Дай угадаю… — Гермиона сделала вид, что задумалась. — Чёрный? — Ну, так не интересно, — Малфой закатил глаза. На место ухмылки вернулась улыбка. — Всё же, я надеюсь, что на тебе будет зелёный. — Надейся, — она подмигнула и встала со стула. — Я пошла к Пэнси. Нам нужно уже готовится. Сегодня пришли платья. — Только спуститесь к ужину! — послышалось за её спиной.       Гермиона оставила его просьбу без ответа и радостно направилась к подруге. Совсем забыв о книге, что оставила на столе.       Драко улыбнулся знакомому названию и посмотрела на дверь, за которой уже скрылась девушка.

***

      Гермиона ещё раз оглядела себя в зеркале. Платье невероятно. У мадам Жаклин действительно талант.       Она знала, что это удивит Драко, но выбрала чёрный цвет для платья. Не ради него. Нет. По крайней мере, Гермиона в это верила.       Чёрное платье с воздушной шёлковой пачкой, что спадало к ногам. От середины левого бедра шёл разрез до самого пола. Обнажение ноги делало образ более сексуальным. Лопатки закрыты.       Поверх платья шёл незаметный прозрачно-чёрный шифон. Левое плечо оголено, а на правом держалось платье на толстой бретельке. От неё шёл воздушный рукав до самого запястья. Из того же шифона. На конце, у самого запястья, его держала резинка чёрной ткани.       Талию отделял незаметный пояс из ткани. Вырез, что оголял ключицу и левое плечо, обрамлял собранный маленькой гармошкой прозрачно-чёрный шифон.       Туфли Гермиона выбрала чёрные, на тонкой шпильке с закрытым носком. Стопу дополнительно держали верёвочки, что выходили из подошвы и из жёсткого задника. Гермиона завязала их на начало голени — Салазар, Гермиона, завтра ты будешь просто блистать! — Пэнси отпила вино из бокала и поставила его на столик около кровати. — Блейз разве не скоро вернётся? — Нет, они с Драко пока играют в боксёров и избивают бедную грушу, выслушивая нытьё Нотта. И Маркус тоже с ними. Поэтому, не думаю, что хоть кто-то из мужчин посмеют помешать нам с примеркой! — Паркинсон деловито помахала пальчиком перед подругой. — Ты не хочешь примерить своё платье? — Гермиона указала на наряд, что висел в воздухе благодаря магии. — Хочу, чтобы ты удивилась тоже, когда увидишь меня завтра в нём, — хихикнула Пэнси. — Что же, уговорила, — Гермиона улыбнулась ей через зеркало. — Что будешь делать с бельём? — Пэнси указала на пакет из магазина. — Я зачарую лямки, чтобы их не было видно. — И как именно? — Паркинсон с интересом оглядела подругу ещё раз. — Когда платье на мне — лямки не видно. Но, когда я его сниму, то они снова станут видимыми. Банальные невидимые чары. Можно наслать и отталкивающие внимание. — Неплохая идея, — Пэнси хмыкнула. — Нужно так провернуть со своим бельём. Забини кончит в штаны, если увидит на мне это чёрное бельё. Оно просто замечательно. — Пэнси, порой твоя прямолинейность меня бесит, — Гермиона посмеялась и принялась снимать платье. — Зато я знаю, кто точно обкончается, если ты покажешь хоть край своего белья, — Паркинсон подмигнула. — Ты переодевайся, а я приготовлю ужин. — Хорошо, — Гермиона кинула ей вслед. Но Пэнси уже исчезла за дверью.       Грейнджер ещё раз оглядела себя и довольно улыбнулась. Платье ей безумно понравилось.

***

      Гермиона покончила с курицей раньше всех, отчего поспешила в комнату. Ей хотелось скорее закончить со всеми ванными процедурами. Как и любая девушка, она всегда ответственно и тщательно готовилась к таким мероприятиям. А назвать её небрежной и в обычный день — язык не поворачивался.       Грейнджер зашла в ванную, что так и не успела осмотреть. Тёмно-серый кафель на полу и стенах. Небольшие лампы в потолке и полоска светодиода над зеркалом.       В левом углу находилась душевая кабина. Прозрачная, похожая на ту, что описывала ей Пэнси из пентхауса Драко. Унитаз и раковина, над которой висели полки, а на них — принадлежности. Зубные щетки, фен, крема и средство для бритья рядом с бритвой.       Гермиона ещё раз всё оглядела и направилась к душевой кабине. Довольно просторной, что она успела подметить, когда полностью залезла внутрь. В самой душевой тоже имелись полочки с шампунями и гелями для душа.       Грейнджер решила воспользоваться гелем для душа с запахом ванили, а шампунем с ароматизатором розы. Она подметила, что гель для душа, который, вероятнее, принадлежал Драко, имел запах цитруса. Ведь именно так пахло от него почти всегда. Не считая запах табака.       Закончив с процедурами, Гермиона обмотала полотенце вокруг тела и закрепила на груди. Подойдя к слегка запотевшему зеркалу, протёрла его ладонью. Быстро посушила волосы, воспользовавшись феном, ведь из-за магии её волосы могли стать действительно похожими на птичье гнездо. Чего ей крайне не хотелось.       Перекинув высушенные, кудрявые и не спутанные между собой локоны набок, Грейнджер вышла из ванной комнаты. Малфой всё ещё не вернулся, поэтому она может спокойно переодеться.       Найдя свою палочку на кровати, она заперла дверь, чтобы никто не смог войти.       Быстро скинув полотенце, натянула на себя нижнее бельё, а затем и саму одежду. Её любимая нежно-фиолетовая футболка, которая была на два (может, даже на три) размера больше, чем она. И домашние светло-синие шорты до середины бедра. Сочетание то ещё, но надевать что-либо короткое ей совсем не хотелось. Учитывая то, что теперь она жила в одной комнате с Малфоем.       Долго не задумываясь, Гермиона решила окунуться в сон. Голова слегка пульсировала, вызывая неприятные ощущения. Отчего, как только её голова коснулась мягкой подушки, она быстро провалилась в царство Морфея. Уже чувствуя предвкушение завтрашнего дня на кончиках пальцев и языке.

