ID работы: 11259847

Последние

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Buka_day бета
nanaaosaki бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бред

Настройки текста
Но тут же её думы развеялись, стоило лишь перешагнуть порог помещения, где на неё сразу же уставились несколько пар глаз. Микаса смотрела на двух незнакомых мужчин, сидящих напротив капитана. Один из них был полноват, с густыми усами, не очень опрятно одет в темно-коричневый костюм, купленный не у самого профессионального портного. Неопрятность образа выдавала запачканная рубашка и заношенность одежды в целом. Выразительные морщины говорили о зрелости и приблизительном возрасте человека. Низко посаженные глаза, размером с пуговки не выражали никаких эмоций, смотря в упор на прибывшего солдата. Второй незнакомец выглядел приемливее первого, не вызывая негатива или настороженности. Худощавое телосложение, длинные волосы, на которых уже показывалась седина. Выглаженный костюм серого цвета дополнял худобу мужчины, но сам он был на вид приятнее, нежели первая персона. Напротив них за письменным столом сидел капитан. В его привычном безэмоциональном взгляде читались нотки напряженности и отстранённости. За многие годы службы девушка успела выучить его выражение лица и мимику. Хоть и для других его взгляд всегда казался одинаковым и не излагал ничего, но солдаты 104 отряда знали капитанский взгляд наизусть. Возле него стояла чашка ароматного чёрного чая, которая дополняла привычный образ мужчины. Непонимающе зыркнув на Леви, она осмотрела двоих посторонних, пытаясь понять что происходит. — Заходи, Аккерман. — донёсся голос капитана. Совершенно спокойно пройдя внутрь кабинета и закрыв за собой дверь, Микаса посвятила сердце. — По вашему приказу и прибыла сюда, капитан. Могу и я узнать причину? — в свойственной манере отчеканила девушка. Мужчина перевел взгляд на этих двоих. Посмотрев на него в ответ, немо спрашивая разрешения, один из незнакомцев достал с сумки бумаги и обратился к двум сильнейшим воинам: — Нас прислали сюда высшие лица, с целью доложить вам указ, подписанный Королевой. Внутренний интерес Аккерман младшей в перемешку с непониманием заставил её сложить руки за спиной, показывая что она готова слушать. — Как вам давно известно, господа, — продолжил мужчина, — вы из одного клана Аккерман. Вы остались последними представителями своего рода и исходя от представленных данных не имеете родственных связей. Исследования ваших фамильных древ так же доказывают вашу нечистокровность. — Доведите до сути. — не понимая к чему он клонит, леви сложил руки на груди, ожидая ответа. Развернув документ, незнакомец принялся читать: — "Согласно с последними событиями в государстве, выдан приказ о необходимости вступить в интимную близость двух последних наследников клана Аккерман, для благополучного рождения ещё одного наследника, в целях защиты королевской семьи и защиты острова в целом. В случае отказа одной из сторон, будут вводиться крайние меры в виде насильного оплодотворения госпожи Аккерман." После слов прочитанного, в помещении повисла гнетущая тишина. Глаза Микасы разширились от удивления и полного не принятия услышаного. От приплывшего волнения её ноги слегка подкосились, так что она присела на диван, размещенный возле одной из стен кабинета, переведя взор на капитана. Лицо Леви слегка изменилось, показывая всю абсурдность ситуации. Сложив руки в замок на столе, капитан одарил двух посторонних отстраненным и презрителным взглядом, пытаясь переварить содержимое документа. — Вот печать королевы Хистории, — повернул бумагу к солдатам незнакомец. — Что? — единственное что смогла выдавить девушка. — Бред. — констатировал Аккерман. Они ожидали чего угодно, но уж точно не такой весточки от Хистории. Да и зачем ей это? Абсурдность всего происходящего давила на плечи и капитана и его подчиненной. Неужели их заставят это сделать? Это же абсурд, бред сумашедшего, на который и способно только правительство. И пауза затянулась до того момента, пока Леви не заговорил снова: — А если кто то из нас умрет или тяжко заболеет, что тогда вы все будете делать? — О вашей безопасности будут беспокоиться люди, пристроенные в штаб для контроля, но не думаю что вы успеете умереть до окончания срока. — У нас есть срок? — дернулась девушка. — Ах, да, точно, совсем забыл предупредить, — вставил слово полноватый мужчина, — вам так же поставлен срок, в течении которого вы, госпожа Аккерман, должны забеременеть. Это девять месяцев, сначала планировалось шесть, высшие чины решили продлить. «Сильно, чёрт, продлили….», — пронеслось у неё в голове. Напряженность возростала и кажется, не собиралась уходить. Микаса нервозно одернула рукав рубашки, и посмотрев на Аккермана удивилась с какой спокойностью он отсёрбнул свой чай. Девушке хотелось послать их куда по дальше, высказать всё свое мнение об этом чёртовом указе, подписанным чёртовой Хисторией. Она не знала куда себя деть, хотелось убежать, но потом вернуться, и забыв на субординацию наорать на капитана за его невозмутимость и безэмоциональность в такой момент. — Проваливайте. — будто прочитав её мысли, сухо бросил Леви на двух посторонних. — Да, господин Аккерман, но хотим предупредить что будем наносить визиты к вам каждый месяц или два, — мужчины поднялись с мест. — Это уже наше дело, ваши визиты не изменят мое последующее решение и решение моей подчиненной, попытаетесь прийти сюда снова, вас вышвырнут туда же, откуда вы прибыли, — всем своим нутром и вдруг сменившимся убийственным взглядом Аккерман показывал что недоброжелателям лучше уйти и не нервировать его персону. Лишь кратко вздохнув, мужчины прошли через кабинет к дверям, и официозно попрощавшись, ушли, оставив двух сильнейших наедине в полной тишине. Но напряжение не ушло даже после ухода этих своих. Тишина настолько пронзала уши, что было слышно звуки за пределами здания. Микаса обеспокоено посмотрела на однофамильца, ожидая вердикта что бы понять насколько всё плохо, как будто она сама не понимала. — Что ж, Аккерман, — спустя столько времени Леви посмотрел прямо ей в глаза, — ситуация безысходная, мы в полном дерьме. Девушка инстинктивно сжалась, пытаясь унять дрожь…. Она уже плохо соображала, от ее маски хладнокровия и след простыл. Она просто смотрела куда то в пол, сверля его полными обеспокоенности и даже страха глазами. Сейчас ей сложно было нормально анализировать ситуацию, но она попыталась успокоить себя и перевести взгляд на капитана. —Что нам делать?..— от безысходности спросила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.