ID работы: 11259946

Мёртвый...

Слэш
PG-13
Завершён
692
автор
Rossiysky GaZz бета
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 326 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Пик лежал в кровати и смотрел в потолок. Конечно Вару это чуть озадачило. (В.) - ты с катушек слетел?пхах Вару подошёл и надвис над Пиком. (В.) - а я активчик~ Вару просто говорил что-то. Хотя понимал, что никто не услышит... Пик взял телефон и открыл галерею. (В.) - уу~может ты хочешь зайти на П0рнх#б?) Но Пиковый король нашел фотки Вару и смотрел на них. Везде он был изображён привычным для клонов-эгоист. Тут с первого этажа опять послышался крик. Конечно Пику было не интересно, но ему надо было отвлечься. Когда он спустился, то увидел Зонта и Феликса успокаивающего его. Чашка на столе. Когда Пик подошёл к ней, то увидел в ней игрушечных пауков. На кухню входит Куромаку. (К.) - И так, клоны! (З.) - д-да? (К.) - перестаньте это делать! Мы должны забыть о Вару! В сердце Пика будто что-то треснуло. Всмысле, «забыть»?! (П.) - ты чё несёшь?! (К.) - что такое, Пиковый король? (П.) - какого х*я ты говоришь забыть о МОЕМ валете?! Пик был взбешён. Он вот-вот бы набросился на Трефового короля, но вдруг что-то почувствовал... Это был Вару, он пытался остановить Пика. Спросите как? Он руками вперёд, как какую то двигающуюся стену, пытался оттолкнуть. Он проходил сквозь него, но не сдавался. Пик уже замахивался рукой на Куромаку. Другие клоны хотели задержать Пикового короля, но он был сильнее тех... Он же лидер... Но вдруг на весь дом раздался крик. Все клоны были на кухне. А крик был прямо между двумя королями. (П.) - какого?... Пик остановился. Он медленно опустил руку. Кинув неодобрительный взгляд на ошарашенного Куромаку, он пошел к себе. (П.) - кто крикнул?... Пик словно ожидал ответ.Но от кого? Вару он не услышит. (П.) - голос был мужской вроде... ну или почти (В.) - в смысле «почти»?! Конечно же Пик этого не услышал. Но Вару задумался. (В.) - если услышали крик, то и что-то другое услышат) Ты же не один его слышал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.