***

      Проснулся Драко от того, что кто-то трясёт его за плечо. Малфой неодобрительно поморщился и перехватил руку этого человека, резко заваливая на кровать, перехватывая уже обе руки. Он лениво открыл глаза и уставился на испуганную Гермиону. — Грейнджер? Какого чёрта? — он отпустил её руки и слез с неё. — Уже почти обед. — И что? — Драко снова откинул голову на подушку, прикрыл глаза и улыбнулся. Его сонное состояние всё ещё действовало. — Осталось около четырёх часов до бала, — Гермиона снова потрясла его за плечо. — Ну, вставай же! — Сколько?       Сон как рукой сняло. Драко подорвался с кровати, запутавшись в одеяле, едва не свалившись на пол. — Почему ты раньше не разбудила меня? — он злостно вырвал ногу из закрученного одеяла и уставился на смеющуюся Гермиону. — Ты, что, с меня угораешь? — Я же пошутила, — она утёрла мелкие слезинки, что успели проступить. — Сейчас только около восьми утра. Просто все уже проснулись.       Малфой тяжело вздохнул и впился в неё убийственным взглядом. Улыбнувшись, тихо прошептал одними губами: — Беги.       Гермиона сглотнула, и, не став махать красной тряпкой перед быком, вышла за дверь. В скором времени её шаги слышались совсем далеко.       Драко быстро принял водные процедуры. Выбрав тёмно-синюю футболку, натянул её. Штаны он решил, покаместь, оставить домашние. Быстро спустился по лестнице и вошел на кухню. Действительно. Уже все сидели за столом или стояли у окна, разговаривая. — Думаю, нам понадобится план сегодняшнего вечера, — произнёс Нотт и перевёл взгляд на вошедшего. — О, Драко. Доброе утро! — Да-да, вам тоже и прочая херня, — Малфой взял стакан и налил в него воду из графина, что стоял на столе.       В кухне стоял аромат яичницы, чая и кофе. Он сел за стол, быстро глотая воду, и перед ним оказалась тарелка. Драко отставил стакан и благодарно кивнул Гермионе. Она вздохнула и села напротив него.       Малфой принялся быстро уплетать яичницу. Нотт и Маркус стояли у окна, Пэнси наливала себе кофе, а Блейз качался на стуле около барной стойки. — Я рад такому вниманию, — начал Драко, протирая рот салфеткой. — Но по какому поводу? — Мы хотели составить план, — оправдался Нотт.       Малфой обернулся на Блейза. Тот вздохнул и поднял руки в знаке капитуляции. — Да, Драко, я ему рассказал. — Какого хрена ты меня не спросил? — он чувствовал, как злость наполняет все его внутренности и вены. — Тебе повезло, что это — Нотт. — Именно поэтому я и рассказал. Тео будет нам полезен, — заверил его Забини. — Эй, парни! — Нотт привлёк внимание всех. — Я всё ещё здесь, если что. — Просто мамочка и папочка иногда ссорятся, — закатила глаза Пэнси. — Только нам от этого совсем не легче. — Всё же, нам нужен план, — снова привлёк всех Драко. — Почему бы не воспользоваться прекрасными дамами? — Тео потёр подбородок.       Гермиона непонимающе нахмурилась, а потом ужаснулась. — Нет! Я не стану соблазнять мужчин ради информации. — Грейнджер, тогда что ты тут делаешь? — он скривился и поднял бровь. — Повежливее, Нотт, — Драко впился в него взглядом и Тео кивнул. — Тебе не обязательно соблазнять их, — обратился он уже к Гермионе. — Просто потанцуй и попытайся узнать информацию. — Я попытаюсь, но не могу обещать, — она встала из-за стола, не отводя от него взгляд. — Тогда, вы с Пэнси можете идти готовиться. Все эти ваши платья, причёски и что душе угодно. — Драко улыбнулся и Грейнджер кивнула. Подождав подругу, они вместе покинули кухню. Через недолгое время на втором этаже раздался стук двери.       Тео и Маркус отошли от окна. Блейз остался сидеть за стойкой и перекатывать между пальцами вишню. — Мне всегда было интересно, — начал Нотт и уселся напротив Драко. Где сидела Гермиона минутами ранее. — Почему Грейнджер вообще с нами? — А почему ты теперь с нами? — Малфой сделал глоток кофе. — Может, ты не знал, но есть такие вопросы, которые никому нельзя мне задавать. Этот один из них. — Да чего ты так взбесился, я просто спросил, — Тео поднял руки вверх. — У тебя же есть план, да? — Есть. — Драко кивнул. — Но лучше всегда уметь импровизировать. — Я подгоню машины, — кинул Маркус и направился на выход. — Нам тоже нужно собираться, — Блейз встал со стула. Девушки сейчас в комнате Драко, поэтому пойдём в мою.

