ID работы: 11259946

Мёртвый...

Слэш
PG-13
Завершён
692
автор
Rossiysky GaZz бета
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 326 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
(К.) - зная Вару, он вряд ли захотел бы чтобы мы про него знали. (П.) - Куромаку, заткнись. Никто не знал Вару. (Р.) - да... Ведь мы даже не заметили, как ему плохо, настолько, что он совершил столь ужасный поступок с собой... (Ф.) - ребята! Зачем о плохом? Он же здесь! Феликс взял Ромео за руку и куда-то повел. (В.) - думаю они ебаться) Вару знал что шутку некому оценить, никто даже не отчитает. Феликс подошёл с тряпкой в руках. За ним подошел Ромео с ведром воды. (В.) - эх, Ромео. Вроде романтик, а с ведрами ходишь~ И опять же, никто не слышал его...Клоны не знали что делать, разойтись?-будет обидно для Вару... Вару стало скучно наблюдать за стоящими клонами, Феликсом пытающимся оттереть краску. Вару прошел через толпу клонов и подошёл к Пику. Пиковый король-самый высокий клон. Его рост 205см. Любой король выше своего валета. Пиковый валет-средний рост среди валетов-167см. Когда Вару подошёл к своему королю, он дотронулся до волос. (В.) - эх ты, лохматый~ Вару спустился на кухню.Спросите зачем? Да он просто при жизни оставил там нычку с игрушечными пауками. Он взял одного паучка и пошел назад к клонам. Он подошел к Пику, и из-за лохматых волос, он смог повесить паучка,как на ёлку. (В.) - ёлка, пхаххп Феликс до сих пор драял пол. Бубновые стояли чуть дальше от группы клонов. Ромео сидел на коленях рядом с Феликсом. Зонтик стоял сзади Пика. Через минуту он заметил что-то в волосах. (З.) - Ааа! Зонтик вскрикнул, ведь как клонам было известно, он арахнофоб.(фобия-боязнь пауков)Клоны конечно удивились и повернулись в сторону Зонтика. (З.) - П-Пик, у тебя в волосах паук! Пик залез в свои волосы и обнаружил игрушечного паука. (П.) - Вару, ты конечно тот ещё идиот... Пик сказав это, положил игрушечного паука на стол Вару. (В.) - бе бе бе, сам ты идиот! Клоны начали расходиться, Феликс очень устал после оттирания краски. Пик остался в комнате...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.