ID работы: 11259946

Мёртвый...

Слэш
PG-13
Завершён
692
автор
Rossiysky GaZz бета
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 326 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
(К.) - Феликс, это невозможно. (Р.) - но мы клоны, мы тоже невозможны. (К.) - ну, ладно... давайте попробуем, что ли? Зовите остальных. Клоны сели в круг и начертили красным мелом пентограмму на полу (он отмоется). Расставили свечи, и Феликс сказал, что надо делать. Клоны взялись за руки и стали думать о Вару. О всех моментах, проведенных с ним, плохих, возможно хороших... Клоны начали медленно говорить «Вару» и повторили это три раза. ~мир мертвых~ (В.) - скука смертная... хотя, я уже мертв( Вару почувствовал как кто-то шепчет ему его имя. (В.) - Стоп, какого? У меня вроде дома никого. И вот открылась белая дверь. (В.) - клоны не забыли обо мне? А может это Джокер?... Вару потянуло к этому свету, против его воли. Через секунду Вару уже был в доме. Он стоял на рисунке пентаграммы... Рядом сидели клоны в круге. (К.) - видишь, это антинаучно. Зонтик с Габриэлем начали плакать. Феликс тоже присоединился за компанию. Короли успокаивали своих вальтов, а Пик... Он выглядел грустным... Будто обрёл что-то ценное и сразу же потерял. Пов:Вару Они меня не видят что ли? Я призрак? Хм, но ноги то есть. Хотя я чуть прозрачный... Интересно, а они услышат если я заговорю? (В.) - ребят? Хмм, не слышат... Не думаю что все будет плохо. Мальчик же как то связался с матерью, так... Я думаю, я взаимодействую с предметами! Я направился к себе в комнату... кхм, я прошел сквозь дверь. Наступила ночь. Я хотел развлечься, а то в том мире скука. Я поставил ведро над дверью Зонта. ~утро 7:28~ Зонт обычно всегда встаёт ближе к половине восьмого. Тут на зонта льется зелёная краска. Зонтик начал плакать, но не от этого, а от того, что он почувствовал присутствие Вару... Все клоны сбежались на шум и увидели зелёного Зонтика... (К.) - Кто это сделал? (Ф.) - может быть сработало?! (К.) - невозможно. Пик лишь поглядел на эту картину и вернулся в комнату. Я направился за ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.