***

      Гермиона вздохнула, пытаясь унять дрожь в ладонях. Тело пробивал лёгкий мандраж.       Она в последний раз оглянула себя в зеркале и вышла к Пэнси. Грейнджер сразу же издала лёгкий вздох.       Паркинсон выглядела как королева. Кофейное платье с воздушной пачкой в пол. Поверх белой ткани шёл слой прозрачно-чёрного шифона. Лопатки и плечи открыты. Верхнюю часть наряда обрамляли чёрные узоры в виде цветов. От лифа в форме сердца, что подчёркивал грудь, шли воздушные рукава к самой ладони. Их тоже обрамляли узорчатые цветы и листочки. Платье держалось на корсете. Пэнси приподняла юбку, чтобы спуститься по лестнице, открывая вид на каблуки.       Чёрные. Толстый и длинный каблук на толстой подошве. Застёгнутые на ремешок на лодыжке. Его украшали маленькие камушки. У Пэнси на лице идеально сидела маскарадная маска с такими же узорами цветов. — Годрик, Пэнси, мы сразим всех, — Гермиона поспешила за подругой. — Сейчас у наших мальчишек тоже рты направятся к полу, — она хихикнула. — Они сейчас во дворе. Поэтому, пошли туда.       Грейнджер кивнула в ответ.       Девушки быстро преодолели лестницу и направились к выходу. Стоило им ступить на паркет террасы, как все четверо парней обратили на них внимание.       Гермиона посчитала за комплимент то, что у Драко приоткрылся рот, а его глаза завороженно бегали по её наряду. Грейнджер гордо расправила спину и направилась в его сторону.       Она успела подметить, что Драко был одет не хуже. Чёрный костюм тройка и под цвет лаковые монки. Белоснежная шёлковая рубашка. На нем уже была чёрная маскарадная маска. Без особых узоров. Серебряные тонкие полосочки отделяли его глаза и края маски своими завитушками.       Пэнси подошла к Блейзу, что выбрал бежевый костюм тройку и кофейную рубашку. На его ногах надеты тёмно-коричневые оксфорды. Теодор Нотт оделся аналогично в костюм тройку, но его одежда имела некий зелёный оттенок.       Маркус же выбрал синий костюм и чёрный перчатки. Его Гермионе было неудобно рассматривать.       Она подошла к Драко, что стоял к ней спиной и сосредоточенно заряжал пистолет патронами. Он стрельнул в её сторону взглядом и хмыкнул. — Ты обещал, что научишь меня стрелять, — она вышла из-за его спины и встала рядом. — Сегодня никак, милая, — он ухмыльнулся и всунул ещё один патрон. — Но меня удивляет твоё рвение. Хочешь застрелить меня, пока я буду спать? — Если бы я хотела этого, Драко, — Гермиона хитро окинуло его взглядом. — Ты был бы в кровати. — Значит, такой у тебя план? Соблазнить меня, а затем застрелить? — Он вставил последний патрон.       Гермиона хихикнула. Драко окинул её вопросительным взглядом и сунул огнестрельное за кожаный ремень брюк. Под пиджак. — Я же сказала. Если бы, Драко. Если бы. — Тогда отлично, — он ухмыльнулся и заправил её выбившуюся пряд за ушко. Гермиона вздрогнула и вернула ему вопросительный взгляд. Она не ожидала этого. — Потому что, Грейнджер, так действую я. А воровать чужие методы в мафии — чревато, tesoro. — Эй, голубки! — Послышался насмешливый голос Тео. — Мы уже отправляемся. — Ты же не против, что я буду сопровождать тебя на балу? — Драко улыбнулся ей и протянул руку, не обращая внимания на друга. — Нет, лорд Малфой, — она улыбнулась в ответ и вложила свою ладошку в его. Такую тёплую и большую ладонь. — Я отнюдь не против. — Отлично.       Драко провёл её к машине и сел на заднее сидение вместе с ней. Впереди, водительское, занял Маркус. Блейз, Пэнси и Тео поедут на другом автомобиле.       Гермиона вздохнула и в последний раз одарила взглядом виллу Драко на сегодняшний вечер.

***

      Чем ближе они подъезжали, тем больше у неё перехватывало дыхание. Вскоре Маркус припарковал машину подле входа в ворота шикарного особняка.       Белый, напоминающий романский смешанный с готическим стиль. Трёхэтажный. Белые колоны подпирают балкончики. Внизу находится розарий с маленькой террасой. Вокруг лесная чаща. Но даже сад выглядит богато.       Высокие и вытянутые окна из которых виднелся свет. Забор с витиеватыми узорами украшал особняк снаружи. На балкончиках можно было заметить вставленные в углубления статуи и декоративные цветы в горшках.       У особняка было три оттенка. Молочный, золотой и синий. Последний придавал значение куполам на крыше. Балкончики имели ограждение из белого камня.       Трава скошена так, чтобы не вылезти за пределы дорожки для ходьбы. Кустарники и цветы придавали особняку и его саду загадочности. — Ты готова? — Гермиона вздрогнула от голоса над ухом, но в ответ выровняла спину и расправила плечи ещё больше. — Всегда готова, Драко. — Твоя самоуверенность тебе лишь на пользу, — он хмыкнул и притянул девушку к себе за талию. — Надевайте свою маску, мисс Грейнджер. — Если вы не заметили, — Гермиона усмехнулась и окинула его взглядом, прикусив губу. — Она уже давно на мне. — Тогда ты и вправду готова.

