ID работы: 11259946

Мёртвый...

Слэш
PG-13
Завершён
692
автор
Rossiysky GaZz бета
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 326 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
(З.) - Куромаку, а призраки существуют?... (К.) - Зонтик, не неси чепуху. (Ф.) - может получилось? (Р.) - Зонтик, а что произошло? Все клоны посмотрели на Зонта и ждали его ответа. Вару просто бегал вокруг стола, за которым сидели клоны. (З.) - ну, я читал книгу и кто-то начал шептать мое имя. Оно словно проникло в голову и не прекращало повторяться! (Ф.) - может мы все же призвали Вару!А он всех шугает? Феликс залился радостной улыбкой, хоть отчасти поступки Вару плохие. (К.) - это нереально. (П.) - какая разница на науку? Получилось, не получилось... Все клоны замерли и думали, что делать. (В.) - а чё если они узнают?Хотя... смысл мне их пугать то? Они уедут и меня оставят( Вару пусть и относился к клонам пофигистично и не очень хорошо, он их любил. Они были как родные, а один из них даже чуть больше... (Ф.) - я придумал! Вару! Если ты меня слышишь, то сделай хоть что-нибудь... Куромаку конечно хотел отчитать Феликса за глупость, но, увидев презрительные взгляды клонов, не решился. Все клоны затихли, даже Бубновые. И тут в комнате Вару раздался грохот. (В.) - бл*ть! Я конечно этого не хотел, но они меня спалят( Клоны поднялись наверх и увидели что шкаф Вару был открыт.На полу была пролита зелёная краска. (Ф.) - Уии!!!Он есть! (Д.) - Куромаку, не всегда все можно объяснить наукой. (К.) - это просто совпадение! (Г.) - почему?Как шкаф открылся сам? Тут Куромаку окончательно офигел. Габриэль задаёт вопросы, что не сводят с ума и имеют смысл! (Габриэль не тупой, он любознательный) (В.) - они теперь знают что я здесь~( (Ф.) - как думаете он же ведь не специально?... Все клоны вновь обратили внимание на лужу краски, понимая что даже если Вару здесь, он не сможет это вымыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.