ID работы: 11259946

Мёртвый...

Слэш
PG-13
Завершён
692
автор
Rossiysky GaZz бета
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 326 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вару совершил суицид месяц назад. Но зачем? Это до сих пор загадка для остальных клонов... Пиковый король — король Вару... был в него влюблен. Он пытается не плакать, он же не тряпка... Но все же, он имеет чувства. Хоть одна слезинка, но и стекала хоть раз по его щекам ночью. Человек, которого ты любил, взял и... исчез, как бы вы отреагировали?... Если вникать в небольшие потребности, Вару повесился. Его нашли через час, два после смерти... ~Тем временем у Вару~ Пов:Вару Я задохнулся... Надо было выбрать смерть более безболезненную, а то шее больно. Не думал что существует мир мертвых, хотя... где я? Я нахожусь в пустоте, но я вижу свет. Подойдя к двери света, я увидел женщину. Ж(женщина)-здравствуй, Вару (В.) - ээ, здрасьте? (Ж.) - сейчас ты должен отправиться в мир мертвых. До свидания. (В.) - э? Меня что-то толкнуло в эту дверь, и я оказался в городе. Увидел дом, полностью зелёного цвета, где было написано "Вару". Хах, видимо они знают обо мне всё... Я хотел зайти в дом, но ко мне подбежал мальчик лет 12 М(мальчик)-привет, ты новенький? (В.) - ну, да (М.) - я могу рассказать тебе один секретик) (В.) - ну и за что? (М.) - мне не нужна плата. Я хочу просто рассказать (В.) - ну, хорошо. (М.) - ты знал, что тебя могут призвать? (В.) - призвать? То есть? (М.) - нужно минимум 5 человек. Обряд тебе знать не нужно, так как ты просто должен будешь почувствовать как тебя кто-то зовёт, и рядом с тобой появится дверь с белым светом. Ты должен войти туда. (В.) - откуда ты это всё знаешь? (М.) - меня уже призывала, мать. Но~ она умерла и теперь со мной! (В.) - даже не знаю, радоваться за тебя или сочувствовать. (М.) - ладно, пока! (В.) - ну, пока что ли?... Пхах, странно. Думал попаду в ад, хотя походу моя теория о смерти неправильна... Но все же. Войдя в дом, я увидел точную копию своей старой комнаты из мира "живых"... Я прожил месяц наверно, еда не нужна, пить и всякое такое. Тут есть только интернет и всё... Ну точнее, еда не нужна, но её можно есть. Эх, тут слишком скучно... ~Мир живых~ (Ф.) - ребята! Я нашёл сайт, где говорится о призыве мертвых!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.