***

      Войдя в особняк, Гермиона ахнула. Паркет, что покрывал красный ковёр. Белые стены с картинами и потолки с люстрами.       Кристиан Фай действительно хорошо подготовился к сегодняшнему балу. Гермиона нервничала, ведь на него были приглашены не только Гарри и Рон, но и Министр Магии, её бывшие коллеги.       Что же, то, что она сопровождается Драко на сегодняшнем вечере — вызовет фурор. Она это знала и без прорицаний Трелони.       Вздохнув, Грейнджер немного приподняла правый край платья, чтобы ступать по лестнице свободно. Закрученная, начинающаяся от одной широкой, а заканчивающаяся двумя поменьше. С позолоченными перилами. Все ступеньки, от начала до конца, накрыты красным ковром. Словно они звёзды кино, что шли по красной дорожке.       Лицо Драко не выражало эмоций кроме уверенности. Холодный и расчётливей взгляд серых глаз осматривал каждую деталь. Пэнси и Блейз поднимались за ними, весело болтая.       Малфой сильнее сжал её талию и постучал три раза по её животу. Гермиона подняла на него взгляд. Драко, не смотря на неё, прошептал: — Если что-то пойдёт не по плану… — он вздохнул. — Просто держись рядом. Так будет меньше проблем. — Ладно, — Гермиона кивнула. — Ты поможешь мне с Гарри и Роном, если они начнут задевать вопросы? — Думаю, это моя обязанность, — кивнул Драко. — Перед тем как мы войдём,. — он посмотрел на неё и отвёл слегка в сторону от двери, пропуская Блейза и Пэнси войти первыми. — Повернись и закрой глаза, пожалуйста.       Грейнджер, сглотнув, повернулась к Драко спиной и прикрыла глаза. Он перекинул её аккуратно уложенные кудри набок. Гермиона закусила губу от незнания.       Вздохнув, она почувствовала, как что-то холодное коснулось её шеи и ключиц, а сзади тёплые пальцы застегнули этот предмет. — Можешь открывать, — шепнул Драко и Грейнджер перестала чувствовать тепло его пальцев. Девушка медленно разомкнула глаза и издала удивлённый вздох. — Это?.. — Ожерелье с вставками чёрного опала, — кивнул Драко и одним касание вернул её волосы на спину. — Тебе очень идёт.       Пусть их лица немного скрывали маски, но она буквально видела, как краснеют её щёки. Развернувшись лицом к зеркалу, что так удачно висело в коридоре, она подошла ближе, чтобы рассмотреть ожерелье.       Серебренное украшение, на тонкой цепочке, что украшена маленькими кристалликами. Маленькие камушки, обрамлённые этой же цепочкой вокруг, росли по увеличению к центру. Два конца цепочки сошлись на совсем маленьком камешке, а от него прошлась на сантиметр дальше соединяясь в самый большой камень на маленьком ожерелье. Его контуры тоже обрамляла цепочка из кристалликов.       Камень на конце и ожерелье не были очень большими, но совсем маленькими их назвать было нельзя. Что-то среднее. — Драко, я,. — Гермиона затянула воздух через рот. — Оно прекрасно. — Я знал, что тебе понравится, — он улыбнулся. — И я рад, что ты не стала его сию же минуту возвращать. Что же, теперь ты точно идеальна. Пойдём? — Малфой протянул ей свой локоть. — Спасибо, — она улыбнулась в ответ, скрывая свой румянец, благодаря опущенному в пол лицу, и прянула его руку. Обвив его локоть своим.       Перед самими дверями в зал, Гермиона вздохнула на полную грудь и расправила плечи, поднимая подбородок. Драко хмыкнул и толкнул двери перед ними вперёд. Те легко подчинились, пропуская из в зал.       Игра началась.

***

      Гермиона незаметно поёжилась от косых взглядов её прошлых коллег. Она знала, что пойдя с Малфоем на бал, попадёт в логово змей. Но не ожидала, что таких буйных.       Драко был совершенно расслаблен. Он подхватил два бокала шампанского у официанта и протянул ей один. Гермиона благодарно улыбнулась и пригубила его. Сделав три глотка, осмотрелась.       Мраморные полы, белоснежные стены, интерьер, как в дворцах восемнадцатого столетия. Огромная шикарная люстра в середине зала и балкон на втором этаже. Где Гермиона успела заметить братьев Галлахеров и Кристиана Файя.       Никто пока не танцевал, ведь бал не был официально открыт. Все разговаривали в компаниях и пили напитки. Оркестр настраивал инструменты.       Гермиона дёрнула Драко за лацкан пиджака. Малфой недоуменно окинул её взглядом и наклонился к ней, подставляя своё правое ухо. — Я заметила Гарри, — выдохнула взволнованно Гермиона. — И я даже не знаю, что им сказать, если найдётся ещё и Рон и они решат подойти. — Расскажи всё как есть, но упуская подробности рода моего занятия, — выровнялся он и отпил игристое из своего бокала. — Так скажем, полуправда. — И мне придётся наплести о наших отношениях? — По крайней мере, я знаю, что у тебя довольно мягкие губы, — он хмыкнул.       Гермиона вспыхнула и легонько стукнула его по плечу. Не давая, воспоминанию всплыть перед глазами, она махнула головой. — Какой ты невежественный! — Какой есть. — Драко пожал плечами.       Гермиона вздохнула, но вся её злость улетучилась, когда она встретилась взглядами с её тремя друзьями и женой одного друга. Гарри, Джинни, Рон и Лаванда, все вместе, пялились то на неё, то на Драко.       Поттер первый нахмурился и начал надвигаться ближе, а за ним и остальные. — О, нет… — Гермиона раздосадовано застонала. — Что такое? — Драко окинул её взглядом и протянул ей новый бокал с шампанским, ведь тот она благополучно быстро выпила. — Мои друзья идут сюда. Прям сюда.       Драко проследил за её взглядом. И вздохнул. Похоже, клоуны пожаловали раньше самого цирка.

