ID работы: 11259946

Мёртвый...

Слэш
PG-13
Завершён
692
автор
Rossiysky GaZz бета
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 326 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Пик встал посередине комнаты. (П.) - Вару. Что ты делал ночью на кухне? Вару мог спокойно ответить типа: мне не нужно спать... Но зачем ему вообще отвечать? Его все равно не услышат. (П.) - ты же сказал что нибудь?... Вару пожалел "бедного" Пикушу, что стоял с раздраженным лицом. (В.) - мне не нужен сон. Вару думал, что его опять не услышат, но нет... (П.) - почему? Клон #5 решил продолжить разговор. Все же ему надо практиковаться в разговоре с живыми. Иначе как ему жить в мире живых?... (В.) - ну, мертвым это не надо. (П.) - ... Пик промолчал, ведь ответ Вару он не услышал. (В.) - чё, опять не слышно? Але, Вару вызывает разговор с живыми! (П.) - ладно, я понял, что могу тебя слышать больше чем другие. (В.) - может скоро я с тобой смогу говорить! Вару улыбнулся, но смеяться не стал, причины не было. (П.) - да и вообще, надо бы тебе успокоиться. А то соседей всех перепугаешь Вару не сразу понял о чём Пик. Но вспомнил то, как пугал соседей шумом, летающими предметами и всякими паранормальными вещами. (В.) - ээто не я! (П.) - ага, не ты... А кто? (В.) - ээ, кхм... (П.) - ... Пик промолчал, ведь теперь он был точно уверен что виноват в переезде соседей Вару. Зонтик волновался и думал что в этом районе будет что-то плохое, поэтому все и уезжают. (П.) - кстати, почему ты не вернулся в мир мертвых?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.