ID работы: 11259847

Последние

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Buka_day бета
nanaaosaki бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Летний вечер в штабе корпуса разведки, точнее, того что от него осталось. Сумеречная прохлада и вечерний воздух наполняли легкие свежестью и состоянием умиротворенности каждый уголок здания. Девушка, сидящая в своей комнате была поглощена собственными мыслями. Воспоминания вмиг проснувшиеся с времен решающей битвы полгода назад, затуманили сознание Микасы, заставляя по-новой вспоминать былые годы её жизни. Где её товарищи и близкие живы, где они, будучи невинными кадетами, наслаждались жизнью, что была им дана. И каждый час юная Аккерман вспоминала то, что хотела бы больше всего забыть, — тот самый злополучный день, отобравший жизнь её самого дорогого и родного — Эрена. Тот самый миг, когда она вкусила горечь победы, превратив свою дальнейшую жизнь в терзания собственной души. От трагических воспоминаний девушку отвлек стук в дверь. Не понимая кому и для чего понадобилась её персона в такое время, она дернула ручку двери, за которой стоял молодой кадет, прислонив кулак к сердцу. — Микаса Аккерман, вас вызывает капитан Леви в свой кабинет, — беспристрастно доложил юноша. — С какой целью? — сложив руки на груди поинтересовалась девушка. — Мне это неизвестно, мне лишь был отдан приказ оповестить вас о немедленном присутствии в кабинете капитана... Отпустив парня и направившись в кабинет своего наставника, Микаса лишь пыталась предугадать причину столь срочного вызова, да ещё и в такое время. Она мысленно приготовилась к нескольким часам за бумагами, вспоминая те горы на её столе, которые так часто получала от своего капитана. Но тут же её думы развеялись, стоило лишь перешагнуть порог помещения, где на неё сразу же уставились несколько пар глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.