***

      Малфой подметил, что друзьяшки Грейнджер оделись довольно прилично. Поттер выбрал чёрную рубашку и такой же костюм с лакированными лоферами. И серой маской. Уизли облачен в тёмно-синий костюм с белоснежной рубашкой. Его маска голубая.       Женушка Поттера, раньше именуемая «Уизлиеттой», выбрала красное платье, что соответствует её гриффиндорской натуре. А рыжие волосы, были заплетены в причёску похожую на низкий хвост.       Как он знал, ещё из рассказа Пэнс, Уизли женился на Лаванде Браун. У неё действительно был немного выпуклый живот. Бирюзовое платье, что шло от груди свободным покроем, и причёска в гульке.       Малфой спокойно вздохнул и притянул Гермиону к себе за талию, успокаивая. Она подняла вопросительный взгляд, едва не бледнея ещё больше, но Драко просто улыбнулся. Когда он услышал шаги в метрах трёх от себя, то наконец поднял глаза, оторвавшись от зрительного контакта с Гермионой. — Малфой. Гермиона. — Поттер, — кивнул он в ответ избранному. — Уизли. И их прекрасные спутницы, — Драко склонил голову в приветствии ещё раз. — Привет, ребят, — неловко проговорила Грейнджер. — Гермиона, прости, но… — Гарри почесал затылок. — Как? — В смысле? — Ты и… — он замер и оглядел Драко с ног до головы. — И Малфой. Ты могла бы объяснить нам? — Она не обязана вам ничего объяснять, — гаркнул Драко. Все пятеро уставились на него. Он повернулся лицом к Гермионе и обратился лично к ней: — Ты не обязана объяснять им, но, если ты хочешь… — Всё хорошо, я хочу поговорить с ними, — она улыбнулась, выскользнула из рук Малфоя, и снова вернула своё внимание друзьям. — Я предлагаю встретиться через два дня в кафе. И я вам всё расскажу. Это очень длинная история. — И запутанная, — хмыкнул Драко. — Я не думала, что ты свяжешься с Пожирателем, — скривила губы Лаванда. Джинни ущипнула её за ладонь, отчего Браун пискнула. — Конечно, Миона, мы будем рады прояснить всё и встретиться! — Джинни кинулась на шею подруге. — Я так скучала! — она наклонилась ниже и тихо прошептала, чтобы слышала только Грейнджер: — Всё же, Малфой не нарочно сделал комплимент насчёт твоего наряда тогда. — И подмигнула, отстранившись. — Что же, надеюсь, вы готовы прослушать мою речь сегодня, — Гарри улыбнулся и тоже обнял подругу. — На самом деле я пытался даже её написать… — Под твоё скучное бормотание можно и заснуть, — колко ответил Драко, за что получил от Гермионы щипок за ладонь. Он втянул воздух сквозь зубы и злостно посмотрел на неё. — Специально запишу тебе его на диктофон, Малфой. — Я пока знаю слишком мало, чтобы делать хоть какие-либо выводы, — послышался голос Рональда. Все обратили внимание на него. — Поэтому, я просто доверюсь Гермионе. Надеюсь, ты объяснишь всё через два дня. Чтобы между нами всеми не было недопонимания. — Уизли, я приятно поражён, — отпил глоток шампанского Драко. — Ты мыслишь здраво. — Зато ты всё тот же идиот, — Лаванда скорчила рожу и незаметно скривилась. Малфой же едва не рассмеялся на это действие. — Что-то твоей жёнушке я совсем не нравлюсь, Уизли. — Если быть откровенным, ты нам всем не нравишься, — состроил улыбчивую рожицу Рон. — Спасибо вам, что согласились подождать, — Гермиона быстро перевела тему, лишая Драко возможности ответить. — Мы же друзья, — Поттер улыбнулся и погладил Гермиону по плечу. — Мы не станем тебя осуждать в любом исходе. И мы тоже благодарны, что ты согласилась испарить эту неясность в нашей дружбе. Мы все будем лишь рады, если ты расскажешь нам всё. Рано или поздно. Хотя, если признаться, лично я в неком шоке. Думаю, Рон тоже. — Как трогательно, я сейчас расплачусь, — тихо хмыкнул Драко, чтобы слышала только Грейнджер. — Спасибо вам, — Гермиона обняла каждого из друзей по очереди и даже Браун. — И, да, Лаванда, — Гермиона обратила на себя внимание последней, — Он — бывший Пожиратель. Думаю, разница тебе понятна.       Друзья ещё раз кивнули Грейнджер и направились прочь, к своему столику. Гермиона выдохнула, а Драко легонько прижал её к себе за плечи, погладив по голове. — Ты умница, Грейнджер, — он улыбнулся. Гермиона прикрыла глаза и вздохнула его запах глубже. Цитрусы, ментол и хвоя. — И спасибо. За твою попытку оправдать меня. — Я говорю правду, Драко. — Тогда я благодарен тебе вдвойне.       Заиграла музыка, намекая на начало бала. Драко улыбнулся и отступил от Гермионы. Он протянул ей руку, приглашая на танец. Она лишь кивнула.

***

      Гермиона услышала объявление о начале танго и немного покраснела, когда красноречивая женщина и такой же мужчина вышли в центр зала. Блейз и Пэнси давно нашли их с Драко и присоединились за столик. Друзья успели придумать чёткий план, состоявший из пяти танцев с важными шишками. — Что-то мне кажется, что Грейнджер не умеет танцевать танго, — Малфой блеснул глазами и ухмыльнулся. — Ты хочешь проверить? — Гермиона недовольно выдохнула. — Только потом не ной, что я танцую лучше тебя. Или, что ты удивлён моим мастерством. — Станцуешь со мной? — Драко встал перед ней и протянул свою правую ладонь. Указательный палец обрамляло кольцо-печатка Малфоев. — Только, чтобы утереть тебе нос, — Гермиона хихикнула и поднялась со стула, принимая ладонь мужчины. Такую тёплую, сухую и нежную одновременно.       Он вывел её на танцпол, где собрались другие пары тоже.       Короткие, объёмные, громкие аккорды скрипок запульсировали над неподвижными парами. Рука Драко легла вдоль лопаток Гермионы, а пальцы коснулись шеи.       Оркестр внезапно взорвался руладой коротких музыкальных толчков, и Драко сделал несколько шагов на Грейнджер. Он шагнул вбок, перехватив Гермиону за талию, вынуждая прогнуться в спине. Изгиб её хрупкой поясницы идеально лёг строго на его предплечье.       Жар теплоты его тела едва не обжёг спину. Даже сквозь одежду. Драко наклонился над ней, его губы остановили в сантиметрах от шеи.       На лету Гермиона закинула ногу на его бедро и легонько пнула в процессе. Драко хмыкнул, блеснул своим взглядом отпустил тело Грейнджер и перехватил у самой земли. Так же внезапно он швырнул её вверх, к своей груди.       Скрипки запищали в аккордах. То набирая темп, то снова упуская его. Драко сделал несколько шагов до Гермионы и до боли прижался телом к её, выбивая воздух из груди. Обоих.       Гермиона вскинула руку вверх и сделала несколько шагов назад. Драко надвигался на неё, словно хищный зверь на лань. Они взялись за руки, вскидывая их вверх.       Грейнджер сделала пару капризных движений левой ножкой и взмахнула юбкой. Скрипки сложенно заулюлюкали, почти издеваясь над мужчиной. Драко снова усмехнулся и закрутил Гермиону вокруг своей оси. Его ладони потянулись к её лицу, но Грейнджер швырнула их в стороны.       Круг вместе, быстрыми и размашистыми шажочками. И их кинуло в стороны, словно меж ними прошла волна цунами. Он повернулся обратно: гневный, стремительный и с искоркой в глазах. Волосы Драко немного растрепались.       Гермиона хмыкнула и поманила его пальчиком, и он, усмехнувшись, в два шага оказался рядом. Снова. — Танец почти окончен, Грейнджер, — его голос слегка сбился. — Должен признать, я ошибался. Ты неплохо танцуешь. — Всего лишь неплохо? — Она хмыкнула и обхватила его шею руками. Драко прокрутил её подруг своей оси и снов поставил на землю. — Возможно, это всё из-за платья. Оно не столь подходящее для танго.       Он снова повёл её в танце и слегка склонился к уху. Гермиона вопросительно посмотрела в его серебристые омуты. Драко ухмыльнулся одним уголком губ. — Ты не надела зелёное. Жаль, но, знаешь, — он сделал голос совсем тихим рокотом. — Я ошибался уже дважды. Тебе чертовски идёт чёрный.       Гермиона едва не запнулась о платье. Когда танец дошёл практически до конца, она заглянула ему в глаза и быстро выдала: — А если на мне есть зелёный? Просто его не видно снаружи?       Да. Это стоило того. Ей хотелось рассмеяться при виде ошеломлённого лица Драко. Всего на секунду. Но такую долгую.       Последние аккорды заскрипели и Гермиона снова закинула свою ногу на его бедро. Драко хмыкнул и наклонил её к самой земле. Её спина легла на его ладонь. Второй рукой он схватил её под колено левой ноги. Гермиона одной рукой ухватилась за его плечо, а вторую опустила вниз.       Мелодия закончилась и Малфой подкинул её вверх. В обычное положение.       Дыхание сбилось. А причёски немного растрепались. Они улыбнулись друг другу.       Гермиона и Драко склонили головы, поблагодарив друг друга за танец. Грейнджер хотела было пройти за столик, но он ухватился за её левую ладошку. Такую хрупкую и нежную.       Гермиона вопросительно подняла брови, как Драко поднёс её левую тыльную сторону ладони к губам.       Сердце учащённо застучало. И Грейнджер издала вздох. Драко оставил на её пальцах короткий поцелуй и отпустил руку Гермионы. Девушка прижала её к себе. — Попробуй станцевать с кем-то… — начал Драко. — Простите?       Гермиона обернулась на голос. Она удивилась. Перед ней стоял Джон Галлахер. Драко скривился на то, что его перебили. — Просите, мисс Грейнджер, — он неловко хохотнул. — Вы не будет против станцевать со мной вальс? — Да, конечно, мистер Галлахер. Я почту за честь, — улыбнулась она и кивнула Драко, что тот может идти за столик к остальным. Что она справится сама.

***

      Драко яростно сжимал стакан с огневиски. Его глаза, словно осколок метала, сверкали молниями. Он сжал челюсть. Гермиона танцует уже второй танец подряд с Джоном Галлахером. И смеётся с его слов, когда тот так и смотрит на её грудь. — Малфой, у тебя сейчас стакан треснет, — потрепал друга по плечу Блейз. — Отъебись. — Драко, — надавил он. — Поставь этот стакан уже! — Почему этот ублюдок положил руку так низко? Ещё немного и он её задницы коснётся. — Драко, рука Галлахера у Гермионы на талии. Не ниже, — Пэнси закатила глаза.       У него проступили желваки. Малфой сильнее сжал стакан, мечтая убить одного парня и хорошенько отпороть девушку. — Почему она так мило ему улыбается? — возмутился через время Драко. — Она даже нам никогда так не улыбалась. — Блять, да успокойся ты уже! — Громко вздохнул Блейз. — Хватит ревновать, сам же ей предложил выманивать информацию, танцуя с другими. — Во-первых, это была больше идея Нотта. И не в дёсны же целоваться, — Драко испепеляющее сверлил взглядом затылок Джона. — И я не ревную, Забини. — Идиот… — Блейз упал лицом в ладони.

***

      Гермиона положила одну руку на плечо Джону, а вторую вложила в его ладонь. Его руки были холодными, не такими тёплыми и удобными как у Драко.       Вторая его ладонь легла ей на талию. Не выше, не ниже.       Галлахер уверенно повёл её в вальсе. Шаг за шагом. Гермиона мимолётно осмотрела его костюм. Белый костюм и рубашка цвета слоновой кости.       Только вот, в душе он ни хрена не белый и пушистый. — Вы сегодня замечательно выглядите, мисс Грейнджер, — наконец нарушил тишину он. — Благодарю. Вы тоже, мистер Галлахер. Но вы можете обращаться ко мне на ты. — В таком случае, Гермиона, — её имя слишком странно прозвучало на его устах. — Можешь обращаться ко мне на ты тоже. — Хорошо, Джон.       Парень улыбнулся и закружил её в тон мелодии. — У тебя есть парень? — Что? — Гермиона удивлённо раскрыла глаза и уставилась на Галлахера. Он покраснел. — Прошу прощения, просто, я чувствую, как мой затылок прожигают с начала нашего танца, вот я и подумал… — На данный момент у меня нет парня, — Гермиона улыбнулась. — Но, прости, я не думаю, что… — Гермиона, ты меня тоже не так поняла, — он сглотнул. — Мы немного не поняли друг друга. Я не набиваюсь тебе в парни, если нужно прояснить. — Да, спасибо, — она неловко улыбнулась. — Есть что-то интересное в жизни? — Скоро выйдет новый проект лекарства от Драконьей оспы. «Л.Д.О.37». Уже прошёл все проверки. Думаю, это будет фурор. — А как твой брат? — Генрих? — Джон непонимающе окинул Гермиону взглядом. — Ну… Он вполне хорошо себя чувствует. Вроде бы, начал встречаться с мисс Пенелопой Де Виль. — Что же, это замечательно.       Танец значился. Они исполнили поклон друг другу, но Джон задержал её, схватив за правую руку. У Гермионы зародилось чувство дежавю. — Гермиона, я хотел спросить,. — он замялся. — Мы сможем ещё увидеться? — Скорее всего. Но, Джон, прости, я не думаю, что… — Я имею в виду как друзья, — перебил он её. Галлахер улыбнулся и прикоснулся губами к её тыльной стороне правой ладони. Оставив короткий поцелуй. — До встречи. — Ага, — сглотнула Гермиона. Джон улыбнулся и направился в сторону.

***

      Остальные танцы прошли как в тумане. Вальс за вальсом. Информация за информацией. Но, отчего-то, Гермиона каждому следующему мужчине протягивала правую ладонь, для того, чтобы те могли оставить поцелуй.       Ноги болели, а щёки устали от частой наигранной улыбки.       За сегодняшний вечер она станцевала со многими. Два танца с Джоном Галлахером, танец с Джастином Майлом, станцевала один танец с Гарри и Кристианом Файем.       Гермиона вздохнула и вспомнила один из танцев. Точнее, конец.       Кристиан Фай поклонился и Гермиона тоже склонила голову. Что за лицемерие. Словно не он несколько недель назад собирал все те слитки золота с Драко. — Благодарю вас за танец, мисс Грейнджер, — он потянулся к её левой ладони, что была ближе.       Но в ответ Гермиона подсунула ему под нос правую. Мужчина недоуменным взглядом уставился на неё, улыбнулся и невесомо, даже не касаясь, оставил поцелуй на правой стороне ладони. — Спасибо, что навестили устроенный мною бал. — И вам спасибо за приглашение, сэр.       Снова тяжело вздохнув, Гермиона подошла к столику. Блейз и Пэнси о чём-то беседовали. Маркус со серьёзным выражением лица пил шампанское. Малфоя не было. — Ребят, вы не знаете где Драко? — обратилась она к ним. — Вышел на балкон. Тебе нужно выйти в коридор, пройти прямо и свернуть направо, — подсказала Пэнси. — Только у нашего мистера Совершенность и Холодность подпортилось настроение! — Паркинсон закатила глаза. — Слава Салазару, ты натанцевалась и спасла нас от очередного копания мозгов. — Я попробую его найти, спасибо. — Удачи тебе. И не столкни его с балкона, потому что, это мечтаю сделать я, ну, и Блейз тоже, — Паркинсон хихикнула и послала подруге воздушный поцелуй. — Удачи!       Гермиона в ответ лишь кивнула и направилась вон из зала.

***

      Девушка сразу же нашла выход на балкон. Она ничуть не удивилась, когда застала Малфоя за курением. Порой ей казалось, словно это она курит, а не он.       Драко облокотился на перила, рассматривая сады. Его лицо не выражало ничего. Он медленно вдыхал и выдыхал сигаретный дым.       Гермиона встала подле него, облокотившись спиной на перила. Драко выдохнул очередной клуб дыма и вопросительно поднял бровь. — Я узнала много информации. — Она высказала первое, что пришло в голову. — Я заметил. — Что-то произошло? Почему ты ушёл сюда? — Стало душно. Решил подышать воздухом, — он хмыкнул и затянулся сильнее. — Знаешь, довольно прискорбно, когда самая красивая женщина этого бала танцует два танца с другим мужчиной, а не со мной.       Грейнджер замерла. Резко повернула голову в его сторону, Драко ухмыльнулся. В глазах заблистали искорки.       Ночное небо осело на горизонт. Последние лучики солнца давно спрятались, уступая простор бескрайней синеве. — Почему ты это делала?       Гермиона вздрогнула от внезапного вопроса. В его голосе слышалась хрипотца. Она уставилась в его глаза, смотря снизу вверх. — В смысле? — она пригладила ладонью юбку на платье. — Ты давала целовать всем лишь свою правую ладонь. Но не левую. — Разве есть разница? — Я могу неправильно понять тебя, — Драко грустно улыбнулся и выдохнул сигаретный дым. Наполняя и её лёгкие им тоже. — Что именно ты не так понимаешь? — Гермиона округлила глаза. Она обернулась назад, на ели и сад. Ей стало неловко от этого всего. — Что мои поцелуи важны тебе, Грейнджер.       Она замерла. Её щёки моментально окрасились в пунцовый цвет, а глаза округлились ещё больше. Она резко развернула голову снова в его сторону. — Вот видишь, — он хмыкнул. — Вот, что я могу не так понять. Поэтому, скажи мне. Иначе я могу надумать бред.       Она сглотнула и быстро выпалила: — Почему ты думаешь, что понял не так?       Драко замер. Теперь настал его черёд удивляться. Её щёки моментально окрасились в пунцовый.       Малфой медленно развернулся к ней телом. Смотря в карие омуты, он сделал несчастный шажок, что отделял их. Гермиона громко выдохнула, когда он подцепил пальцами её за подбородок. Пальцы слегка надавили, заставляя разомкнуть губы. — Тогда ты не будешь против, если я поцелую тебя? — Драко наклонился ниже.       Грейнджер прикрыла глаза, чувствуя его лицо совсем близко. Нервные окончания запульсировали, а выдох сорвался с пухлых губ. Гермиона почувствовала прикосновение его губ, нежное, не резкое.       Но закашлялась, ощутив сигаретный дым в рту, что затянулся в сами лёгкие. Бабочки заметно скривились, отчего Гермиона распахнула веки и уставилась на ухмыляющегося Драко.       Он выкинул сигарету в сторону и притоптал ту ногой. Она опустила взгляд на окурок, но тёплые, мужские пальцы развернули её лицо к себе. — Прости, мне показалось это забавным, — прошептал Драко. — Ни-ничего, — голос затрясло. Гермиона мысленно готова была прописать себе подзатыльник. — Знаешь, если тебе это так важно… Ты единственный из мужчин, с которыми я танцевала сегодня, кто знает какого цвета моё бельё.       Но её мысли быстро покинули мозг. Словно их смыло волной океана. Ведь, Драко провёл ладонью вверх, вдоль скулы, беря её за щёку. Вторая рука мужчины медленно опустилась на её талию.       В отличии от всего, его руки были тёплыми. Согревающими. В какой-то степени даже ласковыми. В серых глазах плескались волны голубого. — Мне приятно это знать. Но ты так и не ответила, — его шёпот обжигал. Лица находились на слишком малом расстоянии. — На что? — Гермиона сдержала дрожь в голосе. — Могу ли я поцеловать тебя, Грейнджер. — Малфой повторил вопрос, но даже не утруждал себя на вопросительную интонацию.       Сердце пропустило удар. Живот затянуло в узел, а из горла вырвался вдох. Гермиона прикрыла глаза. Она обдумает всё позже. — Да, Драко. — Грейнджер открыла глаза и взглянула в его серые омуты. В них можно утонуть. Затонуть на веки. Словно в Ледовитом океане.       Ответа не последовало. Вместо него стал поцелуй. Мягкий и нежный. Она помнила, как они поцеловались впервые чуть меньше двух недель назад. Гермиона точно знала, что это закончится плохо. Но думать совсем не хотелось. Это было последним, что сейчас волновало.       Веки прикрылись. Узел в животе сдулся, как шарик, а следом залепетали все нервные окончания, от головы до пят. Будто маленькие насекомые щекотали их. Кончики пальцев закололо, а оставленный ранее поцелуй на левой руке загорелся жаром.       Рука Драко притянула Гермиону плотнее к себе. Выбивая весь воздух из груди. Она обвила его шею руками, а пальчиками зарылась в такие мягкие и шелковистые платиновые волосы.       Грейнджер легонько оттянула его пряди на затылке, отчего Драко прикусил её нижнюю губу. Она охнула.       Поцелуй стал танцем. Словно они снова танцевали танго в зале. Шаг в шаг. Вдох в вдох.       Малфой опустил руку на её поясницу, а его мягкие и тёплые губы с новой силой обрушились на её. Пусть поцелуй ставал нереальным и всё настойчивее, нежность всё ещё прослеживались в его движениях. В каждом вдохе. И касании.       Резкий хлопок и Гермиона вздрогнула. Они отстранились друг от друга, но не намного. Разноцветные искорки, что складывались в круги и различные узоры, влетали вверх. — Фейерверки, — выдохнул Драко.       Его лицо озарилось розовым из-за очередной вспышки и хлопка. Гермиона аккуратно притянула его лицо к себе за щёки и нежно прикоснулась губами.       Малфой издал некий стон от неожиданности, но в следующий момент, лишь ближе притянул девушку к себе, снова забирая контроль. Маленькие ладошки вернулись в волосы, а две руки Драко обвили её талию, немного приподнимая на носочки.       Пространства не осталось.       Дыхание смешалось. Он ловил каждый её вдох, продолжая терзать губы поцелуем. Слегка прикусив в процессе. Гермиона замычала от неожиданности, но не отстранилась.       Снизу послышались радостные крики, щелчки камер и разговоры. Фейерверки продолжали окрашивать небо различными огоньками, но им было всё равно.       Гермиона вздохнула и крепче сжала плечи Драко и улыбнулась в поцелуй. Он же хмыкнул, даже не отрываясь от неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.